Тарталетки с начинкой

Красивые и вкусные тарталетки с начинкой уже давно перекочевали с торжественных фуршетов на уютные семейные застолья. Простор для их наполнения практически ничем не ограничен, а рецепты с фото помогут легко приготовить даже самые необычные тарталетки с начинкой на праздничный стол. Яркая и интересная закуска сразу привлечет внимание гостей к вашему аппетитному столу.

Праздничная закуска выделяется среди привычных блюд своим оригинальным внешним видом. Очаровательные корзиночки отлично сочетаются с любой начинкой, какая только вам по вкусу. Вы можете придумать варианты сами или воспользоваться проверенными рецептами приготовления тарталеток в домашних условиях, это очень просто. Основное условие - начинка должна быть мягкой и нежной, но умеренно сочной, чтобы корзиночки не размякли.

Когда самая вкусная начинка для тарталеток уже выбрана, дело остается за малым - просто наполнить их. И вот изящное и необычное лакомство готово радовать гостей. Чем бы вы ни решили начинить тарталетки, позаботьтесь также об их внешнем виде. Благодаря фотографиям в наших рецептах, вы узнаете не один отличный вариант оформления тарталеток и сможете удивить своих родных и близких.

    Новые материалы

      Новогодние тарталетки на праздничный стол, рецепты вкусных и простых начинок для тарталеток с фото

    мука – 1 стакан, желтки куриного яйца – 2 шт., сливочное масло – 100 г, ледяная вода – 0,5 стакана, соль – неполная чайная ложка.

    Количество порций: 10.    

    Просмотров: 7364

    Посмотреть рецепт
      Рецепты приготовления тарталеток со сладкой начинкой

    мука — 250 г, холодное сливочное масло — 100 г, холодная вода — 2—3 столовые ложки, сахар — 100 г, соль — 1 щепотка творог или мягкий сыр — 250 г, яичные желтки — 3 шт., сахарная пудра — 80 г, сливки — 50 мл, мука кукурузная — 2 столовые ложки, ванильный сахар — 0,5 чайной ложки, черничное варенье — по вкусу....

    Просмотров: 10647

    Посмотреть рецепт
      Тарталетки с печенью трески

    Тарталетки – 6 шт. Печень трески консервированная – 1 банка Листья зеленого салата – 6 шт. Маринованные огурчики-корнишоны – 6 шт. Зеленый лук – 3 пера Киви – 6 ломтиков Лимон – 6 ломтиков

    Просмотров: 41694

    Посмотреть рецепт
      Тарталетки с красной икрой

    Тарталетки - 20 штук Листья зелёного салата - 5 штук Кусочек сливочного масла - 100 грамм Лимон - 1 штука Красная икра - 1 банка

    Просмотров: 65277

    Посмотреть рецепт

    Новые комментарии

    2017-10-20 19:10:11

    Минтай в томатной заливке на сковороде

    Рыба обжарена до золотистой корочки, значит почти готова. Овощи тоже обжарены. А потом всё вместе тушить ЕЩЁ 40 МИНУТ??? Это и для сырых овощей и...

    2017-10-20 17:08:31

    Рецепт ароматных пампушек с чесноком и зеленью

    Спасибо за подробный рецепт и комментарии к нему! Удачи и процветания Вашему сайту!

    2017-10-20 15:52:35

    Курт, или курут: открываем для себя казахскую кухню

    а если сушить курт на подоконнике и солнца нет как такового ....,получится?

    2017-10-11 00:55:41

    Картофельные рулетики с мясом

    Спасибо, Ирина. Видео видимо давнее, но не узнать Ваш голос невозможно. Замечательный рецепт!

    2017-10-10 11:03:00

    Колдуны

    Все эти рецепты не имеют ничего общего с белорусской кухней.Мне 58-лет и я слава богу попробовал в белорусской деревне и ДРАНИКИ и НАСТОЯЩИЕ КОЛДУНЫ!