Рыба

    Новые материалы

    Скумбрия в фольге в духовке – первоклассное угощение!

    скумбрия – 2 тушки, сушеный розмарин – 1 ч. л., лимон – ½, шт., сельдерей – 4-5 стеблей, свежая петрушка – 1 пучок, рафинированное растительное масло – 30 мл, соль – по вкусу.

    Количество порций: 4    Время приготовления: 35 минут

    Просмотров: 1798
    Очень простой рецепт красной слабосолёной рыбки в домашних условиях

    красная рыба (лосось или другой сорт) – 1 кг, коньяк – 1.5 ст. л., крупная соль – 1 ст. л., укроп – 1 пучок, сахарный песок – ½, ст. л., оливковое масло – 1 ст. л.

    Количество порций: 10    Время приготовления: 1 час + 1 сутки на соление

    Просмотров: 350
    Хе по-корейски из щуки – рецепт, который сведёт с ума

    рыбное филе (щука) – 1 кг, лук – 3-4 головки, соевый соус – 2 ст. л., уксусная эссенция 70% - 2 ст. л., чеснок – ½,-1 головка, соль – 1 ст. л., молотый кориандр – 1 ч. л., сладкая паприка – 1 ч. л., растительное масло – 100 мл, острый красный перец – ½, ч. л., приправа для рыбы – 1 ч. л.

    Количество порций: 5    Время приготовления: 10 часов

    Просмотров: 1345
    Рыбные тефтели, прямо как в детском саду – это объедение!

    морская белая рыба – 400 г, яйцо – 1 шт., белый хлеб – 80 г, лук – 80 г, растительное масло – 20 мл. сметана – 40 г, рыбный бульон – 200 мл, морковь средняя – 1 шт., сливочное масло – 10 г, лук – 1 головка, растительное масло – 20 мл, панировочные сухари или мука – по мере необходимости.

    Количество порций: 4    Время приготовления: 2 часа 15 минут

    Просмотров: 1613
    Меню детского сада: рыбные тефтельки в томатном соусе по ностальгическому рецепту

    отварной рис – 70 г, филе любой белой рыбы – 500 г, укроп – 1 пучок, яйцо – 1 шт., перец молотый и соль – по вкусу, лук – 1 головка, мука – 1 ст. л., морковь – 1 шт., растительное масло – 2 ст. л., томатная паста – 2 ст. л., сметана – 1 ст. л., питьевая вода – 1 ст.

    Количество порций: 6    Время приготовления: 1 час

    Просмотров: 1146
    Минтай под маринадом из моркови и лука

    минтай – 1 кг, луковица – 1 крупная головка, свежий укроп – 3 веточки, морковь – 1 шт., лавровый лист – 2 шт., томатная паста – 5 ст. л., сельдерей – 1 стебель, черный перец – 5 горошин, растительное масло – для жарки, соль – по вкусу.

    Количество порций: 4    Время приготовления: 1 час

    Просмотров: 23186
    Классический рецепт рыбы под маринадом

    филе трески – 600 г, морковь – 3 шт., оливковое масло – 90 мл, лук – 3 шт., вода – 250 мл, морская соль – 1 ч. л., томатная паста – 150 г, питьевая вода – 250 мл, сахарный песок – 1 ст. л., крахмал картофельный – 2 ст. л., лавровый лист – 3 шт., столовый уксус – 1 ст. л., смесь перцев – ½ ч. л.

    Количество порций: 4    Время приготовления: 30 минут

    Просмотров: 6456
    Хе из минтая по простому рецепту – очень вкусно!

    филе минтая – ½, кг, морковь – 2 шт., лук-репка – 3 головки, красный сладкий перец – 2 шт., молотый черный перец – ½, ч. л., чеснок – 2 дольки, толченый кориандр – 1 ч. л., свежая кинза – 3 веточки, уксусная эссенция – 1 ст. л., сахарный песок и соль – по вкусу, душистый перец – 3 горошины, растительн...

    Количество порций: 5    Время приготовления: 30 минут + 12 часов на настаивание

    Просмотров: 42854
    Рецепт трески, запеченной в духовке в фольге

    филе трески – 600 г, кабачок – 1 шт., лук – 1 головка, баклажаны – 1 шт., сладкий перец – 1 шт., зелень – 1 пучок, сливочное масло – 3 ч. л., специи и соль – по вкусу.

    Количество порций: 3    Время приготовления: 25 минут

    Просмотров: 5602
    Рецепт рыбы фиш по-еврейски

    карп – 1 тушка, морковь – 1 шт., батон – 1 шт., свекла – 1 шт., луковица – 3 головки, желатин – 7 г, лавровый лист – 1 шт., сахарный песок – ½, ч. л., яичный сырой желток – 1 шт., растительное рафинированное масло – 1 ст. л., соль – по вкусу.

