Свинина

    Новые материалы

    Рецепт свиных ребрышек на сковороде

    ребрышки свиные – 1.5 кг, чеснок – 2 дольки, копчёная паприка (молотая) – 1 ст. л., специи для гриля – ¼, ст., соль – 1 ч. л., жидкий дым – 2 ст. л., коричневый сахар – ½, ст. горчица – 1 ст. л., мёд – 1 ст. л., кленовый сироп – 1 ч. л., кетчуп – 2/3 ст., чеснок – 1 долька, соус табаско – 1 ч. л., ябл...

    Количество порций: 4    Время приготовления: 35 минут

    Просмотров: 694
    Поджарка из свинины на сковороде

    свинина (мякоть, лучше всего взять шею) – 400 г, мука – 2 ст. л., луковица - 2 головки, томатная паста – 2.5 ст. л., морковь крупная – 1 шт., питьевая вода – 300 мл, рафинированное масло растительное – 3 ст. л., соль и приправы – по вкусу.

    Количество порций: 6    Время приготовления: 40 минут

    Просмотров: 288
    Как приготовить сочные отбивные на сковороде

    свинина (мякоть) - 400 г, соевый соус - 100 мл, специи, соль - по вкусу, рафинированное растительное масло - на жарку. свинина - 600 г, мука - 100 г, крупное куриное яйцо - 2 шт., сахар - ½, ч. л., пастеризованное молоко - 100 мл, соль - 1 ч. л. + на сами отбивные, специи - по вкусу, растительное масло оч...

    Количество порций: 4    Время приготовления: 20 минут

    Просмотров: 154
    Вкуснейшее жаркое из свинины с картошкой – пальчики оближешь!

    свинина (мякоть) – 600 г, чеснок – 2 дольки, лук-репка – 1 головка, лавровый лист – 1-2 шт., морковь крупная – 1 шт., приправа для мяса – 1/3 ч. л., картофель – 5-6 шт. (примерно 800 г), растительное масло – 4 ст. л., соль – 1 ст. л., сметана – 100 г., молотый перец чёрный – ½ ч. л. или по вкусу.

    Количество порций: 3    Время приготовления: 2 часа

    Просмотров: 293
    Рецепт свинины с черносливом в духовке

    чернослив – 300 г, мякоть свинины – 800 г, моцарелла – 150 г, лук репчатый – 4-5 головок, смесь перцев и соль – по вкусу, оливковое масло – для жарки.

    Количество порций: 6    Время приготовления: 50 минут

    Просмотров: 318
    Рецепт сочного стейка из свинины на сковороде

    стейк рибай – 1 шт., чеснок – 1 зубчик, розмарин – 1 веточка, сливочное масло – 30 г, оливковое масло – 1-1.5 ч. л., соль и молотый перец – по вкусу.

    Количество порций: 1    Время приготовления: 15 минут

    Просмотров: 602
    Свиные ребрышки «Мужской восторг» в духовке

    свиные ребрышки – 1.5 кг, мед – 2 ст. л., томатная паста – 3 ст. л., соевый соус – 4 ст. л., лук – 2 головки, имбирь – 1 маленький кусочек, чеснок – 2 дольки, соль и молотый перец – по вкусу.

    Количество порций: 3    Время приготовления: 2

    Просмотров: 2033
    Сочная свинина гармошка, запеченная в духовке

    сыр – 200 г, корейка свиная без кости – 700 г, чеснок – 5 долек, томаты – 2 шт., молотый черный перец – ½, ч. л., соль – 1 ч. л.

    Количество порций: 7    Время приготовления: 1

    Просмотров: 5629
    Вкусный рецепт бефстроганова из свинины

    свиная вырезка – 500 г, молоко – 3 ст. л., луковица – 2 головки, картофельный крахмал – 2 ч. л., лавровый лист – 2 шт., томатный соус – 3 ст. л., сметана – 150 мл, рафинированное растительное масло – 3 ст. л., молотый перец (черный или красный) – 2 щепотки, соль – по вкусу.

    Количество порций: 5    Время приготовления: 1 час

    Просмотров: 2371
    Свинина по-французски в духовке - самый вкусный рецепт

    картофель – 1 кг, свинина – 1 кг, чеснок – 3 дольки, лук – 1 головка, майонез – 150 г, сыр – 200 г, соль и специи – по вкусу, растительное масло – 3 ст. л.

