Мясо

    Новые материалы

    Тефтели в томатном соусе – невероятно вкусно!

    мясной фарш (сборный) – 700 г, луковица – 1,5 шт. на фарш + 1 шт. для подливки, чеснок – 3 дольки, протёртые томаты – 500 г, сушеный чеснок – 1 ч. л., молотый перец – 1 ч. л., копчёная молотая паприка – 1 ч. л., соус чили – ½, ч. л., растительное масло – 3 ст. л., зелень – для подачи, соль – по вкусу.

    Количество порций: 6    Время приготовления: 40 минут

    Просмотров: 528
    3 ностальгических рецепта из детского сада

    творог – 700 г, яйцо – 4 шт., манная крупа – 100 г, сметана – 100 г, молоко – 100 мл, сахар – 150 г, растительное масло – 1 ст. л. (для смазывания формы). сборный фарш -1/2 кг, луковица - 3 шт., черный хлеб – 250-300 г, чеснок – 3 дольки, вода или молоко – для вымачивания, соль и молотый перец – по вкусу, пан...

    Количество порций: 4    Время приготовления: 1 час 5 минут

    Просмотров: 467
    Рецепт сочного стейка из свинины на сковороде

    стейк рибай – 1 шт., чеснок – 1 зубчик, розмарин – 1 веточка, сливочное масло – 30 г, оливковое масло – 1-1.5 ч. л., соль и молотый перец – по вкусу.

    Количество порций: 1    Время приготовления: 15 минут

    Просмотров: 338
    Как пожарить мясо, чтобы оно было сочным: кулинарные советы

    мясо (свинина) – 500 г, луковица – 2 головки, соль и перец – по вкусу, растительное масло – 3-4 ст. л.

    Количество порций: 2    Время приготовления: 20 минут

    Просмотров: 876
    Делаем подливку как в детском саду: рецепт-ностальгия

    лук – 1 головка, питьевая вода – 2 ст., куриное филе или говядина – 500 г, сметана – 1 ст. л., морковь – 1 шт., мука – 1 ст. л., лавровый лист – 1 шт., томатная паста – 1 ч. л., рафинированное растительное масло – 3 ст. л., соль – по вкусу.

    Количество порций: 7    Время приготовления: 60 минут

    Просмотров: 665
    Как сделать бульон наваристым и питательным: рецепт и 3 кулинарных совета

    куриные кости – 1 кг, лавровые листы – 2шт., морковь – 2 шт., чеснок – 4 зубчика, сельдерей – 4 стебля, репчатый лук – 1 головка, соль – 1, 5 ст. л., лук-порей – ½, стебля, гвоздика – 3 бутончика, душистый перец – 5 горошин, тимьян – 2 стебля или 1 ч. л. в сушеном виде, черный перец – 6 горошин, фильтрова...

    Количество порций: 1    Время приготовления: 3 часа

    Просмотров: 410
    Вкуснейший гуляш с аппетитной подливкой – прямо как в детском саду

    говяжья мякоть – ½, кг, лавровый лист – 2 шт., луковица – 1 головка, сметана – 1 ст. л., маринованный огурец – 1-2 шт., томатная паста – 1 ст. л., мука – 1 ст. л., вода – 1 л, соль – ½, ч. л., растительное масло – 4 ст. л., молотый перец и приправа для гуляша – по вкусу.

    Количество порций: 8    Время приготовления: 1 час 10 минут

    Просмотров: 5010
    Как приготовить вкусные тефтели с подливкой на сковороде

    мясной фарш – 600 г, луковица среднего размера – 2 шт., сливки 33% - 400 мл, крахмал – 1 ст. л., морковь – 2 шт., зелень – для подачи, растительное масло, специи и соль – по необходимости.

    Количество порций: 8    Время приготовления: 40 минут

    Просмотров: 1389
    Чем побаловать мужа? 3 аппетитных мясных блюда – простые рецепты

    мука - 2 ст. л., куриное филе – 100 г, майонез – 2 ст. л., яйцо – 1 шт., измельченная зелень – 1 ст. л., соль и приправы – по мере надобности. свиная вырезка – 300 г, рафинированное растительное масло – для жарки, соль – по вкусу. куриные крылышки – 1 кг, соль – 1 ч. л., мука – 2 ст. л., сахар – 2/3 ст., соев...

