•  Рецепты
  •  Новогоднее меню
  •  Диеты
  •  Статьи и советы
  •  Кулинарные игры
  •  Видео-рецепты
  •  Конкурс рецептов

Гамбургеры

Гамбургер – отличное решение, если вы спонтанно захотели собраться дома с друзьями на посиделки с пивом. Он станет центральным лакомством такого застолья и замечательно утолит чувство голода. Гамбургер, рецепт которого вы выберете на нашем сайте, порадует вас простотой приготовления и традиционным вкусом. Тем более что все описания сопровождаются подробными фото.

Гамбургер – это одно из центральных и самых популярных блюд любого фаст-фуда. Одной такой закуской можно отлично перекусить. Однако каждый знает о вреде подобного питания. Помимо высокой калорийности, есть и еще один отрицательный момент – консерванты и прочие вредные вещества, используемые при приготовлении такого лакомства. Домашние гамбургеры являются хорошей альтернативой ресторанным изделиям как по цене, так и по качеству. Тем более что сделать их очень просто. Главное условие – это правильный рецепт. С этим поможет наш сайт, где вы найдете не только описание, но и фото всего процесса. Домашний гамбургер станет отличным вариантом обеда, который можно сделать дома и взять с собой на работу или дать детям на учебу.

Гамбургер пришел к нам из Америки. Говоря простым языком – это вид бутерброда. Но чтобы домашний бутерброд стал действительно фирменным и вкусным блюдом, его нужно приготовить с учетом определенных условий. Так, обязательно должна быть круглая булочка, разрезанная пополам, а мясной составляющей, согласно рецепту, выступает стейк или котлета, дополненная соусами, овощами, салатом. Домашний гамбургер будет иметь потрясающий вкус, если мясо для него приготовить на гриле. Готовить и есть такое блюдо – одно удовольствие.

    Новые рецепты

      Домашний гамбургер с котлетой − вкуснейшие рецепты приготовления гамбургеров в домашних условиях

    мука – 150 г, сухие дрожжи – 1 ч. л., молоко – 150 мл. мука – 120 г, сахар – 1,5 ст. л., соль – 1 ч. л., желток – 1 шт., сливочное масло топленое – 30 мл. семена кунжута – 2 ст. л., яйцо – 1 шт., молоко – 2 ст. л.

    Количество порций: 6    

    Просмотров: 1468

    Посмотреть рецепт