Рыба

    Новые материалы

    Рецепт рыбных котлет в духовке

    филе минтая, лук, яйцо, мука, кинза, соль.

    Время приготовления: 50 минут

    Просмотров: 713
    Котлеты из рыбного фарша

    2 яйца, 4 средних луковиц, пара ст.л. панировочных сухарей, соль и перец по вкусу.

    Количество порций: 5    Время приготовления: 30 минут

    Просмотров: 103
    Котлеты из рыбных консервов

    консервы в масле (предпочтительно сардина или сайра) – баночка, яйца – 3 небольших, морковь, картофель (отварной) – 3, манная крупа – 2 ст.л., соль, перец – по вкусу.

    Количество порций: 4    Время приготовления: 40 минут

    Просмотров: 768
    Как пожарить треску на сковороде: рецепты с фото

    треска – 1 тушка, мука – 1/2 ст., соль – 1/4 ч. л., масло растительное без запаха – 2–3 ст. л. филе трески – 900 г, мука – 1.5 ст., свежее куриное яйцо – 4 шт., подсолнечное масло очищенное – 50 мл, соль. треска (филе) - 600 г, панировка - 150 г, масло подсолнечное - 50 мл, зелень свежая - 1 пучок, сметана - ...

    Количество порций: 3    Время приготовления: 20 минут

    Просмотров: 714
    Как пожарить скумбрию на сковороде: пошаговые рецепты с фото

    свежая скумбрия – 600 г, соль – 1 ч. л., пшеничная мука – 100 г, масло очищенное подсолнечное – на жарку. свежая скумбрия – 2 тушки среднего размера, репчатый лук – 2 головки, мука – 150 г, соль – 1.5 ч. л., рафинированное растительное масло – по мере надобности. скумбрия свежая – 1 тушка, сметана – 3 ст. л.,...

    Количество порций: 6    Время приготовления: 35 минут

    Просмотров: 993
    Рецепты жареной рыбы на сковороде

    свежие караси - 3 шт. (средней величины), мука - 2 ст. л., перец молотый, соль, масло растительное. толстолобик – 1 шт. (весом 4-5 кг), мука – 200 г, лимон – 1 шт., специи для рыбы и соль – по вкусу, рафинированное растительное масло – для жарки. филе судака – 600 г, кукурузные хлопья – 250 г, соль – 1 ч. л.,...

    Количество порций: 3    Время приготовления: 40 минут

    Просмотров: 315
    Рецепты жареной мойвы на сковороде

    мойва – 600 г, мука в/с – 300 г, соль, перец – по вкусу, подсолнечное масло – на жарку. мойва – 1 кг, тёплая вода – 0.5 ст., мука пшеничная – 7 ст. л., яйцо – 2 шт., соль – ½, ч. л., растительное масло очищенное – 3 ст. л. в кляр + на жарку. очищенная мойва – 500 г, лук репчатый – 1 головка, молоко пастер...

    Количество порций: 7    Время приготовления: 30 минут

    Просмотров: 948
    Филе минтая в кляре на сковороде

    филе минтая – 450 г, столовая горчица – 30-50 г, яйцо куриное С1 – 3 шт., мука пшеничная – 40 г, соль – ½, ч. л., панировочные сухарики – 100 г, свежая зелень – для подачи (по желанию), рафинированное растительное масло – на жарку.

    Количество порций: 5    Время приготовления: 30 минут

    Просмотров: 540
    Красная рыбка в фольге – сочный рецепт для духовки

    красная рыба – 250 г, соль – 2-3 щепотки, специи и приправы – по вкусу.

    Количество порций: 1    Время приготовления: 30 минут

    Просмотров: 250
    Минтай в духовке с морковкой и луком – любимый рецепт всей семьи!

    минтай крупный – 2 тушки, сливки 10% - 150 мл, лук репчатый – 2 головки, крупная свежая морковь – 1 шт., томатная паста – 2 ст. л., майонез – 4 ст. л., сахарный песок – 1,5 ч. л., твёрдый сыр – 100 г, молотый кориандр – ½, ч. л., перец чёрный молотый – ½, ч. л., лавровый лист – 2 шт., соль и красный п...

    Количество порций: 6    Время приготовления: 55 минут

    Просмотров: 1158
    Как вкусно пожарить корюшку на сковороде

    корюшка – 1 кг, яйцо куриное крупное – 3 шт., мука – 300 г, соль – 1 ч. л. без «горки», красный перец (паприка сладкая) и специи для рыбы – по вкусу, рафинированное растительное масло – на жарку.