    Количество порций: 1    Время приготовления: 15 минут

    Просмотров: 18369
    Сочные свиные ребрышки в духовке: рецепт и советы по приготовлению

    корень имбиря – 1 ч. л., свиные ребра – 1 кг, кетчуп или томатная паста – 2 ст. л., мед – 2 ст. л., чеснок – 3 зубчика, соевый соус – 7 ст. л., лимон – ½, шт., лук – 3 головки, приправы – по вкусу.

    Количество порций: 6    Время приготовления: 3 часа 20 минут

    Просмотров: 5265
    Рецепт ёжиков из фарша и риса

    длиннозерный рис – 100 г, сборный фарш – 500 г, томатная паста – 2 ст. л., морковь – ½, шт., яйцо – 2 шт., растительное масло – 2 ст. л., луковица – 1 шт., соль и приправы – по вкусу.

    Количество порций: 8    Время приготовления: 55 минут

    Просмотров: 4862
    Зразы с грибами в духовке – просто бомба!

    грибы – 100 г, готовый смешанный мясной фарш – 400 г, морковь – 1 шт., белый хлеб – 1 кусок, луковица – 2 головки, яйцо – 1 шт., молоко – ½, ст., зелень – ½, пучка, рафинированное растительное масло – для жарки, соль и приправы – по вкусу.

    Количество порций: 8    Время приготовления: 2 часа

    Просмотров: 15158
    Лучший рецепт вкусного мяса по-французски с картошкой

    картофель – 7 шт., свинина – 400 г, сушеный орегано – 1 ч. л., лук – 2 головки, соль – 1 ч. л., зелень – 2 пучка, черный перец (молотый) – ½, ч. л., сыр твердый – 200 г.

    Количество порций: 5    Время приготовления: 1 час 10 минут

    Просмотров: 42768
    Как приготовить сочное и мягкое мясо в духовке: 3 вкусных рецепта

    куриные бедра – 6 шт., луковица – 1 головка, грибы – 150 г, картофель – 2 шт., морковь – 1 шт., сметана – 30 г, томатная паста – 50 г, специи и соль – по вкусу. мясо кролика – 800 г, картофель – 3 шт., лук-репка – 2 головки, специи и соль – по вкусу, свежая зелень – для подачи. говяжья вырезка – 120 г, болгар...

    Количество порций: 3    Время приготовления: 1 час 15 минут

    Просмотров: 18103
    Бесконечно вкусное мясо в духовке под гранатовым соусом

    ошеек (свинина) – ½, кг, твердый сыр – 100 г, шампиньоны – 200 г, чеснок – 2 дольки, томаты – 150 г, готовый гранатовый соус – по вкусу, рафинированное растительное масло – 40 мл, горчица в зернах – 40 г, прованские травы – 2 щепотки, соль и молотый перец – по вкусу, листовой салат – для подачи.

    Количество порций: 4    Время приготовления: 1 час 15 минут

    Просмотров: 3615
    Невероятно вкусные ежики с подливкой на сковороде по простому рецепту

    рис – ½, ст., коровье молоко – 50 мл, мясной фарш – 400 г, луковица – 2 головки, яйцо – 1 шт., сливочное масло – 30 г, томаты крупные – 2 шт., морковь – 1 шт., соль, зелень и перец – по вкусу.

    Количество порций: 6    Время приготовления: 1 час

    Просмотров: 14750
    Свиные ребрышки «Мужской восторг» в духовке

    свиные ребрышки – 1.5 кг, мед – 2 ст. л., томатная паста – 3 ст. л., соевый соус – 4 ст. л., лук – 2 головки, имбирь – 1 маленький кусочек, чеснок – 2 дольки, соль и молотый перец – по вкусу.

    Количество порций: 3    Время приготовления: 2

    Просмотров: 1896
    Обалденный рецепт: вкусные стожки под аппетитной «шубкой»

    сыр – 150 г, мясной фарш – 700 г, кефир – 100 мл, картофель – 1 кг, лук – 2 головки, яйцо – 3-4 шт., растительное масло без запаха – для жарки, соль и специи – по вкусу.

    Количество порций: 12    Время приготовления: 40 минут

    Просмотров: 9202
    Мясные шарики с ягодным соусом по шведскому рецепту

    свиной фарш – 300 г, говяжий фарш – 300 г, яйцо – 1 шт., чеснок – 2 дольки, вареный картофель – 2 шт., лук-репка – 2 головки, панировочные сухари или черствый батон – 50 г, сливочное масло – 4 ст. л., растительное масло – 3 ст. л., соль и перец душистый – по вкусу. мука – 30 г, мясной бульон – 300 мл, брусник...

