Гамбургеры

Если гамбургер у вас ассоциируется только с сомнительными ресторанами быстрого питания, то вы заблуждаетесь - эта закуска может быть вполне безобидной и даже полезной, если приготовить ее в домашних условиях из проверенных продуктов. За счет булочки, мяса и овощей гамбургер - очень сытная закуска, которая может выступать даже в роли самостоятельного блюда.

Мы подготовили для вас проверенные рецепты гамбургера с фото, благодаря которым приготовление этого блюда будет легким и увлекательным. Вы можете даже проявить фантазию и внести собственную изюминку, либо приготовить гамбургер по традиционному рецепту, известному на протяжении не одного десятка лет.

Гамбургеры очень удобны в качестве перекусов в течение дня или оригинальной закуски на молодежный или детский стол. А тот факт, что вы будете готовить их своими руками, выбирая только качественные ингредиенты и не пользуясь полуфабрикатами, делают гамбургер по-настоящему домашней пищей. Выбирайте любой рецепт и балуйте своих родных красивым, сочным и ароматным блюдом без малейшего вреда для здоровья. Все необходимые ингредиенты можно найти в магазинах, нужно всего лишь выделить немного времени на готовку.

    Новые материалы

      Рецепт котлеты для гамбургера

    говяжий фарш – 0.5 кг, соль – ½, ч. л., тимьян молотый – ½, ч. л. с верхом, яйцо – 1 шт., кориандр в порошке – 0.5 ч. л., черный перец молотый – на краешке ножа.

    Количество порций: 6    Время приготовления: 40 минут

    Просмотров: 908

    Посмотреть рецепт
      Домашний гамбургер с котлетой − вкуснейшие рецепты приготовления гамбургеров в домашних условиях

    мука – 150 г, сухие дрожжи – 1 ч. л., молоко – 150 мл. мука – 120 г, сахар – 1,5 ст. л., соль – 1 ч. л., желток – 1 шт., сливочное масло топленое – 30 мл. семена кунжута – 2 ст. л., яйцо – 1 шт., молоко – 2 ст. л. булочки – 6 шт., котлеты гриль – 6 шт., сыр в виде пластинок – 6 шт., соль, перец, маринованный ...

    Количество порций: 6    

    Просмотров: 3407

    Посмотреть рецепт
      Гамбургер в тортилье

    фарш говяжий - 175 г тортилья - 1 шт лист салата (лучше использовать салат «Айсберг») - 10 г томаты - 1/4 шт плавленый сливочный сыр - 2 ломтика соевый соус - 17,5 г соус «Ворчестер» (Вустерширский соус) - 10 г горчичный соус д...

    Просмотров: 10565

    Посмотреть рецепт
      Горчичный соус для гамбургера

    майонез - 1 ст.л. Дижонская горчица - 1 ст.л. репчатый лук (мелко порубленный) - 1 ст.л. сахар - 1 ч.л. соль, перец по вкусу

    Просмотров: 22162

    Посмотреть рецепт

    Новые комментарии

    2017-10-20 19:10:11

    Минтай в томатной заливке на сковороде

    Рыба обжарена до золотистой корочки, значит почти готова. Овощи тоже обжарены. А потом всё вместе тушить ЕЩЁ 40 МИНУТ??? Это и для сырых овощей и...

    2017-10-20 17:08:31

    Рецепт ароматных пампушек с чесноком и зеленью

    Спасибо за подробный рецепт и комментарии к нему! Удачи и процветания Вашему сайту!

    2017-10-20 15:52:35

    Курт, или курут: открываем для себя казахскую кухню

    а если сушить курт на подоконнике и солнца нет как такового ....,получится?

    2017-10-11 00:55:41

    Картофельные рулетики с мясом

    Спасибо, Ирина. Видео видимо давнее, но не узнать Ваш голос невозможно. Замечательный рецепт!

    2017-10-10 11:03:00

    Колдуны

    Все эти рецепты не имеют ничего общего с белорусской кухней.Мне 58-лет и я слава богу попробовал в белорусской деревне и ДРАНИКИ и НАСТОЯЩИЕ КОЛДУНЫ!