Супы из говядины

Говядина – благородное мясо. Из нее не приготовишь столько блюд, сколько, например, из свинины. Но для супа просто она идеальна. Еще только варящийся кусочек распространяет приятный аромат, а бульон приобретает насыщенность. Даже если вы сварите небольшую кость, получится вкусный бульон. Супы из говядины с фото и подробными рецептами уже ждут вас, чтобы раскрыть свои секреты.

Только освоив особенности варки говядины самым обычным способом, можно смело приступать к экспериментам. Но для начала нужно правильно ее выбрать. От того, какая часть вам попалась, будет зависеть и вкус, и то, сколько она будет готовиться. Суп из говядины получается более нежным и варится не больше часа, если вы приобрели телятину. Но из более старой говядины тоже можно сделать вкусный суп. Нужно только увеличить время варки, а также учитывать рецепт приготовления. Если у вас проблемы с технологией, есть простой способ это исправить. Нужно освоить тот суп из говядины, рецепт которого вы найдете здесь. Тем более что вашими помощниками будут фото и видео материалы. Приготовьте блюдо таким образом должен обязательно получить вкусный результат.

В пользу говядины выступает и ее низкая калорийность. Если вы сварите суп с таким бульоном и крупой, можете не беспокоиться о тяжести в желудке и лишних килограммах.

У нас есть, где разгуляться. Можно готовить не просто похлебки, а густые супы, кремообразные. Добавляя в них большое количество овощей и бобовых, а также специй и трав, выходят очень пикантные варианты, которые расходятся за обедом за 5 минут.

    Новые материалы

      Рецепт вьетнамского супа Фо Бо

    чеснок – 2 дольки, говядина – ½, кг, тростниковый сахар – 2 ст. л., свежий имбирный корень – 50 г, корица – 2 палочки, лук – 60 г, растительное масло – 2 ст. л., рыбный соус – 25 г, чили – 10 г, рисовая лапша – 150 г, бадьян – 5 г, лайм – 50 г, красный лук – 50 г, зеленый лук, мята, кинза – по 1 пучку, ле...

    Количество порций: 6    Время приготовления: 25 минут

    Просмотров: 1112

    Посмотреть рецепт
      Фасолевый суп: лучшие рецепты

    мясо — 500 г, белая фасоль — 250 г, морковь — 2 шт., лук — 1 шт., картофель — 4 шт., растительное масло, стебель сельдерея, специи. куриное филе — 400 г, красная фасоль — 200 г, грибы — 200 г, картофель — 2 шт., морковь — 1 шт., лук — 1 шт., сливочное и растительное масло — по 1 столовой ложке, куриный жир, с...

    Просмотров: 5903

    Посмотреть рецепт
      Суп фо

    говяжья кость – 300 г, говядина – 1,5 кг, лапша рисовая – 700 г, тонко нарезанное сырое мясное филе – 700 г, имбирь – 120 г, лук репчатый – 2 шт., сахар желтый – 30 г, анис – 5 небольших кусочков, гвоздика – 6 шт., рыбный соус – 4 столовые ложки корень кинзы, чеснок – несколько зубчиков, нарезанная кинза – 1/...

    Просмотров: 3524

    Посмотреть рецепт
      Солянка с картошкой

    нежирная говядина – 300 г, подкопченные сосиски или сардельки – 4–6 шт., любое копченое мясо или ветчина – 200 г, копченая колбаса – 200 г, картофель – 3 шт., луковица – 1 шт., морковь – 1 шт., огурцы соленые или маринованные – 3 шт., томатная паста – 3 столовые ложки, рассол огуречный – 50 мл, масло растител...

    Просмотров: 10352

    Посмотреть рецепт
      Суп харчо: рецепт многовековой традиции

    Классический рецепт вкусного и сытного первого блюда – суп харчо. Вкусно и сытно! Знаменитое грузинское блюдо обладает достаточно острым и пикантным вкусом. Вам непременн...

    говядина – 300 г, рис – 3–4 столовые ложки, лук репчатый – 3 шт., помидоры – 4 шт., масло подсолнечное, лавровый лист, душистый перец го...