    Количество порций: 30    Время приготовления: 1

    Просмотров: 753
    Как приготовить баранью ногу в духовке

    баранья нога – 1 шт., сушеная мята – 1 ч. л., морковь – 1 шт., прованские травы – 1 ч. л., чеснок – 2 головки, оливковое масло – 4 ст. л., специи для мяса – 1 ч. л., соль и молотый черный перец – по вкусу.

    Время приготовления: 6 часов

    Просмотров: 3317
    Бефстроганов из говядины в мультиварке

    говяжья вырезка – 800 г, сметана – 200 г, рафинированное растительное масло – 1 ст. л., лук-репка – 2 головки, кукурузный крахмал – 1 ст. л., соль – 1 ч. л. без «горки», вода – 50 мл, специи – по необходимости, томатная паста – 1 ст. л.

    Количество порций: 5    Время приготовления: 1 час 30 минут

    Просмотров: 1826
    Как вкусно запечь свиную грудинку в духовке

    грудинка свиная – 1.5 кг, лавровые листы – 4 шт., чеснок – 1 головка, молотый черный перец – ½, ч. л., соль – 1 ч. л.

    Количество порций: 10    Время приготовления: 3 часа

    Просмотров: 28401
    Необычный рецепт бефстроганова из говядины с грибами

    молочные сливки 22% - 200 мл, говяжья вырезка – 300 г, растительное масло – 20 мл, шампиньоны – 150 г, луковица – 1 головка, куриный бульон – 100 г, соль и специи – по вкусу.

    Количество порций: 2    Время приготовления: 45 минут

    Просмотров: 1495
    Просто бомба: шницели из куриной грудки

    панировочные сухари – 1 ст., куриная грудка - 1 шт., соль и специи – по вкусу, яйцо – 3 шт., растительное масло – для жарки.

    Количество порций: 2    Время приготовления: 30 минут

    Просмотров: 8327
    Что приготовить, если не умеешь готовить?

    молоко – 1 л, перец горошком – 4 шт., куриное филе – 400 г, лавровый лист – 2 шт., приправы для птицы – 1 ст. л., соль – 1 ч. л. сметана – 1 ст. л., пельмени – 500 г, тертый сыр – 2 щепотки, чеснок – 1 долька, соль – по вкусу. куриное филе – 300 г, макароны – 250 г, сыр – 150 г, вешенки – 300 г, карри – 1 щеп...

    Количество порций: 2    Время приготовления: 2 часа

    Просмотров: 2388
    За уши не оттянешь: рецепт украинской домашней колбасы

    сало – 300 г, свинина – 1 кг 200 г, чеснок – 4 зубчика, соль – 30 г, майоран – 1 ч. л., кишки – 2 м, молотый черный перец – 1.5 ч. л., мускатный орех – 1/3 ч. л., коньяк – 40 г, красный молотый перец – 2 щепотки.

    Количество порций: 1    Время приготовления: 8 часов

    Просмотров: 5230
    Как сделать ароматный шашлычок без мангала

    мясо курицы – 1 кг, аджика – 100 г, лук – 7 шт., майонез – 100 г, соль и специи – по вкусу.

    Количество порций: 4    Время приготовления: 6 часов

    Просмотров: 1538
    Вкусный рецепт сувлаки

    чеснок – 5 долек, грудка индейки – 1 шт., сушеный тимьян – 1 ст. л., лимон – 1 шт., орегано – 1 ст. л., оливковое масло – 4 ст. л.

    Количество порций: 4    Время приготовления: 4 часа

    Просмотров: 2023
    Свинина в маринаде из пива – простой рецепт для духовки

    ошеек свиной – 600 г, чеснок – 8 долек, пиво (светлый сорт) – 300 мл, сухой тимьян – 1 ч. л., горчица в зернах – 1.5 ст. л., лимон – 1 шт., итальянские травы – 1 ч. л., соль – 1 ч. л., паприка – 1 ч. л., черный перец молотый – ½, ч. л., чили – по желанию.

    Количество порций: 4    Время приготовления: 2 часа

    Просмотров: 5682
    Рецепт вкусного цыплёнка табака

    тушка цыпленка – 1 шт. (весом около 800 г), хмели-сунели – 1 ч. л., сливочное масло – 100 г, чеснок – 3 дольки, соль – ½, ч. л., растительное масло – 2 ст. л., паприка – ½, ч. л., молотый кардамон – 1 щепотка, перец чили – 1 щепотка, лимонный сок – 1.5 ст. л., черный перец (молотый) – ¼ ч. л.