    Количество порций: 8    Время приготовления: 1 час 15 минут

    Просмотров: 29929
    Как вкусно запечь свиную грудинку в духовке

    грудинка свиная – 1.5 кг, лавровые листы – 4 шт., чеснок – 1 головка, молотый черный перец – ½, ч. л., соль – 1 ч. л.

    Количество порций: 10    Время приготовления: 3 часа

    Просмотров: 34758
    Когда курица уже в печенках сидит: 3 альтернативных горячих блюда без курицы

    твердый сыр – 50 г, говяжья вырезка – 500 г, вино «Марсала» - 50 мл, растительное масло – 50 мл, соль и перец – по вкусу. картофель – 8 шт., свинина – 600 г, томатная паста – 2 ст. л., луковица – 1 головка, морковь – 1 шт., сметана – 2 ст. л., лавровый лист – 2 шт., вода – 1 мультистакан, растительное масло –...

    Количество порций: 1    Время приготовления: 10 минут

    Просмотров: 17862
    Рецепт свиных ребрышек в кисло-сладком соусе

    мед – 3 ст. л., свиные ребрышки – 12 шт., кетчуп – 3 ст. л., горчица – 1 ст. л., лимон – ½, шт., растительное масло – 100 мл, соль – ¼, ч. л., семена кунжута – 2 щепотки, сахар – на кончике ножа.

    Количество порций: 6    Время приготовления: 1 час

    Просмотров: 4041
    Свинина в маринаде из пива – простой рецепт для духовки

    ошеек свиной – 600 г, чеснок – 8 долек, пиво (светлый сорт) – 300 мл, сухой тимьян – 1 ч. л., горчица в зернах – 1.5 ст. л., лимон – 1 шт., итальянские травы – 1 ч. л., соль – 1 ч. л., паприка – 1 ч. л., черный перец молотый – ½, ч. л., чили – по желанию.

    Количество порций: 4    Время приготовления: 2 часа

    Просмотров: 6130
    Вкусный чалагач из свинины

    апельсин – 1 шт., свинину на кости – 1.5 кг, растительное масло – 50 мл, чеснок – 1 головка, зелень – 2 пучка, соль и специи – по вкусу.

    Количество порций: 6    Время приготовления: 3 часа

    Просмотров: 16032
    Как сделать настоящую ветчину в домашних условиях

    свиной окорок – 1.2 кг, луковая шелуха – 20 г, вода – 1 л, лавровый лист – 3 шт., поваренная соль – 60 г, тмин – 2 ч. л., молотая куркума – 2.5- 3 ч. л., кориандр – 2 ч. л.

    Количество порций: 1    Время приготовления: 7 часов + 24 часа

    Просмотров: 11203
    Рецепт аппетитной домашней колбаски

    свиное сало – 1⁄,2 кг, нежирную свинину – 2 кг, лавровые лист – 4 шт., соль – 1.5 ст. л. с «горкой», чеснок – 2.5 головки, черный молотый перец – 1.5 ч. л., свиную череву – калибр 38/40.

    Количество порций: 10    Время приготовления: 2 часа

    Просмотров: 11972
    Свиные ребрышки в духовке: простые и запоминающиеся рецепты с фото.

    Свиные ребрышки, приготовленные в духовке на Новый год, всегда получаются вкусными и ароматными. Воспользуйтесь нашими рецептами с фото новогодних блюд и наслаждайтесь по...

    Ребра свиные – 0,9 кг Мед - 2 ст. ложки Соевый соус – 110 мл Кетчуп или паста из помидор – 3 ст.л. Семена кунжута для украшения Соль, пе...

    Просмотров: 63202
    Свиная рулька, рецепт

    свиная рулька – 2 шт чеснок – 2 зубчика горчица (острая) – 1 ст. л. соус соевый – 2 ст. л. соль, перец майонез – 50 мл мед – 35 г

    Просмотров: 44330
    Свинина в пиве

    пиво светлое – 0,3 л свинина (лопатка или окорок) – 0,8 кг консервированная кукуруза – 3 ст. л. помидоры – 2 шт горчица – 1,5 ч. л. лук – 2 шт масло растительное соль – 1 ч. л. паприка – 2 ч. л. черный перец (молотый) – ½ ч. л.

