Супы из говядины

Говядина – благородное мясо. Из нее не приготовишь столько блюд, сколько, например, из свинины. Но для супа просто она идеальна. Еще только варящийся кусочек распространяет приятный аромат, а бульон приобретает насыщенность. Даже если вы сварите небольшую кость, получится вкусный бульон. Супы из говядины с фото и подробными рецептами уже ждут вас, чтобы раскрыть свои секреты.

Только освоив особенности варки говядины самым обычным способом, можно смело приступать к экспериментам. Но для начала нужно правильно ее выбрать. От того, какая часть вам попалась, будет зависеть и вкус, и то, сколько она будет готовиться. Суп из говядины получается более нежным и варится не больше часа, если вы приобрели телятину. Но из более старой говядины тоже можно сделать вкусный суп. Нужно только увеличить время варки, а также учитывать рецепт приготовления. Если у вас проблемы с технологией, есть простой способ это исправить. Нужно освоить тот суп из говядины, рецепт которого вы найдете здесь. Тем более что вашими помощниками будут фото и видео материалы. Приготовьте блюдо таким образом должен обязательно получить вкусный результат.

В пользу говядины выступает и ее низкая калорийность. Если вы сварите суп с таким бульоном и крупой, можете не беспокоиться о тяжести в желудке и лишних килограммах.

У нас есть, где разгуляться. Можно готовить не просто похлебки, а густые супы, кремообразные. Добавляя в них большое количество овощей и бобовых, а также специй и трав, выходят очень пикантные варианты, которые расходятся за обедом за 5 минут.

Новые материалы

  Рецепт вьетнамского супа Фо Бо

чеснок – 2 дольки, говядина – ½, кг, тростниковый сахар – 2 ст. л., свежий имбирный корень – 50 г, корица – 2 палочки, лук – 60 г, растительное масло – 2 ст. л., рыбный соус – 25 г, чили – 10 г, рисовая лапша – 150 г, бадьян – 5 г, лайм – 50 г, красный лук – 50 г, зеленый лук, мята, кинза – по 1 пучку, ле...

Количество порций: 6    Время приготовления: 25 минут

Просмотров: 2240

Посмотреть рецепт
  Фасолевый суп: лучшие рецепты

мясо — 500 г, белая фасоль — 250 г, морковь — 2 шт., лук — 1 шт., картофель — 4 шт., растительное масло, стебель сельдерея, специи. куриное филе — 400 г, красная фасоль — 200 г, грибы — 200 г, картофель — 2 шт., морковь — 1 шт., лук — 1 шт., сливочное и растительное масло — по 1 столовой ложке, куриный жир, с...

Просмотров: 6834

Посмотреть рецепт
  Суп фо

говяжья кость – 300 г, говядина – 1,5 кг, лапша рисовая – 700 г, тонко нарезанное сырое мясное филе – 700 г, имбирь – 120 г, лук репчатый – 2 шт., сахар желтый – 30 г, анис – 5 небольших кусочков, гвоздика – 6 шт., рыбный соус – 4 столовые ложки корень кинзы, чеснок – несколько зубчиков, нарезанная кинза – 1/...

Просмотров: 3731

Посмотреть рецепт
  Солянка с картошкой

нежирная говядина – 300 г, подкопченные сосиски или сардельки – 4–6 шт., любое копченое мясо или ветчина – 200 г, копченая колбаса – 200 г, картофель – 3 шт., луковица – 1 шт., морковь – 1 шт., огурцы соленые или маринованные – 3 шт., томатная паста – 3 столовые ложки, рассол огуречный – 50 мл, масло растител...

Просмотров: 12597

Посмотреть рецепт
  Суп харчо: рецепт многовековой традиции

Классический рецепт вкусного и сытного первого блюда – суп харчо. Вкусно и сытно! Знаменитое грузинское блюдо обладает достаточно острым и пикантным вкусом. Вам непременн...

говядина – 300 г, рис – 3–4 столовые ложки, лук репчатый – 3 шт., помидоры – 4 шт., масло подсолнечное, лавровый лист, душистый перец го...