    Количество порций: 8    Время приготовления: 35 минут

    Просмотров: 932
    Очень вкусные рыбные котлетки из трески – рецепт для духовки

    филе трески – 500 г, морковь свежая – ½, шт., яйцо сырое куриное – 1 шт., пекинская капуста – 50 г, пастеризованное молоко – 150 мл, плавленый сырок – 1 шт., лавровый лист – 1 шт., растительное масло – 1 ст. л. (на смазывание формы), соль и белый перец молотый – по вкусу.

    Количество порций: 8    Время приготовления: 45 минут

    Просмотров: 448
    Рецепты жареной камбалы на сковороде

    камбала – 2 шт., горчица столовая – 2 ч. л., мука – 3 ст. л., манная крупа – 1 ст. л., соль – ½, ч. л. в рыбу и 1/3 ч. л. в панировку, молотый перец и прочие приправы – по вкусу, растительное масло – по мере необходимости. камбала свежая – 3 шт., соль – 1 ч. л., мука – 150 г, очищенное растительное масло ...

    Количество порций: 2    Время приготовления: 40 минут

    Просмотров: 315
    Рецепты запеканки из рыбы в духовке

    любой сорт рыбы - ½, кг, круглый рис - 300 г, лук репчатый - 1 головка, лимонный сок - 1,5 ст. л., питьевая вода - 550 мл (225 мл на рыбу и 225 мл в рис), сыр - 40 г, майонез - 3 ст. л. (1 ст. л. на верх и 2 ст. л. в маринад), соль - 1 ч. л. (½, ч. л. в рыбу и ½, ч. л. в рис), специи - по вкусу. к...

    Количество порций: 7    Время приготовления: 1 час 10 минут

    Просмотров: 175
    Как приготовить минтай вкусно на сковороде

    минтай – 3 шт., крупный лук репчатый – 2-3 головки, чеснок – 2 зубчика, растительное масло – для жарки, соль, приправы – по вкусу. филе минтая – 300 г, куриное яйцо свежее – 2 шт., мука – 150 г, перец молотый – ¼, ч. л., соль – по вкусу, растительное масло – на жарку. минтай (лучше сразу же взять филе) – ...

    Количество порций: 6    Время приготовления: 25 минут

    Просмотров: 278
    Скумбрия в фольге в духовке – первоклассное угощение!

    скумбрия – 2 тушки, сушеный розмарин – 1 ч. л., лимон – ½, шт., сельдерей – 4-5 стеблей, свежая петрушка – 1 пучок, рафинированное растительное масло – 30 мл, соль – по вкусу.

    Количество порций: 4    Время приготовления: 35 минут

    Просмотров: 2163
    Очень простой рецепт красной слабосолёной рыбки в домашних условиях

    красная рыба (лосось или другой сорт) – 1 кг, коньяк – 1.5 ст. л., крупная соль – 1 ст. л., укроп – 1 пучок, сахарный песок – ½, ст. л., оливковое масло – 1 ст. л.

    Количество порций: 10    Время приготовления: 1 час + 1 сутки на соление

    Просмотров: 611
    Хе по-корейски из щуки – рецепт, который сведёт с ума

    рыбное филе (щука) – 1 кг, лук – 3-4 головки, соевый соус – 2 ст. л., уксусная эссенция 70% - 2 ст. л., чеснок – ½,-1 головка, соль – 1 ст. л., молотый кориандр – 1 ч. л., сладкая паприка – 1 ч. л., растительное масло – 100 мл, острый красный перец – ½, ч. л., приправа для рыбы – 1 ч. л.

    Количество порций: 5    Время приготовления: 10 часов

    Просмотров: 1784
    Рыбные тефтели, прямо как в детском саду – это объедение!

    морская белая рыба – 400 г, яйцо – 1 шт., белый хлеб – 80 г, лук – 80 г, растительное масло – 20 мл. сметана – 40 г, рыбный бульон – 200 мл, морковь средняя – 1 шт., сливочное масло – 10 г, лук – 1 головка, растительное масло – 20 мл, панировочные сухари или мука – по мере необходимости.

    Количество порций: 4    Время приготовления: 2 часа 15 минут

    Просмотров: 2107
    Меню детского сада: рыбные тефтельки в томатном соусе по ностальгическому рецепту

    отварной рис – 70 г, филе любой белой рыбы – 500 г, укроп – 1 пучок, яйцо – 1 шт., перец молотый и соль – по вкусу, лук – 1 головка, мука – 1 ст. л., морковь – 1 шт., растительное масло – 2 ст. л., томатная паста – 2 ст. л., сметана – 1 ст. л., питьевая вода – 1 ст.

    Количество порций: 6    Время приготовления: 1 час

    Просмотров: 1530
    Минтай под маринадом из моркови и лука

    минтай – 1 кг, луковица – 1 крупная головка, свежий укроп – 3 веточки, морковь – 1 шт., лавровый лист – 2 шт., томатная паста – 5 ст. л., сельдерей – 1 стебель, черный перец – 5 горошин, растительное масло – для жарки, соль – по вкусу.

