Конкурс кулинарных рецептов

Любите удивлять гостей и домочадцев кулинарными шедеврами? Хотите поделиться секретами своего мастерства и авторскими рецептами блюд? Тогда не упустите шанс поучаствовать в ежемесячном конкурсе кулинарных рецептов и выиграть ценный приз! Лучшие рецепты будут опубликованы на сайте Pokushay.ru, а победители конкурса получат денежные призы:
  • за 1 место – 5000 рублей
  • за 2 место – 3000 рублей
  • за 3 место – 2000 рублей

Условия участия в конкурсе:

Конкурс стартует 1 апреля.

Вступите в нашу группу VK и до 28 апреля отправьте текст рецепта с пошаговыми фотографиями на почту: recipe-contest@yandex.ru. В письме укажите тему конкурса.

3 мая лучшие рецепты будут опубликованы на сайте Pokushay.ru в специальном разделе:

Рецепты участников конкурса в апреле

С 3 по 15 мая проходит голосование. Победители конкурса определяются по количеству репостов, сделанных со страницы рецепта. Учитываются репосты в следующих социальных сетях: Одноклассники, ВКонтакте, Mail.ru, Facebook, Twitter, LiveInternet, LiveJournal. Итоги конкурса будут опубликованы в нашей группе VK.

В течение пяти рабочих дней со дня подведения итогов победители получат денежное вознаграждение на свою банковскую карту.

Требования к рецепту:

  1. Текст рецепта и пошаговые фотографии к нему должны быть авторскими. Рецепты и фотографии, взятые из Интернета, к участию в конкурсе не принимаются.
  2. Структура рецепта должна быть следующей:
    • заголовок;
    • введение с указанием времени приготовления и количества порций;
    • ингредиенты;
    • пошаговый рецепт;
    • заключение.

Пример рецепта можно посмотреть здесь.

Тема конкурса рецептов в апреле – «Аппетитная шаурма».

Внимание! Рецепты принимаются до 28 апреля.

    Популярные рецепты

    Новые материалы


    Новые комментарии

    2017-07-12 11:11:51

    Засолка белых грибов холодным способом

    Андрей,
    Согласна!! Рецепт от дилетанта! И внешний вид у них и вкус будет оставлять желать лучшего: ничего общего с картинкой- слипшийся...

    2017-07-05 18:21:47

    Засолка белых грибов холодным способом

    Отмачивать белые грибы не меньше суток или варить несколько часов и после этих издевательств их можно кушать через полтора месяца????? Вы в своем...

    2017-07-04 08:33:17

    Листья смородины: польза и вред, как собирать и сушить, как заваривать

    При заваривании кипятком витамин С разрушается...из ягод я делаю с теплой водой морс, особенно когда болеем - сохраняю витамин С. А вот с листьями...

    2017-07-01 11:17:11

    Легкий шоколадный торт для тех, кто следит за фигурой

    Я бы не сказал, что слишком он уж легкий, все же калорийных продуктов довольно много в составе.

    2017-07-01 09:36:01

    ТОП-5 рецептов вкусных завтраков на скорую руку

    Ну еще кашу с ягодами я бы съел, но вод другие варианты, вообще никуда не годятся.