Рыба

Новые материалы

  Минтай под маринадом из моркови и лука

минтай – 1 кг, луковица – 1 крупная головка, свежий укроп – 3 веточки, морковь – 1 шт., лавровый лист – 2 шт., томатная паста – 5 ст. л., сельдерей – 1 стебель, черный перец – 5 горошин, растительное масло – для жарки, соль – по вкусу.

Количество порций: 4    Время приготовления: 1 час

Просмотров: 4996

Посмотреть рецепт
  Классический рецепт рыбы под маринадом

филе трески – 600 г, морковь – 3 шт., оливковое масло – 90 мл, лук – 3 шт., вода – 250 мл, морская соль – 1 ч. л., томатная паста – 150 г, питьевая вода – 250 мл, сахарный песок – 1 ст. л., крахмал картофельный – 2 ст. л., лавровый лист – 3 шт., столовый уксус – 1 ст. л., смесь перцев – ½ ч. л.

Количество порций: 4    Время приготовления: 30 минут

Просмотров: 2991

Посмотреть рецепт
  Хе из минтая по простому рецепту – очень вкусно!

филе минтая – ½, кг, морковь – 2 шт., лук-репка – 3 головки, красный сладкий перец – 2 шт., молотый черный перец – ½, ч. л., чеснок – 2 дольки, толченый кориандр – 1 ч. л., свежая кинза – 3 веточки, уксусная эссенция – 1 ст. л., сахарный песок и соль – по вкусу, душистый перец – 3 горошины, растительн...

Количество порций: 5    Время приготовления: 30 минут + 12 часов на настаивание

Просмотров: 23869

Посмотреть рецепт
  Рецепт трески, запеченной в духовке в фольге

филе трески – 600 г, кабачок – 1 шт., лук – 1 головка, баклажаны – 1 шт., сладкий перец – 1 шт., зелень – 1 пучок, сливочное масло – 3 ч. л., специи и соль – по вкусу.

Количество порций: 3    Время приготовления: 25 минут

Просмотров: 4015

Посмотреть рецепт
  Рецепт рыбы фиш по-еврейски

карп – 1 тушка, морковь – 1 шт., батон – 1 шт., свекла – 1 шт., луковица – 3 головки, желатин – 7 г, лавровый лист – 1 шт., сахарный песок – ½, ч. л., яичный сырой желток – 1 шт., растительное рафинированное масло – 1 ст. л., соль – по вкусу.

Количество порций: 6    Время приготовления: 3,5 часа

Просмотров: 5325

Посмотреть рецепт
  Фаршированный карп по-еврейски

карп – 1 тушка весом около 1.5 кг, соль – 1 ч. л., луковица – 2 головки, сахарный песок – 1 ч. л., белые сухари – 2 ст. л., лавровый лист – 2 шт., свекла – 3 шт., молотый перец (черный) – ½, ч. л., душистый перец – 5 горошин, растительное масло – 2 ст. л., черный перец – 10 горошин.

Количество порций: 4    Время приготовления: 3 часа

Просмотров: 3595

Посмотреть рецепт
  Щука, фаршированная по-еврейски

щука – 1.5 кг, лук – 2 головки, соль – 1.5 ч. л., белый хлеб – 100 г, яйцо – 2 шт., молоко свежее – 200 мл, морковь – 2 шт., молотый черный перец – ½, ч. л., сливочное масло – 2 ст. л. свекла – 1 шт., луковица – 1.5 шт., шафран – 1 щепотка, соль – ½, ч. л., молотый перец – ¼ ч. л.

Количество порций: 6    Время приготовления: 2 часа

Просмотров: 2966

Посмотреть рецепт
  Рыба, тушеная с луком и морковью в томатном соусе

морковь – 1 шт., хек (или другая рыба) – 400 г, зелень – 1 пучок, луковица – 2 головки, мука – 5 ст. л., лавровый лист – 2 шт., томатная паста – 70 г, прованские травы – ½, ч. л., душистый перец и соль – по вкусу, растительное масло – для жарки.