    Количество порций: 4    Время приготовления: 1 час

    Просмотров: 24233
    Классический рецепт рыбы под маринадом

    филе трески – 600 г, морковь – 3 шт., оливковое масло – 90 мл, лук – 3 шт., вода – 250 мл, морская соль – 1 ч. л., томатная паста – 150 г, питьевая вода – 250 мл, сахарный песок – 1 ст. л., крахмал картофельный – 2 ст. л., лавровый лист – 3 шт., столовый уксус – 1 ст. л., смесь перцев – ½ ч. л.

    Количество порций: 4    Время приготовления: 30 минут

    Просмотров: 6817
    Хе из минтая по простому рецепту – очень вкусно!

    филе минтая – ½, кг, морковь – 2 шт., лук-репка – 3 головки, красный сладкий перец – 2 шт., молотый черный перец – ½, ч. л., чеснок – 2 дольки, толченый кориандр – 1 ч. л., свежая кинза – 3 веточки, уксусная эссенция – 1 ст. л., сахарный песок и соль – по вкусу, душистый перец – 3 горошины, растительн...

    Количество порций: 5    Время приготовления: 30 минут + 12 часов на настаивание

    Просмотров: 45722
    Рецепт трески, запеченной в духовке в фольге

    филе трески – 600 г, кабачок – 1 шт., лук – 1 головка, баклажаны – 1 шт., сладкий перец – 1 шт., зелень – 1 пучок, сливочное масло – 3 ч. л., специи и соль – по вкусу.

    Количество порций: 3    Время приготовления: 25 минут

    Просмотров: 5844
    Рецепт рыбы фиш по-еврейски

    карп – 1 тушка, морковь – 1 шт., батон – 1 шт., свекла – 1 шт., луковица – 3 головки, желатин – 7 г, лавровый лист – 1 шт., сахарный песок – ½, ч. л., яичный сырой желток – 1 шт., растительное рафинированное масло – 1 ст. л., соль – по вкусу.

    Количество порций: 6    Время приготовления: 3,5 часа

    Просмотров: 6540
    Фаршированный карп по-еврейски

    карп – 1 тушка весом около 1.5 кг, соль – 1 ч. л., луковица – 2 головки, сахарный песок – 1 ч. л., белые сухари – 2 ст. л., лавровый лист – 2 шт., свекла – 3 шт., молотый перец (черный) – ½, ч. л., душистый перец – 5 горошин, растительное масло – 2 ст. л., черный перец – 10 горошин.

    Количество порций: 4    Время приготовления: 3 часа

    Просмотров: 5568
    Щука, фаршированная по-еврейски

    щука – 1.5 кг, лук – 2 головки, соль – 1.5 ч. л., белый хлеб – 100 г, яйцо – 2 шт., молоко свежее – 200 мл, морковь – 2 шт., молотый черный перец – ½, ч. л., сливочное масло – 2 ст. л. свекла – 1 шт., луковица – 1.5 шт., шафран – 1 щепотка, соль – ½, ч. л., молотый перец – ¼ ч. л.

    Количество порций: 6    Время приготовления: 2 часа

    Просмотров: 4135
    Рыба, тушеная с луком и морковью в томатном соусе

    морковь – 1 шт., хек (или другая рыба) – 400 г, зелень – 1 пучок, луковица – 2 головки, мука – 5 ст. л., лавровый лист – 2 шт., томатная паста – 70 г, прованские травы – ½, ч. л., душистый перец и соль – по вкусу, растительное масло – для жарки.

    Количество порций: 3    Время приготовления: 45 минут

    Просмотров: 14943
    Когда нет времени на готовку: 3 экспресс-рецепта на скорую руку

    мука – 100 г, филе рыбы – 250 г, растительное масло – 70 мл, соль – 2 щепотки, яйцо – 1 шт., специи – по вкусу. сыр твердый – 200 г, свежие шампиньоны – 500 г, луковица – 1 головка, молоко – 250 мл, мука – 4 ст. л., молотый мускатный орех - 1 ч. л., сливочное масло – 80 г, соль – по вкусу, зелень – для украш...

    Количество порций: 2    Время приготовления: 30 минут

    Просмотров: 29012
    Классический еврейский рецепт форшмака из сельди

    средняя по размеру сельдь – 1 шт., свежее молоко – ½, ст., кислое яблоко – 1 шт., небольшая луковица – 1 головка, батон – 2 кусочка, яйцо – 3 шт., сливочное масло – 70 г, лимонная кислота – 1 щепотка, соль и молотый перец – по вкусу.

