Кремы для тортов

Как приготовить торт и оформить его глазурью? Как сделать украшения для бисквита из мастики? Что такое айсинг для печенья и обтяжка для бисквита? Все кулинарные секреты находятся на нашем сайте. Вы найдете простой и быстрый рецепт начинки и эмали для отделки выпечных изделий. Научитесь готовить кремовый торт и обтяжку с пошаговым фото и видео записями.

    Новые рецепты

    Что можно приготовить из ряженки?  Что можно приготовить из ряженки?

    Опубликовано: 30 октября 2014
    Просмотров: 2149

    Посмотреть рецепт
    Крем для торта из сгущенки – вкуснее не бывает!  Крем для торта из сгущенки – вкуснее не бывает!

    Опубликовано: 26 сентября 2014
    Просмотров: 18433

    Посмотреть рецепт
    Обтяжка для торта  Обтяжка для торта

    Опубликовано: 26 марта 2014
    Просмотров: 19707

    Посмотреть рецепт
    Молочная мастика для торта, рецепт с фото  Молочная мастика для торта, рецепт с фото

    Опубликовано: 26 марта 2014
    Просмотров: 18240

    Посмотреть рецепт
    Домашняя мастика для торта, рецепт с фото  Домашняя мастика для торта, рецепт с фото

    Опубликовано: 26 марта 2014
    Просмотров: 15019

    Посмотреть рецепт
    Крем для профитролей, рецепт с фото  Крем для профитролей, рецепт с фото

    Опубликовано: 26 марта 2014
    Просмотров: 13618

    Посмотреть рецепт
    Цветная глазурь для капкейков  Цветная глазурь для капкейков

    Опубликовано: 5 декабря 2013
    Просмотров: 19026

    Посмотреть рецепт
    Айсинг для печенья  Айсинг для печенья

    Опубликовано: 30 декабря 2011
    Просмотров: 34429

    Посмотреть рецепт
    Крем «быстрый»  Крем «быстрый»

    Опубликовано: 30 июля 2011
    Просмотров: 187452

    Посмотреть рецепт
    Банановый карамельный крем  Банановый карамельный крем

    Опубликовано: 6 октября 2010
    Просмотров: 166004

    Посмотреть рецепт
    Медовый крем  Медовый крем

    Опубликовано: 24 апреля 2010
    Просмотров: 192611

    Посмотреть рецепт
    Крем со сгущенкой – любимый продукт хозяек  Крем со сгущенкой – любимый продукт хозяек

    Опубликовано: 24 апреля 2010
    Просмотров: 391055

    Посмотреть рецепт
    Шоколадный крем  Шоколадный крем

    Опубликовано: 23 апреля 2010
    Просмотров: 295027

    Посмотреть рецепт
    Сливочный крем  Сливочный крем

    Опубликовано: 23 апреля 2010
    Просмотров: 221943

    Посмотреть рецепт

    Домашний торт - самый вкусный десерт на свете. Простой незатейливый рецепт из семейных архивов может стать настоящим шедевром кулинарного искусства! Из чего можно приготовить крем для безе? Как украсить выпечные изделия? На сайте вы найдете множество доступных для домашнего приготовления начинок для прослойки, рецептов разнообразного покрытия и мастики, а также обтяжек для готовых кондитерских поделок. Этапы создания крема и фигурок для украшения готового изделия проиллюстрированы фото и видео материалами.

    Кремы для прослойки:

    • традиционный заварной;
    • для Наполеона;
    • масляный;
    • творожный;
    • сметанный;
    • ореховый;
    • сливочный.

    Тортовый крем придает десерту особенный аромат и вкус. Бисквит без прослойки будет сухим и невкусным. Также выпечка может быть декорирована разными присыпками, фигурками и розочками, которые хорошо держатся на масляной основе.

    Для отделки выпечки применяется:

    • глазурь;
    • мастика;
    • обтяжка.

    Начинка и декорирование сделают бисквитный торт просто непревзойденным! Если вы будете соблюдать все условия приготовления крема, ваш шоколадный или бисквитный пирог станет изюминкой любого праздника или домашнего торжества.