Кремы для тортов

Как приготовить торт и оформить его глазурью? Как сделать украшения для бисквита из мастики? Что такое айсинг для печенья и обтяжка для бисквита? Все кулинарные секреты находятся на нашем сайте. Вы найдете простой и быстрый рецепт начинки и эмали для отделки выпечных изделий. Научитесь готовить кремовый торт и обтяжку с пошаговым фото и видео записями.

Домашний торт - самый вкусный десерт на свете. Простой незатейливый рецепт из семейных архивов может стать настоящим шедевром кулинарного искусства! Из чего можно приготовить крем для безе? Как украсить выпечные изделия? На сайте вы найдете множество доступных для домашнего приготовления начинок для прослойки, рецептов разнообразного покрытия и мастики, а также обтяжек для готовых кондитерских поделок. Этапы создания крема и фигурок для украшения готового изделия проиллюстрированы фото и видео материалами.

Кремы для прослойки:

  • традиционный заварной;
  • для Наполеона;
  • масляный;
  • творожный;
  • сметанный;
  • ореховый;
  • сливочный.

Тортовый крем придает десерту особенный аромат и вкус. Бисквит без прослойки будет сухим и невкусным. Также выпечка может быть декорирована разными присыпками, фигурками и розочками, которые хорошо держатся на масляной основе.

Для отделки выпечки применяется:

  • глазурь;
  • мастика;
  • обтяжка.

Начинка и декорирование сделают бисквитный торт просто непревзойденным! Если вы будете соблюдать все условия приготовления крема, ваш шоколадный или бисквитный пирог станет изюминкой любого праздника или домашнего торжества.

    Новые материалы

    С этим рецептом заварного крема любой торт станет божественным

    кукурузный крахмал – 2 ст. л., куриное яйцо (только желтки) – 2 шт., соль – 1 щепотка, молоко пастеризованное – ½, л, сахарный песок – 6 ст. л., сливочное масло – 310 г, ванилин – по вкусу.

    Количество порций: 1    Время приготовления: 30 минут

    Просмотров: 223
    Торты из готовых бисквитных коржей: 3 вариации начинки

    сахарный песок – 150 г, желтки – 10 шт., молоко – 500 мл, крахмал картофельный – 2 ст. л., вареная сгущенка – 1 банка, сливочное масло – 180 г, соль – 1 щепотка. сахарная пудра – 160 г, ванилин – 1 щепотка, маскарпоне – 500 г, шоколад – 50 г, молочные сливки - 300 мл. сахарный песок – 30 г, желток сырой – 4 ш...

    Количество порций: 1    Время приготовления: 20 минут

    Просмотров: 16048
    Йогуртовый крем для торта – легкий, вкусный и очень простой

    йогурт – 250 мл, желатин – 8 г, вода питьевая – 50 мл, сахарный песок – 80 г, лимонный сок – 1 ст. л., сливки – 200 мл.

    Количество порций: 1    Время приготовления: 45 минут

    Просмотров: 6413
    Простой рецепт идеального кофейного крема

    Темный шоколад – 70 г Масло высокой жирности – 100 г Какао – 50 г Растворимый кофе – 1 ч. л. Сахарная пудра – 115 г Сливочный сыр, ликер, мускатный орех – по желанию

    Просмотров: 1443
    Масляный крем для украшения торта

    масла сливочного – 200 г, сгущенного молока – 10 ст. л. сливочное масло, сахар-песок, вода. 2 яйца, 150 г сливочного масла, 3 ст. л. сахара.

    Просмотров: 31822
    Крем для торта из манки

    манка – 3 ст.л., молоко – 2 ст., сахар – 1 ст., лимон – ½, шт., сливочное масло – 250 г. молоко сгущенное – 1 банка, манная крупа – 3 ст.л. с горкой, молоко – 400мл, масло сливочное – 200г, орехи грецкие по вкусу, шоколадный или любой фруктовый ликер – 2 ч.л.

    Просмотров: 22965
    Торты из крема с фото: приготовление и украшение

    250 г сливочного масла (обязательно несоленого), 10 столовых ложек сгущенки, 1 лимон.

    Просмотров: 40955
    Обтяжка для торта

    сахарная пудра – 0,5 кг желатин – 10 г мед – 70 г вода – 6 ст. л. растопленный маргарин (или сливочный спред) – 2 ст. л. темный шоколад – 100 г сахарная пудра – 4-5 ст. л. сливки – 40 мл размягченное сливочное масло – 0,5-1 ст. л. маршмеллоу – 90 г коньяк – 20-40 мл сахарная пудра – 1,5-...

    Просмотров: 58449
    Как лепить фигурки из мастики, мастер-класс, фото и видео

    силиконовый коврик для работы с мастичной массой, специальные снеки для мелких деталей, выемки, плунжеры, молды, печворк - то есть разнообразные формы для получения уже готовых фигурок или их частей, кисточки для разрисовки фигурок, смахивания с них излишков крахмала или пудры, а также нанесения покрытия для ...

