Чизкейк

Новое ультрамодное слово будоражит умы хозяек по всему миру! На нашем сайте вы убедитесь, что готовить чизкейк совершенно не трудно, ведь мы предоставляем вам рецепты с фото. Многие задаются вопросом, как приготовить чизкейк в домашних условиях, и нужны ли для него труднодоступные продукты. Наш ответ: нет. Давайте откроем для себя этот новый десерт вместе.

Сразу же раскрываем тайну этого заграничного пришельца: чизкейк — это пирог, главным ингредиентом которого является сыр или творог, либо же их смесь. Этот десерт делится на два вида: выпекаемые в духовке и так называемого «холодного» приготовления. С нашими домашними рецептами чизкейка вы можете попробовать оба варианта. Традиционно родиной этого пирога считается Америка. Но это не совсем так, ведь издавна на территории некоторых стран постсоветского пространства, в том числе и Украины, были распространены творожные пироги и сырники. Поэтому нашим хозяйкам не стоит пугаться модного названия и можно смело приниматься за готовку.

Сделать чизкейк дома совершенно не трудно. Основой является корж, сделанный из измельченного печенья или песочного теста. Он впитывает из творожной начинки лишнюю влагу и делает пирог еще вкуснее. Печеные чизкейки рекомендуется после приготовления ставить на несколько часов в холодильник, тогда они становятся еще более нежными и легкими. Десерты без духовки имеют вид мусса на основе творога или сливочного сыра, а форму держат за счет добавление желатина или белого шоколада.

Рецепты чизкейка в домашних условиях имеют большое разнообразие за счет добавления различных фруктов и ягод, шоколада, варенья, мармелада, цукатов, кокосовой стружки и изюма. Попробуйте любой из них, и вы получите непередаваемое удовольствие.

    Новые материалы

      Как приготовить банановый чизкейк

    творог – 0,5 кг, бананы – 6 шт., мука – 2 ст.л., яйцо – 1 шт., масло растительное. маскарпоне – 450г, печенье песочное – 300г, сметана – 450г, масло сливочное – 150г, яйца – 3 шт, сахар – 120г, бананы – 2 шт., корица – 1 ч.л., ванильный сахар – 20г.

    Просмотров: 27788

    Посмотреть рецепт

    Новые комментарии

    2017-07-12 11:11:51

    Засолка белых грибов холодным способом

    Андрей,
    Согласна!! Рецепт от дилетанта! И внешний вид у них и вкус будет оставлять желать лучшего: ничего общего с картинкой- слипшийся...

    2017-07-05 18:21:47

    Засолка белых грибов холодным способом

    Отмачивать белые грибы не меньше суток или варить несколько часов и после этих издевательств их можно кушать через полтора месяца????? Вы в своем...

    2017-07-04 08:33:17

    Листья смородины: польза и вред, как собирать и сушить, как заваривать

    При заваривании кипятком витамин С разрушается...из ягод я делаю с теплой водой морс, особенно когда болеем - сохраняю витамин С. А вот с листьями...

    2017-07-01 11:17:11

    Легкий шоколадный торт для тех, кто следит за фигурой

    Я бы не сказал, что слишком он уж легкий, все же калорийных продуктов довольно много в составе.

    2017-07-01 09:36:01

    ТОП-5 рецептов вкусных завтраков на скорую руку

    Ну еще кашу с ягодами я бы съел, но вод другие варианты, вообще никуда не годятся.