    Количество порций: 2    Время приготовления: 2 часа

    Просмотров: 873
    Любимый рецепт товарища Сталина: шашлык советский

    свиная шейка (корейка) – 1 кг 700 г, уксусная кислота – 1 ст. л., лук-репка – 5 головок, вода – 100 мл, соль – по вкусу.

    Количество порций: 7    Время приготовления: 1

    Просмотров: 8399
    Самые вкусные голубцы, как у мамы

    фарш мясной сборный – 1 кг, рис – 1 ст., лук – 1 головка, капусту – 1 вилок (весом около 2.5 кг), чеснок – 2 дольки, соль и молотый перец – по вкусу. морковь – 1 шт., лавровый лист – 3 шт., лук – 2 головки, сахар – 1 щепотка, томатный сок – 800 мл, перец душистый горошком – 6 шт., растительное масло – 50 мл, ...

    Количество порций: 8    Время приготовления: 2 часа

    Просмотров: 4559
    Рецепт белорусской полендвицы в домашних условиях

    свиная корейка – 1.5 кг, паприка – 2 ч. л., соль – 0.5 ст., чеснок – 4 дольки, сахарный песок – ¼, с., майоран – 1 ч. л.

    Количество порций: 10    Время приготовления: 2 недели

    Просмотров: 6112
    Как очень вкусно приготовить куриные грудки

    куриные грудки – 2 шт., соевый соус – 1 ст. л., растительное масло – 2 ст. л., сахарный песок – 1 ст. л. кориандр – 1 ст. л., чеснок – 2 зубца, соль и перец чили – по вкусу. куриные грудки – 150 г, сливки – 100 мл, шампиньоны – 100 г, муку – 2 ст. л., сыр – 40 г, сливочное масло – 20 г, соль и пряности – по в...

    Количество порций: 2    Время приготовления: 2

    Просмотров: 4333
    Вкусный чалагач из свинины

    апельсин – 1 шт., свинину на кости – 1.5 кг, растительное масло – 50 мл, чеснок – 1 головка, зелень – 2 пучка, соль и специи – по вкусу.

    Количество порций: 6    Время приготовления: 3 часа

    Просмотров: 12747
    Как сделать настоящую ветчину в домашних условиях

    свиной окорок – 1.2 кг, луковая шелуха – 20 г, вода – 1 л, лавровый лист – 3 шт., поваренная соль – 60 г, тмин – 2 ч. л., молотая куркума – 2.5- 3 ч. л., кориандр – 2 ч. л.

    Количество порций: 1    Время приготовления: 7 часов + 24 часа

    Просмотров: 10077
    Рецепт свиного шашлыка по-армянски

    шейную свиную вырезку – 4 кг, зерна кориандра – 2 ст. л., лук – 1 кг, молотый перец – ½, ст. л., минеральную воду – 500 мл, соль – 1.5 ст. л., смесь паприки и сушеных томатов – 2 ст. л.

    Количество порций: 8    Время приготовления: 1 час

    Просмотров: 3644
    Рецепт блюда куллама по-башкирски

    говяжье сердце – 600 г, морковь – 1 шт., говядина – 800 г, сливочное масло – 50 г, лук – 2 головки, сахар – ½, ст. л., топленое масло – 50 г, пшеничная мука – 2 ст., вода – 0.5 ст., соль – по вкусу.

    Количество порций: 4    Время приготовления: 3 часа

    Просмотров: 4455
    Пошаговый рецепт перемячей с мясом

    сухие дрожжи – 10 г, молоко – 250 мл, муку – 4 ст., мясной фарш – 300 г, лук – 1 головка, разрыхлитель – 1 ч. л., растительное масло - 500 мл, кипяченую воду – 4 ст. л., соль – 1 ч. л. в тесто + ½, ч. л. в начинку, яйцо – 1 шт., черный перец – на кончике ножа.

    Количество порций: 6    Время приготовления: 4 часа 30 минут

    Просмотров: 7257
    Фарш невозможно провернуть назад… и не надо! Мы ведь котлеты готовим

    куриное филе – 800 г, сливочное масло – 150 г, белый хлеб без корочки – 300 г, молочные сливки 20% - 250 мл, батон – 0.5 шт., соль – по вкусу, растительное масло – для жарки.

    Количество порций: 6    Время приготовления: 1 час 30 минут + 2 часа на настаивание фарша

    Просмотров: 777
    Соглашение на обработку персональных данных