Свинина

    Новые материалы

      Рецепт свиных ребрышек в кисло-сладком соусе

    мед – 3 ст. л., свиные ребрышки – 12 шт., кетчуп – 3 ст. л., горчица – 1 ст. л., лимон – ½, шт., растительное масло – 100 мл, соль – ¼, ч. л., семена кунжута – 2 щепотки, сахар – на кончике ножа.

    Количество порций: 6    Время приготовления: 1 час

    Просмотров: 652

    Посмотреть рецепт
      Свинина в маринаде из пива – простой рецепт для духовки

    ошеек свиной – 600 г, чеснок – 8 долек, пиво (светлый сорт) – 300 мл, сухой тимьян – 1 ч. л., горчица в зернах – 1.5 ст. л., лимон – 1 шт., итальянские травы – 1 ч. л., соль – 1 ч. л., паприка – 1 ч. л., черный перец молотый – ½, ч. л., чили – по желанию.

    Количество порций: 4    Время приготовления: 2 часа

    Просмотров: 2980

    Посмотреть рецепт
      Вкусный чалагач из свинины

    апельсин – 1 шт., свинину на кости – 1.5 кг, растительное масло – 50 мл, чеснок – 1 головка, зелень – 2 пучка, соль и специи – по вкусу.

    Количество порций: 6    Время приготовления: 3 часа

    Просмотров: 5231

    Посмотреть рецепт
      Как сделать настоящую ветчину в домашних условиях

    свиной окорок – 1.2 кг, луковая шелуха – 20 г, вода – 1 л, лавровый лист – 3 шт., поваренная соль – 60 г, тмин – 2 ч. л., молотая куркума – 2.5- 3 ч. л., кориандр – 2 ч. л.

    Количество порций: 1    Время приготовления: 7 часов + 24 часа

    Просмотров: 6996

    Посмотреть рецепт
      Рецепт аппетитной домашней колбаски

    свиное сало – 1⁄,2 кг, нежирную свинину – 2 кг, лавровые лист – 4 шт., соль – 1.5 ст. л. с «горкой», чеснок – 2.5 головки, черный молотый перец – 1.5 ч. л., свиную череву – калибр 38/40.

    Количество порций: 10    Время приготовления: 2 часа

    Просмотров: 9630

    Посмотреть рецепт
      Свиные ребрышки в духовке: простые и запоминающиеся рецепты с фото.

    Свиные ребрышки, приготовленные в духовке на Новый год, всегда получаются вкусными и ароматными. Воспользуйтесь нашими рецептами с фото новогодних блюд и наслаждайтесь по...

    Ребра свиные – 0,9 кг Мед - 2 ст. ложки Соевый соус – 110 мл Кетчуп или паста из помидор – 3 ст.л. Семена кунжута для украшения Соль, пе...

    Просмотров: 56249

    Посмотреть рецепт
      Свиная рулька, рецепт

    свиная рулька – 2 шт чеснок – 2 зубчика горчица (острая) – 1 ст. л. соус соевый – 2 ст. л. соль, перец майонез – 50 мл мед – 35 г

    Просмотров: 41218

    Посмотреть рецепт
      Свинина в пиве

    пиво светлое – 0,3 л свинина (лопатка или окорок) – 0,8 кг консервированная кукуруза – 3 ст. л. помидоры – 2 шт горчица – 1,5 ч. л. лук – 2 шт масло растительное соль – 1 ч. л. паприка – 2 ч. л. черный перец (молотый) – ½ ч. л.

    Просмотров: 17269

    Посмотреть рецепт
      Свинина в вине

    вино (белое сухое) – 200 мл свинина (мякоть, но можно и с косточкой) – 1 кг лимон – 1 шт гранатовый сок – 150 мл лук – 100 г зелень (базилик, кинза, укроп) – по ½, пучка лаваш (тонкий) – 1 шт зерна граната соль, специи (молотый красный и черный перец) лавровый лист – 2 листочка

    Просмотров: 14054

    Посмотреть рецепт
      Ражничи

    Вымыть хорошо вылежавшееся мясо, нарезать крупными кусками, отбить, а потом нарезать кусками длиной и шириной около 3—4 см. Сало нарезать тонкими ломтиками, по размерам м...

    Просмотров: 4822

    Посмотреть рецепт
      Польские зразы

    Свинину, говядину и замоченную и отжатую булочку пропустить через мясорубку, положить поджаренный на подсолнечном масле мелко нарезанный лук, соль, майоран, перец, яйцо и...