Просмотров: 20961

Посмотреть рецепт
  Как приготовить вкусный гуляш из говядины

говядина – 800 г, сало – 20–25 г, лук – 3 шт., томат (можно использовать томатную пасту или домашние заготовки) – 3 столовые ложки, мука – 1 чайная ложка, черный перец горошком – 10–12 шт., соль, паприка по вкусу. говядина – 500–600 г, жир – 20 г, маринованные огурцы – 2–3 шт., яблоко – 3 шт., лук репчатый – ...

Просмотров: 9189

Посмотреть рецепт
  Как приготовить лагман из говядины?

говядина – 500-700 г, лук, картофель, морковь, болгарский перец, помидоры( все по 200г), растительное масло, головка чеснока, специи: зира, красный и черный молотый перец, мускатный орех, чеснок, соль, укроп и петрушка.

Просмотров: 15496

Посмотреть рецепт
  Суп харчо – лучший рецепт. Знаменитый густой острый суп с мясом. Как вкусно и правильно приготовить суп харчо?

Как приготовить вкусный суп харчо? Рецепты приготовления для хороших хозяек.

Просмотров: 14922

Посмотреть рецепт
  Суп из говядины по-восточному

С говядиной можно сварить практически любой суп. Существуют даже рецепты грибных и рыбных супов на мясном бульоне. Мы предлагаем интересный способ приготовить суп из говя...

Просмотров: 37790

Посмотреть рецепт
  Суп-пюре из чечевицы с копченой говядиной

Легкий и питательный суп-пюре вполне заменяет собой полноценный обед из нескольких блюд. Кроме того, он не доставит от хозяйки много хлопот. Суп-пюре из чечевицы с копчен...

Просмотров: 6554

Посмотреть рецепт
  Суп-гуляш из говяжьего мяса

На 6 персон Время приготовления 180 минут 451 ккал...

Просмотров: 17963

Посмотреть рецепт
  Борщ "Московский"

По данным этимологических словарей славянских языков[3] слово борщ произошло от названия растения «борщевик», съедобные листья которого также использовались в приготовлен...

Просмотров: 12202

Посмотреть рецепт
  Суп из говядины I

Чтобы получился хороший суп из говядины, нарезанное мясо и кости положить вариться в холодную подсоленную воду, в которой при медленном нагревании из мяса и костей выделя...

Просмотров: 17358

Посмотреть рецепт
  Суп из говядины II

Мясо нарезать маленькими кубиками и положить варить в слегка подсоленную воду. Отдельно отварить кости с луком и зеленью петрушки. Когда мясо почти готово, добавить овощи...

Просмотров: 5147

Посмотреть рецепт
  Суп из говяжьего хвоста

Вымытый хвост нарезать небольшими кусками, посолить, залить холодной водой и варить на медленном огне 2 ч. Затем положить овощи, лук, чеснок, «Вегету», специи и варить ка...

Просмотров: 10718

Посмотреть рецепт
  Суп из говядины с желтком и сыром

Сваренный говяжий суп (см. предыдущие рецепты) процедить, добавить в него мелко нарезанную зелень петрушки и размешать в нем столько желтков, на сколько порций он варится...

Просмотров: 5401

Посмотреть рецепт

Новые комментарии

2018-01-12 18:19:18

Как тратить на еду 10 000 рублей и не остаться голодным: дельные советы

Депутатов наших заставить жить на 10000,может что в лучшую сторону изменилось бы,

2018-01-12 13:59:58

Как в детском саду: воздушный омлет по простому рецепту

Ничего нового,обычный способ готовки омлета.Я например дополняю приготовление обычного омлета с тыквой.Вот это действительно оригинально и вкусно!

2018-01-12 11:21:38

Лучший рецепт вкусного мяса по-французски с картошкой

автору всех рецептов спасибо! только ОГРОМНЫЙ совет, не размусоливайте и не растягивайте то,что можно сказать двумя словами ( например далее,затем мы...

2018-01-11 19:48:38

Безумно вкусные вареники с капустой – пальчики оближешь!

Мечтаю о варениках ,но лень делать,еще хочу с картофелем и творогом.

2018-01-11 15:53:29

Как тратить на еду 10 000 рублей и не остаться голодным: дельные советы

А как живут люди,если вся зарплата 10000 рублей?И это зарплата большинства Россиян.

Модели для сияния кожи и деликатного очищения предлагает Clari Club