Омлет

Считается, что омлет и яичница – это блюда холостяков. Однако истинные ценители прекрасно знают, что приготовление сочного и нежного омлета – дело непростое, требующее соблюдения некоторых правил, о которых знают не все. Мы расскажем, как приготовить омлет из яиц на сковороде пышным и вкусным. Итак, готовим омлет, а видео-рецепт станет прекрасным помощником в этой задаче.

Омлет на сковороде – это блюдо, которое умеет готовить каждый. И почти у каждого есть свой любимый рецепт этого замечательного блюда. Взбиваются куриные яйца, кладется мука, минеральная вода, сметана, молоко или кефир. Вариантов может быть масса. Каждая хозяйка готовит омлет по-своему. Но мало кто знает, что молоко к классическому французскому омлету не имеет никакого отношения. Это только наше изобретение, которое является весьма удачным. Готовя такое блюдо, как воздушный омлет на сковороде, не стоит строго придерживаться правил, лучше экспериментировать и творчески подходить к поставленной задаче.

Как приготовить омлет из яиц на сковороде, чтобы он был пышным и сочным? Для этого необходимо знать несколько секретов. Итак, смело готовим омлет, а видео, которое можно найти на нашем сайте, поможет не упустить ничего важного. Для начала следует отделить белки от желтков и разлить по разным посудам. Потом каждый ингредиент тщательно взбивают. После образования пенки белок и желток соединяют, а потом добавляют молоко, сметану, воду или простоквашу. Полученную смесь хорошенько перемешивают и приступают к выпечке. Отметим, что существует два основных способа приготовления омлета:

  • на сковороде;
  • в духовке.

При желании вы можете сделать вкусную начинку для своего омлета, В положив туда ветчину, рыбу, сыр, творог. Если вы являетесь настоящим гурманом, то можете сделать фруктовую начинку из клубники, яблок, апельсинов. Как видим, каждый может приготовить для себя идеальный омлет.

    Новые материалы

      Омлет с помидорами

    Помидоры – 3 шт. Сыр – 100-120 г 4 яйца Молоко – 4 ст.л. Мука пшеничная – 1 ст.л. Соль, перец и зелень – по вкусу Масло сливочное Колбаса – 200 г 4 яйца Молоко – 120-150 г Подсолнечное масло – 1 ст.л. 1 помидор

    Просмотров: 2527

    Посмотреть рецепт
      Сытный бризоль к завтраку

    фарш – 150 грамм, яйца – 2 штуки, перец, соль – по вкусу, соленый огурчик – 1 штука, майонез, кетчуп.

    Просмотров: 4594

    Посмотреть рецепт

    Новые комментарии

    2017-08-11 14:48:55

    Салат с пекинской капусты с колбасой

    Спасибо за хороший и вкусный рецепт!
    Этот хрустящий салатик из пекинской капусты с колбасой
    рекомендуем готовить непосредственно перед...

    2017-08-10 02:02:18

    ТОП-3: Рецепты вкусных блюд для детей на скорую руку

    Рецепты интересные, но на деле долгие. Да и пирожек в лаваше... нечто странное, из серии как испортить кучу продуктов...

    2017-08-09 14:54:56

    Как приготовить йогурт в йогуртнице?

    А разве можно класть любые добавки в молоко до его сквашивания? Я где-то читала, что добавлять фрукты, джемы, сахар и т.д. можно только в готовый...

    2017-08-08 21:20:09

    Кислые огурцы

    люди если пишите рецепт пишите до словно не все такие грамотные! в какой воде замочить огурцы в холодной кипяченой или из под крана?

    у...

    2017-08-08 18:20:50

    Рецепт котлеты для гамбургера

    Простите, но Макдоналдс без ь и не склоняется. И котлеты там лучше. Пусть не из вырезки, а из лопатки, но они без яиц, соли и специй. Солят и перчат...