    Просмотров: 5510

    Посмотреть рецепт
      Рубленая котлета в соусе

    Мясо вымыть и пропустить через мясорубку с луком, салом и замоченной и отжатой булочкой. Положить соль, перец, майоран, яйца и сухари. Хорошо перемешать и сделать большую...

    Просмотров: 5458

    Посмотреть рецепт
      Рубленая котлета

    Черствые булочки замочить в воде или в молоке, хорошо отжать и вместе с вымытым и нарезанным маленькими кусочками мясом пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать, по...

    Просмотров: 5450

    Посмотреть рецепт
      Сербский джувец

    В хорошо смазанную жиром кастрюлю положить слой промытого риса, затем слой сладкого перца, нарезанного кружками, слой нарезанных помидоров и тонкий слой лука. Слои повтор...

    Просмотров: 4235

    Посмотреть рецепт
      Болгарский джувец

    Мясо вымыть, нарезать кубиками и поставить тушить на подсолнечном масле с нарезанным луком. Добавить очищенную от волокон и нарезан­ную стручковую фасоль, очищенный от ко...

    Просмотров: 3510

    Посмотреть рецепт
      Чевапчичи

    Отлежавшееся мясо ополоснуть, нарезать кусочками и вместе с луком пропустить через мясорубку. Положить соль, черный и красный перец, хорошо перемешать. Из этой массы сфор...

    Просмотров: 9268

    Посмотреть рецепт
      Свиной гуляш (паприкаш)

    Вымытое мясо, не снимая пленок, нарезать небольшими кубиками. В подсолнечное масло положить мелко нарезанный лук, накрыть крышкой и на слабом огне немного потушить (он не...

    Просмотров: 12601

    Посмотреть рецепт
      Свиной гуляш по-сегедски

    На горячем подсолнечном масле подрумянить мелко нарезанный лук, положить красный перец и вымытые, нарезанные свиные ребра, посолить и немного посыпать тмином. Мясо жарить...

    Просмотров: 6581

    Посмотреть рецепт
      Фаршированный свиной бок

    Свиной бок вымыть, срезать кость, надрезать мясо вдоль края, чтобы образовался как бы карман. Посолить мясо снаружи и внутри, заполнить карман фаршем и зашить или заколот...

    Просмотров: 5373

    Посмотреть рецепт
      Свининки

    Ополоснуть хорошо вылежавшееся мясо, нарезать и вместе с замоченной и отжатой булочкой , ропустить через мясорубку. Посолить, положить черный и красный перец, перемешать,...

    Просмотров: 3912

    Посмотреть рецепт
      Свинина на сале

    Мясо ополоснуть и посолить. Половину сала нарезать длинными лом­тиками, обвалять в молотом красном перце и перетянуть ими мясо. Вторую половину сала нарезать маленькими к...

    Просмотров: 4287

    Посмотреть рецепт
      Свиные крученики с сельдереем и яблоками

    Свиные отбивные вымыть, отбить и посолить. Вымытые и очищенные яблоки и сельдерей натереть на терке, перемешать, положить на мясо, завернуть рулетом, заколоть зубочисткой...

    Просмотров: 3908

    Посмотреть рецепт
      Свиная вырезка в колбасной оболочке

    Вымыть жирное мясо, мелко нарезать или пропустить через мясорубку через крупную сетку, положить соль, майоран, черный и красный перец, растертый чеснок, немного тмина, до...

    Просмотров: 3578

    Посмотреть рецепт
      Свиная вырезка по-китайски

    Вымытую вырезку (без пленок) нарезать маленькими кубиками (1 см), посыпать черным перцем и карри. Налить на сковороду подсолнечное масло, положить мелко нарезанный лук, м...

    Просмотров: 8229

    Посмотреть рецепт
      Свинина, приготовленная как кабанье мясо

    Мясо вымыть, удалить жир, посолить и посыпать растертой сушеной черникой и перцем, дать полежать 2—3 дня в прохладном месте под гнетом, не переворачивая. Потом перетянуть...

    Просмотров: 3368

    Посмотреть рецепт
      Свиное ризотто

    В горячий жир или подсолнечное масло положить мелко нарезанный лук, накрыть крышкой и потушить до прозрачности. Мясо вымыть, нарезать маленькими кусочками, положить в лук...