    Количество порций: 6    Время приготовления: 3,5 часа

    Просмотров: 5989
    Фаршированный карп по-еврейски

    карп – 1 тушка весом около 1.5 кг, соль – 1 ч. л., луковица – 2 головки, сахарный песок – 1 ч. л., белые сухари – 2 ст. л., лавровый лист – 2 шт., свекла – 3 шт., молотый перец (черный) – ½, ч. л., душистый перец – 5 горошин, растительное масло – 2 ст. л., черный перец – 10 горошин.

    Количество порций: 4    Время приготовления: 3 часа

    Просмотров: 4596
    Щука, фаршированная по-еврейски

    щука – 1.5 кг, лук – 2 головки, соль – 1.5 ч. л., белый хлеб – 100 г, яйцо – 2 шт., молоко свежее – 200 мл, морковь – 2 шт., молотый черный перец – ½, ч. л., сливочное масло – 2 ст. л. свекла – 1 шт., луковица – 1.5 шт., шафран – 1 щепотка, соль – ½, ч. л., молотый перец – ¼ ч. л.

    Количество порций: 6    Время приготовления: 2 часа

    Просмотров: 3521
    Рыба, тушеная с луком и морковью в томатном соусе

    морковь – 1 шт., хек (или другая рыба) – 400 г, зелень – 1 пучок, луковица – 2 головки, мука – 5 ст. л., лавровый лист – 2 шт., томатная паста – 70 г, прованские травы – ½, ч. л., душистый перец и соль – по вкусу, растительное масло – для жарки.

    Количество порций: 3    Время приготовления: 45 минут

    Просмотров: 13445
    Когда нет времени на готовку: 3 экспресс-рецепта на скорую руку

    мука – 100 г, филе рыбы – 250 г, растительное масло – 70 мл, соль – 2 щепотки, яйцо – 1 шт., специи – по вкусу. сыр твердый – 200 г, свежие шампиньоны – 500 г, луковица – 1 головка, молоко – 250 мл, мука – 4 ст. л., молотый мускатный орех - 1 ч. л., сливочное масло – 80 г, соль – по вкусу, зелень – для украш...

    Количество порций: 2    Время приготовления: 30 минут

    Просмотров: 28491
    Классический еврейский рецепт форшмака из сельди

    средняя по размеру сельдь – 1 шт., свежее молоко – ½, ст., кислое яблоко – 1 шт., небольшая луковица – 1 головка, батон – 2 кусочка, яйцо – 3 шт., сливочное масло – 70 г, лимонная кислота – 1 щепотка, соль и молотый перец – по вкусу.

    Количество порций: 8    Время приготовления: 40 минут

    Просмотров: 17980
    Недорогие и простые блюда: 3 вкусных рецепта на каждый день

    картофель – 1 кг, сборный фарш – 500 г, луковица – 1 головка, специи и соль – по вкусу. рыба любая – 1 тушка, соль – по вкусу, растительное масло – 20 мл, смесь перцев – 2 щепотки, специи для рыбы – по желанию. картофель – 2 шт., вермишель – 100 г, плавленый сырок - 2 шт., луковица – 1 головка, вода – 2 л, мо...

    Количество порций: 4    Время приготовления: 40 минут

    Просмотров: 11515
    Бюджетные блюда на каждый день: 3 вкусных и сытных рецепта

    творог – 250 г, морковь – 250 г, сахар – 4 ст. л., манка – 3 ст. л., сливочное масло – 20 г, яйцо – 1 шт., молоко – 100 мл, соль – 1 щепоть. лук – 2 головки, рис – 1 ст., яйцо – 1 шт., морковь – 2 шт., соль – 3 щепотки, мука – 50 г, растительное масло – 70 мл. кипяток – 1 ст., килька – 1 кг, соль – 1 ч. л., ч...

    Количество порций: 4    Время приготовления: 1 час

    Просмотров: 30555
    Как вкусно приготовить минтай: 3 простых рецепта

    филе минтая – 800 г, мука – 200 г, соль – 2 щепотки, яйцо – 4 шт., панировочные сухари – 350 г, укроп свежий – 1 пучок, молотый перец – ¼, ч. л., растительное масло – 150 мл. лимон – 1 шт., минтай – 1 кг, смесь перцев – 1 ст. л., луковица – 2 шт., соль – 1 ст. л., лавровый лист – 1 шт., сметана – 100 г. м...

