Супы из свинины

Сытность и калорийность – вот те характеристики, которыми можно описать не только суп из свинины, но и свинину как таковую в целом. Именно наличие этого мяса делает из обычного легкого супа полноценный обед. Сочетая иногда на первый взгляд не сочетаемые компоненты, готовящий создает шедевр под названием суп со свининой, и он доступен каждому.

Когда вы хотите побаловать себя и своих близких вкусным, но простым блюдом, приготовьте им суп из свинины, рецепт которого вы подберете в данном разделе. Его приготовление может быть достаточно быстрым, особенно когда само мясо готово.

У многих начинающих кулинаров возникает вопрос: из какой части лучше готовить суп? Вы можете взять мякоть. В этом случае можно побаловать каждого за столом кусочком в тарелке. Но использование филе для супа – дорогое удовольствие. Поэтому многие останавливаются на ребрышках. Небольшая косточка, покрытая тонким слоем мяса, придает всему блюду интересный вкус. Кроме того, можно снова остановиться на ребрах, только на их копченом варианте. Суп из свинины, фото которого вы сможете увидеть, заглянув в понравившийся рецепт, при правильном приготовлении даже с первого раза получится вкусным. И при этом многие супы достаточно простые. Сварите по выбранному рецепту суп из свинины, и вы получите целую кастрюлю горячего, жидкого и такого ароматного блюда, которое можно есть столько, сколько получится. А получиться может немало, учитывая вкус этого супа.

    Новые материалы

      Зельц из свиной головы

    Зельц хорош тем, что для его приготовления можно использовать остатки свиной туши: сердце и язык, печень и желудок. Благодаря нашему рецепту с фото вы можете приготовить ...

    свиная голова с ушами весом до 5 кг – 1 шт., сердце говяжье – 0,5 кг, язык говяжий (среднего размера) – 1 шт., желудок свиной – 1 шт., я...

    Просмотров: 22890

    Посмотреть рецепт
      Сытный гуляш из свинины

    Свинина. 1 килограмм. Помидоры. 3 штуки. Большие. Лук репчатый. 2 штуки. Большого размера. Мука кукурузная или пшеничная. 1-2 столовых ложки. Масло растительное. 2-3 столовых ложки. Сметана или сливки. 100-200 грамм. Тмин. 1 чайная ложка. Паприка. 3 чайных ложки. Соль по вкусу.

    Просмотров: 3404

    Посмотреть рецепт
      Как приготовить свиную рульку

    Свиная рулька – одна из тех частей тушки свиньи, которая обеспечит наваристость первому блюду или станет прекрасным вариантом второго. Она может выступать как в роли осно...

    Просмотров: 16488

    Посмотреть рецепт
      Фасолевый суп cо свининой

    Этот суп очень вкусный и простой в приготовлении, в качестве мяса использовать часть из свиной головы....

    Просмотров: 64091

    Посмотреть рецепт
      Суп из свиной рульки

    7 свиная рулька, 100 г , 2 головки репчатого лука, перец-горошек, 2 ст. ложки муки, соль, зелень. Свиную рульку тщательно зачистить, промыть и варить в течение 3—4 часов....

    Просмотров: 13087

    Посмотреть рецепт
      Суп из свинины I

    Готовить так же, как из говядины, только вместо говядины использовать свинину и свиные кости. В суп положить макароны, рис, галушки, фрикадельки.

    Просмотров: 9010

    Посмотреть рецепт
      Суп из свинины II

    Свинину положить в холодную воду, посолить, положить специи и варить 1,5 ч. Затем добавить нарезанные ломтиками овощи, нарезанный кубиками картофель и рис. Вынуть мясо, н...

    Просмотров: 6109

    Посмотреть рецепт
      Кислый суп из свинины

    Вымытую свинину посолить и целым куском положить варить в холодную воду. Через 1 ч добавить лук, соль, «Вегету», листья савойской капусты и зелень. Как только мясо станет...

    Просмотров: 4147

    Посмотреть рецепт
      Суп из прокрученной телятины (свинины)

    В холодную воду положить вариться нарезанные овощи, посолить, позже добавить негустую мучную заправку на масле и еще поварить. Мясо вымыть, снять пленки, нарезать кусками...

    Просмотров: 3873

    Посмотреть рецепт

    Новые комментарии

    2017-10-20 19:10:11

    Минтай в томатной заливке на сковороде

    Рыба обжарена до золотистой корочки, значит почти готова. Овощи тоже обжарены. А потом всё вместе тушить ЕЩЁ 40 МИНУТ??? Это и для сырых овощей и...

    2017-10-20 17:08:31

    Рецепт ароматных пампушек с чесноком и зеленью

    Спасибо за подробный рецепт и комментарии к нему! Удачи и процветания Вашему сайту!

    2017-10-20 15:52:35

    Курт, или курут: открываем для себя казахскую кухню

    а если сушить курт на подоконнике и солнца нет как такового ....,получится?

    2017-10-11 00:55:41

    Картофельные рулетики с мясом

    Спасибо, Ирина. Видео видимо давнее, но не узнать Ваш голос невозможно. Замечательный рецепт!

    2017-10-10 11:03:00

    Колдуны

    Все эти рецепты не имеют ничего общего с белорусской кухней.Мне 58-лет и я слава богу попробовал в белорусской деревне и ДРАНИКИ и НАСТОЯЩИЕ КОЛДУНЫ!