Количество порций: 3    Время приготовления: 45 минут

Просмотров: 11793

Посмотреть рецепт
  Когда нет времени на готовку: 3 экспресс-рецепта на скорую руку

мука – 100 г, филе рыбы – 250 г, растительное масло – 70 мл, соль – 2 щепотки, яйцо – 1 шт., специи – по вкусу. сыр твердый – 200 г, свежие шампиньоны – 500 г, луковица – 1 головка, молоко – 250 мл, мука – 4 ст. л., молотый мускатный орех - 1 ч. л., сливочное масло – 80 г, соль – по вкусу, зелень – для украш...

Количество порций: 2    Время приготовления: 30 минут

Просмотров: 27330

Посмотреть рецепт
  Классический еврейский рецепт форшмака из сельди

средняя по размеру сельдь – 1 шт., свежее молоко – ½, ст., кислое яблоко – 1 шт., небольшая луковица – 1 головка, батон – 2 кусочка, яйцо – 3 шт., сливочное масло – 70 г, лимонная кислота – 1 щепотка, соль и молотый перец – по вкусу.

Количество порций: 8    Время приготовления: 40 минут

Просмотров: 16297

Посмотреть рецепт
  Недорогие и простые блюда: 3 вкусных рецепта на каждый день

картофель – 1 кг, сборный фарш – 500 г, луковица – 1 головка, специи и соль – по вкусу. рыба любая – 1 тушка, соль – по вкусу, растительное масло – 20 мл, смесь перцев – 2 щепотки, специи для рыбы – по желанию. картофель – 2 шт., вермишель – 100 г, плавленый сырок - 2 шт., луковица – 1 головка, вода – 2 л, мо...

Количество порций: 4    Время приготовления: 40 минут

Просмотров: 9156

Посмотреть рецепт
  Бюджетные блюда на каждый день: 3 вкусных и сытных рецепта

творог – 250 г, морковь – 250 г, сахар – 4 ст. л., манка – 3 ст. л., сливочное масло – 20 г, яйцо – 1 шт., молоко – 100 мл, соль – 1 щепоть. лук – 2 головки, рис – 1 ст., яйцо – 1 шт., морковь – 2 шт., соль – 3 щепотки, мука – 50 г, растительное масло – 70 мл. кипяток – 1 ст., килька – 1 кг, соль – 1 ч. л., ч...

Количество порций: 4    Время приготовления: 1 час

Просмотров: 29105

Посмотреть рецепт
  Как вкусно приготовить минтай: 3 простых рецепта

филе минтая – 800 г, мука – 200 г, соль – 2 щепотки, яйцо – 4 шт., панировочные сухари – 350 г, укроп свежий – 1 пучок, молотый перец – ¼, ч. л., растительное масло – 150 мл. лимон – 1 шт., минтай – 1 кг, смесь перцев – 1 ст. л., луковица – 2 шт., соль – 1 ст. л., лавровый лист – 1 шт., сметана – 100 г. м...

Количество порций: 4    Время приготовления: 30 минут

Просмотров: 17140

Посмотреть рецепт
  Надоела селедка под шубой? ТОП-3 альтернативных салата из сельди

малосоленая сельдь – 1 тушка, морковь – 1 шт., вешенки – 300 г, луковица – 1 головка, растительное масло – по вкусу. сельдь – 1 тушка, морковь – 1 шт., лук – 1 головка, свекла – 1 шт., картофель – 3 шт., чеснок – 2 дольки, твердый сыр – 150 г, соль, майонез, зелень – по вкусу. малосоленая сельдь – 1 тушка, ки...

Количество порций: 6    Время приготовления: 30 минут

Просмотров: 3732

Посмотреть рецепт
  Рецепт вкусных рыбных котлеток из трески

яйцо – 1 шт., рыбное филе – 800 г, лук – 2 головки, соленый огурец – 3 шт., молоко – 4 ст. л., морковь – 1 шт., панировочные сухари – 3 ст. л., приправы – 4 ст. л., соль – по вкусу, растительное масло – для жарки.