    Просмотров: 18463
    Свинина в вине

    вино (белое сухое) – 200 мл свинина (мякоть, но можно и с косточкой) – 1 кг лимон – 1 шт гранатовый сок – 150 мл лук – 100 г зелень (базилик, кинза, укроп) – по ½, пучка лаваш (тонкий) – 1 шт зерна граната соль, специи (молотый красный и черный перец) лавровый лист – 2 листочка

    Просмотров: 15068
    Ражничи

    Вымыть хорошо вылежавшееся мясо, нарезать крупными кусками, отбить, а потом нарезать кусками длиной и шириной около 3—4 см. Сало нарезать тонкими ломтиками, по размерам м...

    Просмотров: 5376
    Польские зразы

    Свинину, говядину и замоченную и отжатую булочку пропустить через мясорубку, положить поджаренный на подсолнечном масле мелко нарезанный лук, соль, майоран, перец, яйцо и...

    Просмотров: 5855
    Рубленая котлета в соусе

    Мясо вымыть и пропустить через мясорубку с луком, салом и замоченной и отжатой булочкой. Положить соль, перец, майоран, яйца и сухари. Хорошо перемешать и сделать большую...

    Просмотров: 5761
    Рубленая котлета

    Черствые булочки замочить в воде или в молоке, хорошо отжать и вместе с вымытым и нарезанным маленькими кусочками мясом пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать, по...

    Просмотров: 5714
    Сербский джувец

    В хорошо смазанную жиром кастрюлю положить слой промытого риса, затем слой сладкого перца, нарезанного кружками, слой нарезанных помидоров и тонкий слой лука. Слои повтор...

    Просмотров: 4555
    Болгарский джувец

    Мясо вымыть, нарезать кубиками и поставить тушить на подсолнечном масле с нарезанным луком. Добавить очищенную от волокон и нарезан­ную стручковую фасоль, очищенный от ко...

    Просмотров: 3738
    Чевапчичи

    Отлежавшееся мясо ополоснуть, нарезать кусочками и вместе с луком пропустить через мясорубку. Положить соль, черный и красный перец, хорошо перемешать. Из этой массы сфор...

    Просмотров: 9580
    Свиной гуляш (паприкаш)

    Вымытое мясо, не снимая пленок, нарезать небольшими кубиками. В подсолнечное масло положить мелко нарезанный лук, накрыть крышкой и на слабом огне немного потушить (он не...

    Просмотров: 12985
    Свиной гуляш по-сегедски

    На горячем подсолнечном масле подрумянить мелко нарезанный лук, положить красный перец и вымытые, нарезанные свиные ребра, посолить и немного посыпать тмином. Мясо жарить...

    Просмотров: 6883
    Фаршированный свиной бок

    Свиной бок вымыть, срезать кость, надрезать мясо вдоль края, чтобы образовался как бы карман. Посолить мясо снаружи и внутри, заполнить карман фаршем и зашить или заколот...

    Просмотров: 5742
    Свининки

    Ополоснуть хорошо вылежавшееся мясо, нарезать и вместе с замоченной и отжатой булочкой , ропустить через мясорубку. Посолить, положить черный и красный перец, перемешать,...

    Просмотров: 4178
    Свинина на сале

    Мясо ополоснуть и посолить. Половину сала нарезать длинными лом­тиками, обвалять в молотом красном перце и перетянуть ими мясо. Вторую половину сала нарезать маленькими к...

    Просмотров: 4914
    Свиные крученики с сельдереем и яблоками

    Свиные отбивные вымыть, отбить и посолить. Вымытые и очищенные яблоки и сельдерей натереть на терке, перемешать, положить на мясо, завернуть рулетом, заколоть зубочисткой...

    Просмотров: 4178
    Свиная вырезка в колбасной оболочке

    Вымыть жирное мясо, мелко нарезать или пропустить через мясорубку через крупную сетку, положить соль, майоран, черный и красный перец, растертый чеснок, немного тмина, до...

    Просмотров: 3883
    Свиная вырезка по-китайски

    Вымытую вырезку (без пленок) нарезать маленькими кубиками (1 см), посыпать черным перцем и карри. Налить на сковороду подсолнечное масло, положить мелко нарезанный лук, м...

    Просмотров: 8680
    Свинина, приготовленная как кабанье мясо

    Мясо вымыть, удалить жир, посолить и посыпать растертой сушеной черникой и перцем, дать полежать 2—3 дня в прохладном месте под гнетом, не переворачивая. Потом перетянуть...

    Просмотров: 3584
    Соглашение на обработку персональных данных