    Просмотров: 6229

    Посмотреть рецепт
      Охотничьи свиные отбивные

    Нарезать тонкими полосками сало и перетянуть ими вымытые, очищенные от пленок и отбитые отбивные, с одной стороны посыпать мукой грубого помола и обжарить их на подсолнеч...

    Просмотров: 3997

    Посмотреть рецепт
      Свиные отбивные по-сербски

    Свинину вымыть, нарезать маленг кими кусочками и отбить. Очищенный и вымытый картофель нарезать кружками, сало и лук — тонкими ломтиками. На небольшой противень положить ...

    Просмотров: 3181

    Посмотреть рецепт
      Свиные отбивные, обвалянные в кляре

    Вымыть нежирные свиные (телячьи) отбивные, отбить и посолить. Натереть твердый сыр, а яйцо взбить с 1 ч. л. воды. Отбивные сначала обвалять в сыре, потом в яйце, затем в ...

    Просмотров: 6731

    Посмотреть рецепт
      Моравские свиные отбивные

    Хорошо отлежавшееся и вымытое мясо нарезать на отбивные, отбить, посолить, смазать фаршем, сложить вдвое, заколоть зубочисткой, обвалять в кляре и на очень медленном огне...

    Просмотров: 3139

    Посмотреть рецепт
      Свиные отбивные в картофельной бабке

    Мясо без костей вымыть, нарезать тонкими небольшими ломтиками, отбить их, посолить и отложить в холодное место. Приготовить кар­тофельное тесто для бабки. Потом мясо с об...

    Просмотров: 3303

    Посмотреть рецепт
      Свиные ребрышки с луком

    У вымытых ребрышек удалить кости, ребрышки посолить, положить на маленький противень или в кастрюлю кожицей вниз, положить кости, долить кипятка, накрыть крышкой и тушить...

    Просмотров: 4085

    Посмотреть рецепт
      Переложенные свиные отбивные

    Отбивные вымыть, отбить, посолить, немного поперчить и поставить в холодильник, пока готовятся грибы. Шампиньоны или белые грибы очистить, промыть, нарезать ломтиками и п...

    Просмотров: 4088

    Посмотреть рецепт
      Пикантная свинина

    Нежирное мясо вымыть, удалить косточку, посолить и на жире с луком потушить до готовности. Готовое мясо вынуть и отложить в теплое место. В мясной сок положить муку, хоро...

    Просмотров: 4692

    Посмотреть рецепт
      Свинина с соленым огурцом

    На жире подрумянить нарезанный лук, добавить вымытое и посоленное мясо, долить кипяток, накрыть крышкой и тушить до готовности. Потом добавить горчицу, смешанную с мукой ...

    Просмотров: 6455

    Посмотреть рецепт
      Жареные свиные котлеты

    Вымытые и отбитые котлеты посолить, пленку под жиром надрезать в трех местах, чтобы котлеты во время жаренья не скручивались; посолить, обвалять в муке, во взбитом яйце с...

    Просмотров: 5555

    Посмотреть рецепт
      Свиные котлеты с грибами

    Котлеты вымыть, пленку под слоем жира надрезать в трех местах, потом отбить их, с одной стороны посыпать мукой и обжарить, сначала посыпанную сторону, а потом не посыпанн...

    Просмотров: 5932

    Посмотреть рецепт

    Новые комментарии

    2017-10-20 19:10:11

    Минтай в томатной заливке на сковороде

    Рыба обжарена до золотистой корочки, значит почти готова. Овощи тоже обжарены. А потом всё вместе тушить ЕЩЁ 40 МИНУТ??? Это и для сырых овощей и...

    2017-10-20 17:08:31

    Рецепт ароматных пампушек с чесноком и зеленью

    Спасибо за подробный рецепт и комментарии к нему! Удачи и процветания Вашему сайту!

    2017-10-20 15:52:35

    Курт, или курут: открываем для себя казахскую кухню

    а если сушить курт на подоконнике и солнца нет как такового ....,получится?

    2017-10-11 00:55:41

    Картофельные рулетики с мясом

    Спасибо, Ирина. Видео видимо давнее, но не узнать Ваш голос невозможно. Замечательный рецепт!

    2017-10-10 11:03:00

    Колдуны

    Все эти рецепты не имеют ничего общего с белорусской кухней.Мне 58-лет и я слава богу попробовал в белорусской деревне и ДРАНИКИ и НАСТОЯЩИЕ КОЛДУНЫ!