Количество порций: 10    Время приготовления: 40 минут

Просмотров: 1453

Посмотреть рецепт
  Как быстро и вкусно запечь рыбу в духовке по простому рецепту

рыба – 1 кг, растительное масло – 30 мл, лимон – 1 шт., соль – 2 ч. л., зелень петрушки – 1 пучок, черный молотый перец – 1 ч. л.

Количество порций: 4    Время приготовления: 55 минут

Просмотров: 2895

Посмотреть рецепт
  Как пожарить стейк из семги на сковороде

стейки семги – 2 шт., оливковое масло – 80 мл, лимонный сок – 1 ст. л., соль и приправы – по вкусу.

Количество порций: 2    Время приготовления: 30 минут

Просмотров: 2516

Посмотреть рецепт
  Рецепт вкусного стейка из семги в духовке

стейки семги – 500 г, твердый сыр – 50 г, сметана жирностью не менее 20% - 100 мл, растительное масло – 30 мл, лимонный сок – 1 ст. л., свежая зелень – 1 пучок, приправы и соль – по вкусу.

Количество порций: 2    Время приготовления: 30 минут

Просмотров: 1713

Посмотреть рецепт
  Просто бомба: готовим сочные котлеты из трески

репчатый лук – 1 головка, филе трески – 1 кг, сливочное масло – 100 г, коровье молоко – 100 мл, чеснок – 1 зубчик, белый хлеб – 200 г, соль – 2 щепотки, яйцо – 3 шт., панировочные сухари – по необходимости, перец молотый – по вкусу.

Количество порций: 8    Время приготовления: 25 минут

Просмотров: 2333

Посмотреть рецепт
  Судак, запеченный в духовке в фольге - вкусный рецепт с фото

лавровый лист – 2 шт., лук-репка – 1 головка, лук-порей – 100 г, судак – 1 кг, лиловый лук – 2 шт., зеленый чили – 1 стручок, сливочное масло – 50 г, тимьян – 2 веточки, растительное масло – 3 ст. л., соль и перец – по вкусу.

Количество порций: 5    Время приготовления: 1 час

Просмотров: 796

Посмотреть рецепт
  Когда курица уже в печенках сидит: 3 альтернативных горячих блюда без курицы

твердый сыр – 50 г, говяжья вырезка – 500 г, вино «Марсала» - 50 мл, растительное масло – 50 мл, соль и перец – по вкусу. картофель – 8 шт., свинина – 600 г, томатная паста – 2 ст. л., луковица – 1 головка, морковь – 1 шт., сметана – 2 ст. л., лавровый лист – 2 шт., вода – 1 мультистакан, растительное масло –...

Количество порций: 1    Время приготовления: 10 минут

Просмотров: 17102

Посмотреть рецепт
  ТОП-3 самых быстрых рецепта для ужина

коровье молоко – 500 мл, круглый лаваш – 6 шт., свиной фарш – 350 г, мука – 50 г, томатная паста – 4 ст. л., сливочное масло – 50 г, сахарный песок – 2 ч. л., лук – 3 головки, вода – 100 мл, твердый сыр – 70 г, прованские травы – 1 ч. л., соль – по вкусу. сало – 200 г, картофель – 500 г, лук – 3 головки, соль...

Количество порций: 4    Время приготовления: 35 минут

Просмотров: 5057

Посмотреть рецепт
  Шустрый ужин на скорую руку: треска по-провански

рис – 100 г, филе трески – 400 г, кардамон – 1 ч. л., тимьян – 1 ч. л., болгарский перец – 100 г, розмарин – 1 ч. л., луковица – 1 головка, растительное масло – по необходимости, перец черный – на кончике ножа, соль – по вкусу.

Количество порций: 2    Время приготовления: 25 минут

Просмотров: 517

Посмотреть рецепт
  Рецепт вкусной горбуши в кляре

яйцо – 1 шт., луковица – 1 головка, мука – 6 ст. л., горбуша – 400 г, соль – 2 щепотки, сахар – ¼, ч. л., ледяная вода – 150 мл, молотый черный перец – по вкусу, растительное масло – для жарки.

