Рыбные супы

Если ваш желудок устал от постоянных мясных бульонов и супов или они просто надоели, то легкий рыбный суп, рецепт которого вы сможете найти в данном разделе, – самое лучшее решение для обеда. Если до сегодняшнего дня рыбный суп у вас не совсем хорошо получался, фото и видео материалы, сопровождающие рецепт, помогут разобраться во всех тонкостях.

Рыбный суп – это постоянное блюдо на столах тех, кто всерьез увлекается ловлей. Заядлые рыбаки умеют обращаться с рыбой и правильно готовить ее. Однако не только те, кто предпочитает посидеть с удочкой на берегу, любят суп из рыбы.

Это блюдо, как и многие другие, требует правильного приготовления. Только так можно превратить обычный бульон в изысканное законченное блюдо с ярким вкусом. Главное – варить его, соблюдая правила и следуя рецепту. Особенно это касается бульона. Неправильная технология может привести к его мутности. Фото покажут, какая прозрачность является оптимальной и к чему нужно стремиться готовящему.

Калорийность рыбного супа намного меньше мясного, поэтому он легче и быстрее усваивается. Кроме того, такое блюдо весьма вкусное. А если приготовить с учетом всех особенности рецепта, то потребление такого лакомства принесет и немало пользы.

Экспериментировать с рыбным супом можно столько раз, сколько сортов водных жителей вы знаете и потребляете. Очень интересными являются варианты из красных сортов. Самым экзотическим будет рыбное ассорти. Любой рецепт, который вы выберете, подарит вам незабываемый вкус.

    Новые материалы

    Суп с килькой в томатном соусе

    картофель – 4 шт., килька в томатном соусе – 1 банка, вермишель – 100 г, лук репчатый – 1 головка, сушеный укроп – 1 ст. л., лавровый лист – 1-2 шт., рафинированное растительное масло – для обжарки, соль – по вкусу.

    Количество порций: 7    Время приготовления: 30 минут

    Просмотров: 1004
    Зимняя уха из консервов: вкусно, просто, полезно!

    питьевая вода – 2 л, картофель – 2 шт., консервированная сардина в масле – 200 г, лавровый лист – 1 шт., пшено – 100 г, лук – ½, головки, приправа для ухи – 1ч. л., зелень – 1 пучок, сладкий перец – ½, шт., душистый перец – 3 горошины, соль – по вкусу.

    Количество порций: 4    Время приготовления: 35 минут

    Просмотров: 48924
    Норвежский суп с сёмгой – когда вкус просто сводит с ума

    картофель – 4 шт., филе сёмги – 400 г, томаты средних размеров – 4 шт., луковица – 1 головка, вода – 1250 мл, свежий укроп – 3 веточки, молочные сливки жирностью 20% - ½, л, морковь – 1 шт., растительное масло рафинированное – 3 ст. л., соль и молотый перец – по вкусу.

    Количество порций: 4    Время приготовления: 25 минут

    Просмотров: 26223
    Суп из сайры - интересные и простые рецепты приготовления супа из консервированной сайры

    Картофель – 2-3 шт. Вода – 2 л. Консервы – 1 банка. Лук – 1 головка. Морковь – 1 шт. Растительное масло – 30 мл. Соль – по вкусу.

    Количество порций: 5.    

    Просмотров: 16867
    Рыбный суп с пшеном

    1-3 штуки морской рыбы в зависимости от размеров, к примеру, семги (особо вкусной считается уха, для приготовления которой использовалось минимум два вида рыбы), 3 картофелины, 40 г пшена, 1 репчатый лук, 1 морковь, 1 яйцо, 1 пучок укропа, соль, сметана.

    Просмотров: 4410
    Рецепт супа из рыбных консервов

    От 6 до 8 стаканов холодной воды, которыми заполняется кастрюля для будущего супа. Главный ингредиент- сами консервы. 1 баночка любых консервов, которые вам по вкусу. 3 столовой ложки риса или ячменя. Или же любого другого зерна, можно использовать и овсяные хлопья. 1 небольшая отчищенная луковица, мелко нар...

    Просмотров: 4630
    Красная рыба на «первое»: уха из семги

    2 л воды, 500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, 3 средние картофелины, соль по вкусу, лавровый лист и зелень.

