Новогодние мясные закуски

Если вы относитесь к тем, кто не представляет себе праздника без шикарного стола, подборка лучших рецептов мясных закусок на Новый 2018 год – это то, что поможет угодить вашим домашним и гостям. Запеканки, мясные рулеты, шашлыки, ребрышки под различными соусами, колбасы и холодцы – любое из этих блюд, как видно на фото, способно превратить в праздник даже самый обычный день, а в новогоднюю ночь их присутствие на столе поднимет настроение всем собравшимся для встречи приближающегося 2018 года.

Стол, накрытый к празднику, просто немыслим без мясных домашних деликатесов. Мясные закуски, символизирующие благополучие и достаток, являются неизменным атрибутом застолья и помогают как следует проводить уходящий год и встретить новый 2018 год. Холодные и горячие, закуски отлично сочетаются с различными салатами, их подают со специальными соусами и гарнирами, которые подчеркивают их неповторимый вкус и аромат. В приготовлении закусок открывается простор для фантазии, поэтому настоящая хозяйка знает, как произвести впечатление на гостей, приготовив для них блюда, которые отличаются не только отличным вкусом, но и оригинальной подачей. Новогодние мясные закуски с фото, их рецепты приготовления, которые вы найдете в данном разделе, пригодятся для тех, кто, кроме традиционных рецептов, старается каждый раз приготовить что-нибудь новенькое.

    Новые материалы

      Как сделать настоящую ветчину в домашних условиях

    свиной окорок – 1.2 кг, луковая шелуха – 20 г, вода – 1 л, лавровый лист – 3 шт., поваренная соль – 60 г, тмин – 2 ч. л., молотая куркума – 2.5- 3 ч. л., кориандр – 2 ч. л.

    Количество порций: 1    Время приготовления: 7 часов + 24 часа

    Просмотров: 6995

    Посмотреть рецепт
      Мясные зразы с сыром

    пшеничный хлеб – 80 г, куриный фарш – 800 г, твердый сыр – 150 г, чеснок – 3 зубчика, кукурузные хлопья – 100 г, молоко – 200 мл., перец молотый черный и соль – по вкусу.

    Количество порций: 5    Время приготовления: 1 час

    Просмотров: 1266

    Посмотреть рецепт
      Холодец из свиных ножек

    Свиные ножки - полкило Куриные бедрышки – полкило Морковь и лук – по 1 шт. Чеснок – 5 долек Вода – 2,5 л Черный перец горошком – 4-5 шт. Соль по вкусу, лавровый лист Говядина (мякоть) – 500-600 гр. Свиные ножки – 2 шт. Репчатый лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Сельдерей (корень) – 1 шт. Черный перец – 4-5 горошин ...

    Просмотров: 3374

    Посмотреть рецепт
      Суджук - азиатская колбаса

    говядина – 1 кг, кишки – 120 см, соль – 1 ст. л, чеснок – 5 зубков, пажитник – 1 ч. л, кориандр – 1 ч. л, кумин – 1 ч. л., красный молотый перец – по вкусу.

    Просмотров: 17969

    Посмотреть рецепт
      Домашняя докторская колбаса

    Что может быть вкуснее ароматной приготовленной в домашних условиях докторской колбасы! Узнайте, как сделать качественную и полезную мясную закуску, которую можно включит...

    полужирная свинина – 650 г, говядина – 250 г, кишки – 50 г, молоко – 200 мл, яйцо – 1 шт., соль – 2 г, сахар – 2 г, молотый кардамон – 1...

    Просмотров: 29319

    Посмотреть рецепт
      Домашняя полезная ветчина: рецепты для ветчинницы

    Вкусная и полезная ветчина, приготовленная в домашних условиях. Лучшие рецепты приготовления ветчины на Новый год и другие праздничные дни. Готовим ветчину в мультиварке ...

    700 г куриного мяса в чистом виде (без шкур и костей), 600 г свинины или готового фарша, 1 луковицу, 0,5 шт. моркови, 0,5 шт. сладкого п...