    Количество порций: 4    Время приготовления: 30 минут

    Просмотров: 18193
    Надоела селедка под шубой? ТОП-3 альтернативных салата из сельди

    малосоленая сельдь – 1 тушка, морковь – 1 шт., вешенки – 300 г, луковица – 1 головка, растительное масло – по вкусу. сельдь – 1 тушка, морковь – 1 шт., лук – 1 головка, свекла – 1 шт., картофель – 3 шт., чеснок – 2 дольки, твердый сыр – 150 г, соль, майонез, зелень – по вкусу. малосоленая сельдь – 1 тушка, ки...

    Количество порций: 6    Время приготовления: 30 минут

    Просмотров: 4044
    Рецепт вкусных рыбных котлеток из трески

    яйцо – 1 шт., рыбное филе – 800 г, лук – 2 головки, соленый огурец – 3 шт., молоко – 4 ст. л., морковь – 1 шт., панировочные сухари – 3 ст. л., приправы – 4 ст. л., соль – по вкусу, растительное масло – для жарки.

    Количество порций: 10    Время приготовления: 40 минут

    Просмотров: 1643
    Как быстро и вкусно запечь рыбу в духовке по простому рецепту

    рыба – 1 кг, растительное масло – 30 мл, лимон – 1 шт., соль – 2 ч. л., зелень петрушки – 1 пучок, черный молотый перец – 1 ч. л.

    Количество порций: 4    Время приготовления: 55 минут

    Просмотров: 3299
    Как пожарить стейк из семги на сковороде

    стейки семги – 2 шт., оливковое масло – 80 мл, лимонный сок – 1 ст. л., соль и приправы – по вкусу.

    Количество порций: 2    Время приготовления: 30 минут

    Просмотров: 6434
    Рецепт вкусного стейка из семги в духовке

    стейки семги – 500 г, твердый сыр – 50 г, сметана жирностью не менее 20% - 100 мл, растительное масло – 30 мл, лимонный сок – 1 ст. л., свежая зелень – 1 пучок, приправы и соль – по вкусу.

    Количество порций: 2    Время приготовления: 30 минут

    Просмотров: 2400
    Просто бомба: готовим сочные котлеты из трески

    репчатый лук – 1 головка, филе трески – 1 кг, сливочное масло – 100 г, коровье молоко – 100 мл, чеснок – 1 зубчик, белый хлеб – 200 г, соль – 2 щепотки, яйцо – 3 шт., панировочные сухари – по необходимости, перец молотый – по вкусу.

    Количество порций: 8    Время приготовления: 25 минут

    Просмотров: 2870
    Судак, запеченный в духовке в фольге - вкусный рецепт с фото

    лавровый лист – 2 шт., лук-репка – 1 головка, лук-порей – 100 г, судак – 1 кг, лиловый лук – 2 шт., зеленый чили – 1 стручок, сливочное масло – 50 г, тимьян – 2 веточки, растительное масло – 3 ст. л., соль и перец – по вкусу.

    Количество порций: 5    Время приготовления: 1 час

    Просмотров: 1314
    Когда курица уже в печенках сидит: 3 альтернативных горячих блюда без курицы

    твердый сыр – 50 г, говяжья вырезка – 500 г, вино «Марсала» - 50 мл, растительное масло – 50 мл, соль и перец – по вкусу. картофель – 8 шт., свинина – 600 г, томатная паста – 2 ст. л., луковица – 1 головка, морковь – 1 шт., сметана – 2 ст. л., лавровый лист – 2 шт., вода – 1 мультистакан, растительное масло –...

    Количество порций: 1    Время приготовления: 10 минут

    Просмотров: 17649
    ТОП-3 самых быстрых рецепта для ужина

    коровье молоко – 500 мл, круглый лаваш – 6 шт., свиной фарш – 350 г, мука – 50 г, томатная паста – 4 ст. л., сливочное масло – 50 г, сахарный песок – 2 ч. л., лук – 3 головки, вода – 100 мл, твердый сыр – 70 г, прованские травы – 1 ч. л., соль – по вкусу. сало – 200 г, картофель – 500 г, лук – 3 головки, соль...

    Количество порций: 4    Время приготовления: 35 минут

    Просмотров: 5280
    Шустрый ужин на скорую руку: треска по-провански

    рис – 100 г, филе трески – 400 г, кардамон – 1 ч. л., тимьян – 1 ч. л., болгарский перец – 100 г, розмарин – 1 ч. л., луковица – 1 головка, растительное масло – по необходимости, перец черный – на кончике ножа, соль – по вкусу.

    Количество порций: 2    Время приготовления: 25 минут

    Просмотров: 676
    Рецепт вкусной горбуши в кляре

    яйцо – 1 шт., луковица – 1 головка, мука – 6 ст. л., горбуша – 400 г, соль – 2 щепотки, сахар – ¼, ч. л., ледяная вода – 150 мл, молотый черный перец – по вкусу, растительное масло – для жарки.