    Просмотров: 8923
    Лигурийский суп

    рыба на суп (у меня судак) - 500 граммов 500 граммов морского коктейля два помидора томат. паста - 2 стол. ложки два стебля сельдерея лимон сушеные травы (базилик, орегано, тимьян или любые другие) три зубч. чеснока петрушка масло слив. - 50 граммов соль белый хлеб - несколько кусочков

    Просмотров: 77704
    Солянка с кальмарами

    Солянку любят все, без преувеличения. Отличный варрант облегченного супа - солянка с кальмарами....

    Просмотров: 13627
    Холодный рыбный суп -"окрошка"

    Холодный рыбный суп -"окрошка" – простой в приготовлении супчик, лучшее блюдо во время летней жары....

    Просмотров: 10055
    Рыбный суп

    Рыбаки знают, как хороша наваристая душистая уха. Однако сварить ароматный рыбный суп вполне можно и из морской рыбы, если следовать этому рецепту....

    Просмотров: 11451
    Солянка с кальмарами

    Кто из нас не пробовал солянку? Наверняка каждому нравится это аппетитное блюдо! Но солянка с кальмарами – это нечто совершенно новое! Спешите удивить себя и своих близки...

    Просмотров: 7492
    Суп с рыбными консервами

    Суп с рыбными консервами - вкусное и полезное первое блюдо для любителей рыбы и вегетарианских блюд....

    Просмотров: 18740
    Рыбный суп

    Плавленный сыр можно также добавлять в овощные и грибные супы для придания нежного сливочного вкуса...

    Просмотров: 12089
    Борщ атлантический

    Атлантический борщ придется по душе любителям рыбы и всем тем, кто предпочитает легкие и питательные супы. Горячее блюдо, приготовленное по такому рецепту, заставит вас з...

    Просмотров: 3849
    Борщ с грибами и кильками в томате

    Если вы любите не только божественно вкусную, но и полезную пищу, обязательно попробуйте этот борщ. Его рецепт основан на использовании грибов и консервированной в томате...

    Просмотров: 3635
    Уха с коньяком

    1 небольшая семга, 2 луковицы, 2 моркови, 100 г риса, 4 клубня картофеля, 1 помидор, 100 мл коньяка, зелень, лавровый лист, черный перец горошком, соль.

    Просмотров: 3887
    Французский рыбный суп

    В холодную соленую воду положить корнеплоды, 40 г лука, лук-порей, зелень петрушки и сельдерея и поставить варить. Затем добавить обрезки рыбы, голову, кожу, икру или мол...

    Просмотров: 5076
    Сербский рыбный суп

    Мелко нарезанный лук подрумянить на подсолнечном масле, добавить немного красного перца и очищенную от костей, не крупно нарезанную рыбу. Отдельно отварить кости, голову,...

    Просмотров: 5287
    Венгерский рыбный суп

    Очистить свежую рыбу, удалить кости, снять кожу, очищенную рыбу нарезать крупными кусками, посолить и дать постоять. Голову, кости, кожу и остальные обрезки положить вари...

    Просмотров: 4409
    Русский рыбный суп — уха

    Голову рыбы, кожу и плавники варить в соленой воде с лавровым листом и перцем 20 мин. Затем отвар процедить, добавить очищенный и нарезанный мелкими кубиками картофель и ...

    Просмотров: 4454
    Рыбный суп с вином

    В холодную соленую воду положить варить голову рыбы, икру или молоки. Через 15 мин добавить нарезанные лук, лук-порей, петрушку и сельдерей. Как только овощи станут мягки...

    Просмотров: 4141
    Кислый рыбный суп

    В воду положить нарезанную рыбу, голову и икру или молоки, нарезанные ломтиками овощи, перец, лук, лавровый лист, соль, уксус и варить 20 мин. Затем процедить, добавить р...

    Просмотров: 4205
    Рыбный суп

    В холодную воду положить очищенную голову рыбы, требуху, обрезки или куски рыбы, лук, соль, перец и варить около 15 мин. Отдельно отварить икру или молоки вместе с различ...

    Просмотров: 4019
    Рыбный суп по-голландски

    Ингредиенты: (на 6 порций) 1 луковица 1 пучок петрушки 750 г рыбных субпродуктов (головы, хвосты, плавники) 1 лавровый лист 6 горошин черного перца 200 г сель...

    Просмотров: 5453
    Соглашение на обработку персональных данных