    Просмотров: 120472
    Молочная мастика для торта, рецепт с фото

    молоко сухое – 150 г пудра сахарная – 150 г молоко сгущенное – 100 г сок лимона – 2 ст. л сгущенка – 200 г молоко сухое – 150 г коньяк – 20 мл пудра сахарная – 160 г сок лимона – 2 ч. л. сухое молоко (детская молочная смесь) – 1 часть сахарная пудра – 1 часть сгущенка – 1 часть

    Просмотров: 53914
    Цветная глазурь для капкейков

    Капкейки - это удивительные маленькие пирожные. В отличие от одного большого торта, покрытого одной единственной глазурью, на вашем столе может пестрить поляна разноцветн...

    Просмотров: 45924
    Идеальный крем для капкейков - классический масляный, "Тирамису", шоколадный "Ганаш" и "Ленивый" из сливок

  • Сахарная пудра – 4 стакана
  • Молоко – 50 г
  • Ваниль, корица, фруктовые или цитрусовые экстракты, красители (по желанию)
  • Творожная масса (сливочная) – 150 г
  • Масло сливочное – 50 г
  • Ванильный пудинг (готовый) – 1 пакет
  • Сахарная пудра – 2 стакана
  • Плитка черного ...

    Просмотров: 173021
  • Айсинг для печенья

    Айсинг украсит вашу выпечку. Он идеально подходит для печенья и пряников.

    Просмотров: 41114
    Крем «быстрый»

    Иногда бывают моменты, когда нужно в срочном порядке сделать крем, или сделать быстро сладкую помадку. То есть, за считанные минуты нужно получить готовый продукт, вот ка...

    Просмотров: 203584
    Заварной крем: рецепт с фото для каждой хозяйки

    Вкусный воздушный крем, который прекрасно подойдет как для наполнения эклеров, так и для любых ягодно-фруктовых пирогов....

    Просмотров: 352194
    Банановый карамельный крем

    Крем, похожий на нежную карамель, прекрасно подойдет к блинчикам, оладьям и сочным пудингам....

    Просмотров: 176567
    Медовый крем

    Удивительное сочетание ароматного сладкого меда, мягкого масла и изысканного вкуса грецких орехов – поистине универсальный крем....

    Просмотров: 205282
    Крем со сгущенкой – любимый продукт хозяек

    Классический крем, который подходит не только для любого бисквитного торта, но и для пирожных, корзиночек и орешков, которые так любят дети....

    Просмотров: 429731
    Крем из сливок для украшения торта: рецепт с фото

    Нежнейший, воздушный крем – прекрасное украшение торта, но может быть и самостоятельным десертом, если добавить, например, свежих ягод....

    Просмотров: 289211
    Шоколадный крем

    шоколад (любой, как черный, так и молочный, и белый) – 200 гр. молоко или сливки – 100 грамм масло слив. – 20 гр. два желтка или банка сгущенного молока (в зависимости от варианта приготовления)

    Просмотров: 315529
    Сливочный крем

    сахарная пудра – 300 гр коньяк – 2 стол. ложки (можно заменить десертным вином) масло слив. – 500 гр. ванилин

    Просмотров: 236520
    Творожный крем – незаменимый ингредиент для десертов. Рецепт с фото

    Как и любой другой крем, творожный предполагает массу вариаций приготовления. Мы предлагаем вам рецепт классической основы, которую вы можете по желанию дополнять орехами...

    Просмотров: 267844
    Сметанный крем: рецепты с фото нежного продукта

    Крем этот очень нестойкий, поэтому его применяют в основном для приготовления тортов. Он очень хорош в качестве пропитки – торт становится мягким и сочным практически за ...

    сметана жирная - 1 стакан сахар - 0,5 стакана магазинная сметана 20-процентной жирности, которая зачастую отпускается в пакетах объемом...

    Просмотров: 320638
    Крем для «Наполеона» - лакомство для сладкоежек. Рецепт с фото

    Крем для «Наполеона» полностью соответствует гордому названию этого торта. Тем не менее, никаких сложностей при его приготовлении вы не почувствуете. Все гениальное, как ...

    Просмотров: 209036
    Заварной крем по классическому рецепту – незаменимый компонент торта

    Заварной крем всегда получается даже у начинающих хозяек. Нежный, легкий, очень простой в приготовлении, крем прекрасно сочетается с тортами, пирожными, эклерами, корзино...

    Просмотров: 401623
    Задунайский яблочный крем

    Вам хочется чего-нибудь эдакого, необыкновенного и вкусного? К тому же, на даче вы собрали яблоки? Попробуйте задунайским крем – оригинальное лакомство от венгров!...

    Просмотров: 60208
    Простая глазурь

    Классическая белая глазурь для пирожных, коржиков и ромовых баб....

    Просмотров: 80101
    Арахисовый крем

    Вкусный крем для тортов и пирожных с нежным вкусом арахиса....

    Просмотров: 54507
    Каштановое пюре

    Вкусное пюре из каштанов, для приготовления вам практически ничего не потребуется

    Просмотров: 14386
    Апельсиновый крем

    Крем из сочных апельсинов подойдет для любой выпечки

    Просмотров: 47872
    Лимонный крем

    Крем из лимонов имеет удивительный тонкий вкус, вам обязательно понравится

    Просмотров: 43227
    Карамельный крем

    Сладкий крем, подходящий для любого вида выпечки

    Просмотров: 63107
    Кофейный крем

    Рецепт расчитан на 4 порции

    Просмотров: 52106
    Крем с грильяжем

    Оригинальное сочетание миндаля и фундука с молоком и сливками

    Просмотров: 14095
    Соглашение на обработку персональных данных