    Просмотров: 42704

    Посмотреть рецепт
      Мясные рулеты с начинкой

    свиной фарш - 1 кг, каштаны - 400 г, оливковое масло - 1 ст. л., бекон – 1 кг, яйцо - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., яблоки - 2 шт., петрушка, тимьян, шалфей - по 1 пучку, хлебные крошки или сухари для панировки - 100 г, клюква - 175 г. говяжий фарш - 700 г, хлебные сухарики - 100 г., лук репчатый - 1 шт., карт...

    Просмотров: 3649

    Посмотреть рецепт
      Как приготовить чуду

    350 мл воды, мука 650г, соль 10г. зелень 50г, баранина или говядина 650г, вода или бульон 150 мл, репчатый лук 100г, уксус 40г, соль 12г, тмин или чабрец 10г. мука 700г, вода 250 мл, соль 10г. крапива 300г, лебеда 300г, яйца 4 шт., лук 100 г, масло или жир 50г, соль и специи по вкусу. мука, кефир или кислое м...

    Просмотров: 11103

    Посмотреть рецепт
      Вкусный тартар из говядины

    Просто легкий рецепт приготовления тартара из говядины на Новый год. Узнайте, как приготовить блюдо из нежнейшего говяжьего филе. Порадуйте своих домочадцев, дополнив нов...

    Говядина – 500 г, Яйца – 3 шт., Маринованные корнишоны – 8 шт., Каперсы маринованные – 2 ст. л., Петрушка – 1 пучок, Шнитт-лук – 1 пучок...

    Просмотров: 4106

    Посмотреть рецепт
      Откуда к нам пришел рецепт пальчики из свинины?

    Лучший рецепт пальчиков, приготовленных из свинины - пикантная мясная закуска, которая идеально подойдет для любого праздничного стола (новогоднее меню, рождественское и ...

    0,5 кг свиной мякоти, 100 г сала (лучше всего подойдет копченое, но можно использовать как соленое, так и обычное сырое сало), любимая з...

    Просмотров: 60535

    Посмотреть рецепт
      Отличная закуска для всей семьи – бастурма

    250 г чамана и хацамема, 300 г красного перца, по 1 чайной ложке черного молотого перца, зиры, душистого перца, 200 г чеснока, 0,5 чайной ложки молотого лаврового листа.

    Просмотров: 6610

    Посмотреть рецепт
      Карпаччо из говядины

    Карпаччо - знаменитое итальянское блюдо, распространенное ныне во всем мире. Рецепт вкусного и аппетитного блюда карпаччо из говядины на Новый год вы найдете здесь. Мясна...

    говяжья вырезка – 70 г. лимон – 1 шт. заправка «Бальзамик» −, 10 г. сыр пармезан – 20 г. руккола – 20 г. масло оливковое – по вкусу...

    Просмотров: 8913

    Посмотреть рецепт
      Холодец

    2 свиные ножки, пятачок, хвост, свиная кожа, 500 г мяса головы или шеи, 2,5 л воды, 100 г овощей (морковь, корни петрушки, сельдерея), 50 г лука, 2—3 яичных белка, чеснок, черный перец горошком, соль по вкусу.

    Просмотров: 3923

    Посмотреть рецепт

    Новые комментарии

    2017-10-20 19:10:11

    Минтай в томатной заливке на сковороде

    Рыба обжарена до золотистой корочки, значит почти готова. Овощи тоже обжарены. А потом всё вместе тушить ЕЩЁ 40 МИНУТ??? Это и для сырых овощей и...

    2017-10-20 17:08:31

    Рецепт ароматных пампушек с чесноком и зеленью

    Спасибо за подробный рецепт и комментарии к нему! Удачи и процветания Вашему сайту!

    2017-10-20 15:52:35

    Курт, или курут: открываем для себя казахскую кухню

    а если сушить курт на подоконнике и солнца нет как такового ....,получится?

    2017-10-11 00:55:41

    Картофельные рулетики с мясом

    Спасибо, Ирина. Видео видимо давнее, но не узнать Ваш голос невозможно. Замечательный рецепт!

    2017-10-10 11:03:00

    Колдуны

    Все эти рецепты не имеют ничего общего с белорусской кухней.Мне 58-лет и я слава богу попробовал в белорусской деревне и ДРАНИКИ и НАСТОЯЩИЕ КОЛДУНЫ!