    Количество порций: 8    Время приготовления: 40 минут

    Просмотров: 18768
    Недорогие и простые блюда: 3 вкусных рецепта на каждый день

    картофель – 1 кг, сборный фарш – 500 г, луковица – 1 головка, специи и соль – по вкусу. рыба любая – 1 тушка, соль – по вкусу, растительное масло – 20 мл, смесь перцев – 2 щепотки, специи для рыбы – по желанию. картофель – 2 шт., вермишель – 100 г, плавленый сырок - 2 шт., луковица – 1 головка, вода – 2 л, мо...

    Количество порций: 4    Время приготовления: 40 минут

    Просмотров: 13074
    Бюджетные блюда на каждый день: 3 вкусных и сытных рецепта

    творог – 250 г, морковь – 250 г, сахар – 4 ст. л., манка – 3 ст. л., сливочное масло – 20 г, яйцо – 1 шт., молоко – 100 мл, соль – 1 щепоть. лук – 2 головки, рис – 1 ст., яйцо – 1 шт., морковь – 2 шт., соль – 3 щепотки, мука – 50 г, растительное масло – 70 мл. кипяток – 1 ст., килька – 1 кг, соль – 1 ч. л., ч...

    Количество порций: 4    Время приготовления: 1 час

    Просмотров: 31852
    Как вкусно приготовить минтай: 3 простых рецепта

    филе минтая – 800 г, мука – 200 г, соль – 2 щепотки, яйцо – 4 шт., панировочные сухари – 350 г, укроп свежий – 1 пучок, молотый перец – ¼, ч. л., растительное масло – 150 мл. лимон – 1 шт., минтай – 1 кг, смесь перцев – 1 ст. л., луковица – 2 шт., соль – 1 ст. л., лавровый лист – 1 шт., сметана – 100 г. м...

    Количество порций: 4    Время приготовления: 30 минут

    Просмотров: 18833
    Надоела селедка под шубой? ТОП-3 альтернативных салата из сельди

    малосоленая сельдь – 1 тушка, морковь – 1 шт., вешенки – 300 г, луковица – 1 головка, растительное масло – по вкусу. сельдь – 1 тушка, морковь – 1 шт., лук – 1 головка, свекла – 1 шт., картофель – 3 шт., чеснок – 2 дольки, твердый сыр – 150 г, соль, майонез, зелень – по вкусу. малосоленая сельдь – 1 тушка, ки...

    Количество порций: 6    Время приготовления: 30 минут

    Просмотров: 4247
    Рецепт вкусных рыбных котлеток из трески

    яйцо – 1 шт., рыбное филе – 800 г, лук – 2 головки, соленый огурец – 3 шт., молоко – 4 ст. л., морковь – 1 шт., панировочные сухари – 3 ст. л., приправы – 4 ст. л., соль – по вкусу, растительное масло – для жарки.

    Количество порций: 10    Время приготовления: 40 минут

    Просмотров: 1768
    Как быстро и вкусно запечь рыбу в духовке по простому рецепту

    рыба – 1 кг, растительное масло – 30 мл, лимон – 1 шт., соль – 2 ч. л., зелень петрушки – 1 пучок, черный молотый перец – 1 ч. л.

    Количество порций: 4    Время приготовления: 55 минут

    Просмотров: 3655
    Как пожарить стейк из семги на сковороде

    стейки семги – 2 шт., оливковое масло – 80 мл, лимонный сок – 1 ст. л., соль и приправы – по вкусу.

    Количество порций: 2    Время приготовления: 30 минут

    Просмотров: 11181
    Рецепт вкусного стейка из семги в духовке

    стейки семги – 500 г, твердый сыр – 50 г, сметана жирностью не менее 20% - 100 мл, растительное масло – 30 мл, лимонный сок – 1 ст. л., свежая зелень – 1 пучок, приправы и соль – по вкусу.

    Количество порций: 2    Время приготовления: 30 минут

    Просмотров: 2888
    Просто бомба: готовим сочные котлеты из трески

    репчатый лук – 1 головка, филе трески – 1 кг, сливочное масло – 100 г, коровье молоко – 100 мл, чеснок – 1 зубчик, белый хлеб – 200 г, соль – 2 щепотки, яйцо – 3 шт., панировочные сухари – по необходимости, перец молотый – по вкусу.

    Количество порций: 8    Время приготовления: 25 минут

    Просмотров: 3572
    Судак, запеченный в духовке в фольге - вкусный рецепт с фото

    лавровый лист – 2 шт., лук-репка – 1 головка, лук-порей – 100 г, судак – 1 кг, лиловый лук – 2 шт., зеленый чили – 1 стручок, сливочное масло – 50 г, тимьян – 2 веточки, растительное масло – 3 ст. л., соль и перец – по вкусу.

    Количество порций: 5    Время приготовления: 1 час

    Просмотров: 1785
    Соглашение на обработку персональных данных