    Количество порций: 4    Время приготовления: 20 минут

    Просмотров: 5611
    Форель в духовке, запеченная в фольге

    лимон – 1 шт., форель – 1 шт., сметана – 4 ст. л., маслины – 4 шт., лук репчатый – 1 головка, оливковое масло – 30 г, соль и перец – по вкусу.

    Количество порций: 3    Время приготовления: 1 час 30 минут

    Просмотров: 2660
    ТОП-3 вкусных рецептов из минтая: наггетсы, котлеты и запеканка

    филе минтая – 1 кг, панировочные сухари – ½, ст., майонез – 1/3 ст., соль – 1.5 ч. л. яйца – 3 шт., филе минтая – 250 г, луковица – 1 головка, картофель – 3 шт., сметана – 50 мл, петрушка – 1 пучок, растительное масло – 1 ст. л., морковь – 1 шт., соль и специи – по вкусу. филе минтая – 500 г, чеснок – 2 з...

    Количество порций: 5    Время приготовления: 25 минут

    Просмотров: 2200
    Просто бомба: делаем наивкуснейшие рыбные оладьи

    яйцо – 1 шт., филе морской рыбы – 500 г, растительное масло – 2 ст. л., кукурузный крахмал – 2 ст. л., молочные сливки жирностью 10% - 100 мл, соль и специи – по вкусу.

    Количество порций: 4    Время приготовления: 30 минут

    Просмотров: 8543
    Ароматный хек в чесночно-луковой заправке - рецепт для духовки

    белый лук – 1 головка, хек – 2 тушки общим весом 1 кг, чеснок – 3 дольки, свежий имбирь – 20 г, лимон – ¼, шт., сахарный песок – 1 ч. л., соевый соус – 3 ст. л., перец чили – ½, стручка, растительное масло – 2 ст. л.

    Количество порций: 4    Время приготовления: 1 час 30 минут

    Просмотров: 3372
    Повседневный рецепт: рыба, запеченная в фольге

    морковь – 100 г, филе рыбы – 500 г, лимон – 1 шт., лук – 150 г, зелень – 2 веточки, приправы и соль – по вкусу.

    Количество порций: 2    Время приготовления: 1 час 10 минут

    Просмотров: 3666
    Тушеная рыба с луком и морковью

    лук – 800 г, минтай – 1 кг, паприка – ½, ч. л., морковь – 700 г, растительное масло – 60 мл, мука – 1 ст., соль и черный перец – по вкусу.

    Количество порций: 6    Время приготовления: 3 часа

    Просмотров: 1439
    Самая сытная запеканка с рыбой

    филе белой рыбы – 1 кг, картофель – 400 г, молоко – 100 мл, соль – 1 щепотка, сливочное масло – 30 г, мука – 50 г, молотый перец – на кончике ножа, твердый сыр – 50 г подсолнечное масло – 50 мл, зелень петрушки – 3 веточки.

    Количество порций: 6    Время приготовления: 1 час

    Просмотров: 4519
    Минтай в томатной заливке на сковороде

    минтай – 2 шт., лавровый лист – 3 шт., томатная паста – 2 ст. л., морковь – 1 шт., приправа для рыбных блюд – 1 ч. л., лук – 1 головка, чеснок – 3 дольки, соль – 1 ч. л., молотый черный перец – 1/3 ч. л., душистый перец – 4 горошины, растительное масло – для жарки.

    Количество порций: 2    Время приготовления: 1 час 15 минут

    Просмотров: 7648
    Пальчики оближешь: рыбные палочки из минтая своими руками

    филе минтая – 450 г, цедру лимона – 1 ст. л., манную крупу – ½, ст., масло оливковое – 1 ст. л., зелень петрушки – 3 пучка, соль и специи – по вкусу.

    Количество порций: 4    Время приготовления: 30 минут

    Просмотров: 2042
    Красная рыбка слабой соли в домашних условиях

    тушка красной рыбы – 1 шт. (весом около 3.5 кг), лавровый лист – 3 шт., крупная соль – 10 ст. л., перец молотый (черный) – 1 ст. л., сахарный песок – 5 ст. л., лимон – 1 шт.

    Количество порций: 15    Время приготовления: 50 часов

    Просмотров: 1159
    Очень вкусные рыбные котлеты из минтая

    минтай – 900 г, сливки – 50 мл, белый хлеб – 3-4 больших куска, яйца – 2 шт., соль – 1 ч. л., репчатый лук – 2 головки, растительное масло без запаха – для жарки, пшеничную муку – для панировки.

    Количество порций: 8    Время приготовления: 50 минут

    Просмотров: 15389
    Соглашение на обработку персональных данных