Количество порций: 4    Время приготовления: 20 минут

Просмотров: 3564

Посмотреть рецепт
  Форель в духовке, запеченная в фольге

лимон – 1 шт., форель – 1 шт., сметана – 4 ст. л., маслины – 4 шт., лук репчатый – 1 головка, оливковое масло – 30 г, соль и перец – по вкусу.

Количество порций: 3    Время приготовления: 1 час 30 минут

Просмотров: 1413

Посмотреть рецепт
  ТОП-3 вкусных рецептов из минтая: наггетсы, котлеты и запеканка

филе минтая – 1 кг, панировочные сухари – ½, ст., майонез – 1/3 ст., соль – 1.5 ч. л. яйца – 3 шт., филе минтая – 250 г, луковица – 1 головка, картофель – 3 шт., сметана – 50 мл, петрушка – 1 пучок, растительное масло – 1 ст. л., морковь – 1 шт., соль и специи – по вкусу. филе минтая – 500 г, чеснок – 2 з...

Количество порций: 5    Время приготовления: 25 минут

Просмотров: 1798

Посмотреть рецепт
  Просто бомба: делаем наивкуснейшие рыбные оладьи

яйцо – 1 шт., филе морской рыбы – 500 г, растительное масло – 2 ст. л., кукурузный крахмал – 2 ст. л., молочные сливки жирностью 10% - 100 мл, соль и специи – по вкусу.

Количество порций: 4    Время приготовления: 30 минут

Просмотров: 7695

Посмотреть рецепт
  Ароматный хек в чесночно-луковой заправке - рецепт для духовки

белый лук – 1 головка, хек – 2 тушки общим весом 1 кг, чеснок – 3 дольки, свежий имбирь – 20 г, лимон – ¼, шт., сахарный песок – 1 ч. л., соевый соус – 3 ст. л., перец чили – ½, стручка, растительное масло – 2 ст. л.

Количество порций: 4    Время приготовления: 1 час 30 минут

Просмотров: 2581

Посмотреть рецепт
  Повседневный рецепт: рыба, запеченная в фольге

морковь – 100 г, филе рыбы – 500 г, лимон – 1 шт., лук – 150 г, зелень – 2 веточки, приправы и соль – по вкусу.

Количество порций: 2    Время приготовления: 1 час 10 минут

Просмотров: 3341

Посмотреть рецепт
  Тушеная рыба с луком и морковью

лук – 800 г, минтай – 1 кг, паприка – ½, ч. л., морковь – 700 г, растительное масло – 60 мл, мука – 1 ст., соль и черный перец – по вкусу.

Количество порций: 6    Время приготовления: 3 часа

Просмотров: 1037

Посмотреть рецепт
  Самая сытная запеканка с рыбой

филе белой рыбы – 1 кг, картофель – 400 г, молоко – 100 мл, соль – 1 щепотка, сливочное масло – 30 г, мука – 50 г, молотый перец – на кончике ножа, твердый сыр – 50 г подсолнечное масло – 50 мл, зелень петрушки – 3 веточки.

Количество порций: 6    Время приготовления: 1 час

Просмотров: 4340

Посмотреть рецепт
  Минтай в томатной заливке на сковороде

минтай – 2 шт., лавровый лист – 3 шт., томатная паста – 2 ст. л., морковь – 1 шт., приправа для рыбных блюд – 1 ч. л., лук – 1 головка, чеснок – 3 дольки, соль – 1 ч. л., молотый черный перец – 1/3 ч. л., душистый перец – 4 горошины, растительное масло – для жарки.

Количество порций: 2    Время приготовления: 1 час 15 минут

Просмотров: 6977

Посмотреть рецепт
  Пальчики оближешь: рыбные палочки из минтая своими руками

филе минтая – 450 г, цедру лимона – 1 ст. л., манную крупу – ½, ст., масло оливковое – 1 ст. л., зелень петрушки – 3 пучка, соль и специи – по вкусу.

Количество порций: 4    Время приготовления: 30 минут

Просмотров: 1619

Посмотреть рецепт
  Красная рыбка слабой соли в домашних условиях

тушка красной рыбы – 1 шт. (весом около 3.5 кг), лавровый лист – 3 шт., крупная соль – 10 ст. л., перец молотый (черный) – 1 ст. л., сахарный песок – 5 ст. л., лимон – 1 шт.