    Просмотров: 19503

    Посмотреть рецепт
      Как приготовить вкусный гуляш из говядины

    говядина – 800 г, сало – 20–25 г, лук – 3 шт., томат (можно использовать томатную пасту или домашние заготовки) – 3 столовые ложки, мука – 1 чайная ложка, черный перец горошком – 10–12 шт., соль, паприка по вкусу. говядина – 500–600 г, жир – 20 г, маринованные огурцы – 2–3 шт., яблоко – 3 шт., лук репчатый – ...

    Просмотров: 8617

    Посмотреть рецепт
      Как приготовить лагман из говядины?

    говядина – 500-700 г, лук, картофель, морковь, болгарский перец, помидоры( все по 200г), растительное масло, головка чеснока, специи: зира, красный и черный молотый перец, мускатный орех, чеснок, соль, укроп и петрушка.

    Просмотров: 14588

    Посмотреть рецепт
      Суп харчо – лучший рецепт. Знаменитый густой острый суп с мясом. Как вкусно и правильно приготовить суп харчо?

    Как приготовить вкусный суп харчо? Рецепты приготовления для хороших хозяек.

    Просмотров: 13646

    Посмотреть рецепт
      Суп из говядины по-восточному

    С говядиной можно сварить практически любой суп. Существуют даже рецепты грибных и рыбных супов на мясном бульоне. Мы предлагаем интересный способ приготовить суп из говя...

    Просмотров: 37233

    Посмотреть рецепт
      Суп-пюре из чечевицы с копченой говядиной

    Легкий и питательный суп-пюре вполне заменяет собой полноценный обед из нескольких блюд. Кроме того, он не доставит от хозяйки много хлопот. Суп-пюре из чечевицы с копчен...

    Просмотров: 6327

    Посмотреть рецепт
      Суп-гуляш из говяжьего мяса

    На 6 персон Время приготовления 180 минут 451 ккал...

    Просмотров: 17738

    Посмотреть рецепт
      Борщ "Московский"

    По данным этимологических словарей славянских языков[3] слово борщ произошло от названия растения «борщевик», съедобные листья которого также использовались в приготовлен...

    Просмотров: 12001

    Посмотреть рецепт
      Суп из говядины I

    Чтобы получился хороший суп из говядины, нарезанное мясо и кости положить вариться в холодную подсоленную воду, в которой при медленном нагревании из мяса и костей выделя...

    Просмотров: 17154

    Посмотреть рецепт
      Суп из говядины II

    Мясо нарезать маленькими кубиками и положить варить в слегка подсоленную воду. Отдельно отварить кости с луком и зеленью петрушки. Когда мясо почти готово, добавить овощи...

    Просмотров: 5010

    Посмотреть рецепт
      Суп из говяжьего хвоста

    Вымытый хвост нарезать небольшими кусками, посолить, залить холодной водой и варить на медленном огне 2 ч. Затем положить овощи, лук, чеснок, «Вегету», специи и варить ка...

    Просмотров: 10325

    Посмотреть рецепт
      Суп из говядины с желтком и сыром

    Сваренный говяжий суп (см. предыдущие рецепты) процедить, добавить в него мелко нарезанную зелень петрушки и размешать в нем столько желтков, на сколько порций он варится...

    Просмотров: 5281

    Посмотреть рецепт

    Новые комментарии

    2017-10-20 19:10:11

    Минтай в томатной заливке на сковороде

    Рыба обжарена до золотистой корочки, значит почти готова. Овощи тоже обжарены. А потом всё вместе тушить ЕЩЁ 40 МИНУТ??? Это и для сырых овощей и...

    2017-10-20 17:08:31

    Рецепт ароматных пампушек с чесноком и зеленью

    Спасибо за подробный рецепт и комментарии к нему! Удачи и процветания Вашему сайту!

    2017-10-20 15:52:35

    Курт, или курут: открываем для себя казахскую кухню

    а если сушить курт на подоконнике и солнца нет как такового ....,получится?

    2017-10-11 00:55:41

    Картофельные рулетики с мясом

    Спасибо, Ирина. Видео видимо давнее, но не узнать Ваш голос невозможно. Замечательный рецепт!

    2017-10-10 11:03:00

    Колдуны

    Все эти рецепты не имеют ничего общего с белорусской кухней.Мне 58-лет и я слава богу попробовал в белорусской деревне и ДРАНИКИ и НАСТОЯЩИЕ КОЛДУНЫ!