Количество порций: 15    Время приготовления: 50 часов

Просмотров: 990

Посмотреть рецепт
  Очень вкусные рыбные котлеты из минтая

минтай – 900 г, сливки – 50 мл, белый хлеб – 3-4 больших куска, яйца – 2 шт., соль – 1 ч. л., репчатый лук – 2 головки, растительное масло без запаха – для жарки, пшеничную муку – для панировки.

Количество порций: 8    Время приготовления: 50 минут

Просмотров: 14879

Посмотреть рецепт
  Пирог арзамасский с рыбой астраханской

мука – 1.5. ст., консервированная сайра в масле – 1 банка, сметана – 250 г, разрыхлитель – 1/3 ч. л., зеленый лук – 1 пучок, яйца – 3 шт. (2 сырых + 1 вареное вкрутую), сливочное масло – 100 г, соль – ½, ч. л., растительное масло – 3 ст. л.

Количество порций: 6    Время приготовления: 45 минут

Просмотров: 783

Посмотреть рецепт
  Рецепт рыбы в ореховом соусе и аджапсандали от Валерия Меладзе

Два баклажана средней величины, Четыре небольших спелых помидора, Два сладких перца, Лук, морковь – 1 шт Зелень (петрушка, укроп), кинза Грецкие орехи – примерно 200 г Несколько зубчиков чеснока, Оливковое масло, соль, перец, имеретинский шафран, Филе судака (трески) – примерно 400 г

Просмотров: 1762

Посмотреть рецепт
  Рецепт приготовления сома в духовке

сом – 1 шт., морковь – 2 шт., лук – 2 шт., лимон – 1 шт., соль, перец – по вкусу.

Просмотров: 17228

Посмотреть рецепт
  Сельдь, запеченная в фольге

3 сельди (возьмите среднего размера) 1 лимон Подсолнечное масло Соль, рыбные специи, перец по вкусу Сельдь (свежая) – 4 шт (800 г) 10 шампиньонов (можно консервированных) 2 яйца 50 г сливочного масла Тертый хрен – 2 чайные ложки Лук-шалот – 4 шт. Измельченная зелень – 2 столовые ложки Соль, перец, специи по в...

Просмотров: 14404

Посмотреть рецепт
  Карп, фаршированный гречкой

Карп – 2 шт. Сметана (20%) – 200 г Гречневая крупа – половина стакана Сухари (панировочные) – 80-100 г Лук – 2 шт. Чеснок – пара долек Соль, перец – по вкусу Подсолнечное масло – 50 мл Карп - 2,5 кг Шампиньоны – 250 г Сметана – 2 ст.л. Лук – 3 шт. Морковь – 1 шт. Масло – 1 ст.л. Сыр российский – 30 г Соль, п...

Просмотров: 5470

Посмотреть рецепт

Новые комментарии

2018-01-12 18:19:18

Как тратить на еду 10 000 рублей и не остаться голодным: дельные советы

Депутатов наших заставить жить на 10000,может что в лучшую сторону изменилось бы,

2018-01-12 13:59:58

Как в детском саду: воздушный омлет по простому рецепту

Ничего нового,обычный способ готовки омлета.Я например дополняю приготовление обычного омлета с тыквой.Вот это действительно оригинально и вкусно!

2018-01-12 11:21:38

Лучший рецепт вкусного мяса по-французски с картошкой

автору всех рецептов спасибо! только ОГРОМНЫЙ совет, не размусоливайте и не растягивайте то,что можно сказать двумя словами ( например далее,затем мы...

2018-01-11 19:48:38

Безумно вкусные вареники с капустой – пальчики оближешь!

Мечтаю о варениках ,но лень делать,еще хочу с картофелем и творогом.

2018-01-11 15:53:29

Как тратить на еду 10 000 рублей и не остаться голодным: дельные советы

А как живут люди,если вся зарплата 10000 рублей?И это зарплата большинства Россиян.