Мясо

    Новые материалы

    Эскалоп из свинины

    свиная вырезка - 400 г, лимон - 1 ломтик, чеснок - 3 зубца, растительное масло - 1 ст. л., соль и молотый перец. мякоть свинины - 600 г, майонез - 6 ст. л., соль - 1 щепотка, сыр - 160 г, чеснок - 2 дольки, лук - 2 головки, сушёные травы - 1/4 ч. л., томаты - 3 шт., перец молотый - 1 щепоть, растительное масл...

    Количество порций: 2    Время приготовления: 40 минут

    Просмотров: 22
    Шницель из свинины

    свиное мясо (мякоть) - 700 г, чеснок - 4 дольки, молоко пастеризованное - 50 мл, горчица - 1 ч. л., сухари панировочные - 100 г, яйцо куриное - 3 шт., мука в/с - 100 г, специи и соль - по вкусу, растительное масло. свинина (желательно мякоть) - 550 г, куриное яйцо свежее - 3 шт., панировочные сухари - 170 г, ...

    Количество порций: 6    Время приготовления: 35 минут

    Просмотров: 111
    Жаркое из говядины с картошкой

    говядина – 600 г, картофель - 1 кг, лук-репка - 2 головки, чеснок - 1-2 дольки, лавровый лист - 2 шт., растительное масло - 4 ст. л., соль и приправы - по вкусу.

    Количество порций: 7    Время приготовления: 50 минут

    Просмотров: 153
    Рецепт приготовления цыпленка табака на сковороде

    тушка цыплёнка - 800 г, растительное масло - 1 ст. л., сок лимона - 1 ст. л., соль, перец - по 0,5 ч. л. хмели-сунели - 1 ч. л. кинза - 10 г, чеснок - 3 зубца, питьевая вода - 70 г, соль - 1/4 ч. л. цыпленок – 1 шт., чеснок – 1 головка, соевый соус – 1 ст. л., горчица – 1 ст. л., розмарин, приправа для курицы...

    Количество порций: 6    Время приготовления: 1 час 15 минут

    Просмотров: 1145
    Рецепты курицы в сливках на сковороде

    куриная грудка – 2 шт., лук – 2 головки крупные, морковь – 1 шт., сливки – 750 мл, масло растительное – 60 мл., соль и специи - на ваш вкус. жирные сливки – 1 ст., куриное филе – 400 г, сливочное масло – 20 г, красный сладкий болгарский перец – 1 шт., зелень (ассорти из петрушки и укропа) – 1 пучок, лук – 1 г...

    Количество порций: 4    Время приготовления: 35 минут

    Просмотров: 1425
    Рецепты свинины в кляре на сковороде

    биточная часть свинины – 650 г, пшеничная мука – 4 ст. л., крупное куриное яйцо – 3 шт., питьевая вода – 50 мл, перец, соль – по вкусу, масло – для жарки. вырезка свиная – 400 г, соевый соус – 50 мл, чеснок – 1 долька, яйцо куриное – 2 шт., растительное масло очищенное – 50 мл, сушёная петрушка – 2 ч. л., мук...

    Количество порций: 5    Время приготовления: 30 минут

    Просмотров: 1163
    Как жарить купаты на сковороде: рецепты с фото

    куриная грудка – 1 кг, чеснок – 5 долек, свиная кишка – 1 шт., грузинкие приправы и соль – по вкусу, растительное масло очищенное – на жарку. купаты – 5 шт., сливочное масло – 50 г, чеснок – 3 дольки, соль – по вкусу. купаты – 4 шт., уксус столовый – 1 ч. л., соевый соус – 2 ст. л., жир или масло – 1 ст. л., ...

    Количество порций: 12    Время приготовления: 1 час

    Просмотров: 498
    Мясные тефтели в томатной подливке с овощами

    фарш смесь свинины и говядины – 500 г, рис – 1\3 ст., лук – 1 головка, морковь – 1 шт., масло подсолнечное – 50 мл, паста томатная – 3 ст.л., вода – 300-400 мл, специи по вкусу.

    Количество порций: 4    Время приготовления: 40 минут

    Просмотров: 1589
    Рецепт свиных ребрышек на сковороде

    ребрышки свиные – 1.5 кг, чеснок – 2 дольки, копчёная паприка (молотая) – 1 ст. л., специи для гриля – ¼, ст., соль – 1 ч. л., жидкий дым – 2 ст. л., коричневый сахар – ½, ст. горчица – 1 ст. л., мёд – 1 ст. л., кленовый сироп – 1 ч. л., кетчуп – 2/3 ст., чеснок – 1 долька, соус табаско – 1 ч. л., ябл...

    Количество порций: 4    Время приготовления: 35 минут

    Просмотров: 1178
    Поджарка из свинины на сковороде

    свинина (мякоть, лучше всего взять шею) – 400 г, мука – 2 ст. л., луковица - 2 головки, томатная паста – 2.5 ст. л., морковь крупная – 1 шт., питьевая вода – 300 мл, рафинированное масло растительное – 3 ст. л., соль и приправы – по вкусу.

    Количество порций: 6    Время приготовления: 40 минут

    Просмотров: 1175
    Такие разные, но одинаково вкусные: 3 рецепта мяса в духовке под сырной корочкой

    свинина (мякоть, лучше всего шея) – 1 кг, твёрдый сыр – 200 г, крупные томаты – 2 шт., чеснок – 2-3 дольки, майонез или сметана – 3-4 ст. л., перец молотый чёрный и соль – по вкусу, растительное масло – для смазывания формы. картофель – 800 г, свинина – ½, кг, лук репчатый – 2 головки, томаты – 2 шт., чес...

    Количество порций: 6    Время приготовления: 40 минут

    Просмотров: 587
    Как приготовить сочные отбивные на сковороде

    свинина (мякоть) - 400 г, соевый соус - 100 мл, специи, соль - по вкусу, рафинированное растительное масло - на жарку. свинина - 600 г, мука - 100 г, крупное куриное яйцо - 2 шт., сахар - ½, ч. л., пастеризованное молоко - 100 мл, соль - 1 ч. л. + на сами отбивные, специи - по вкусу, растительное масло оч...

    Количество порций: 4    Время приготовления: 20 минут

    Просмотров: 400
    Тефтели в томатном соусе – невероятно вкусно!

    мясной фарш (сборный) – 700 г, луковица – 1,5 шт. на фарш + 1 шт. для подливки, чеснок – 3 дольки, протёртые томаты – 500 г, сушеный чеснок – 1 ч. л., молотый перец – 1 ч. л., копчёная молотая паприка – 1 ч. л., соус чили – ½, ч. л., растительное масло – 3 ст. л., зелень – для подачи, соль – по вкусу.

    Количество порций: 6    Время приготовления: 40 минут

    Просмотров: 1129
    3 ностальгических рецепта из детского сада

    творог – 700 г, яйцо – 4 шт., манная крупа – 100 г, сметана – 100 г, молоко – 100 мл, сахар – 150 г, растительное масло – 1 ст. л. (для смазывания формы). сборный фарш -1/2 кг, луковица - 3 шт., черный хлеб – 250-300 г, чеснок – 3 дольки, вода или молоко – для вымачивания, соль и молотый перец – по вкусу, пан...

    Количество порций: 4    Время приготовления: 1 час 5 минут

    Просмотров: 1557
    Рецепт сочного стейка из свинины на сковороде

    стейк рибай – 1 шт., чеснок – 1 зубчик, розмарин – 1 веточка, сливочное масло – 30 г, оливковое масло – 1-1.5 ч. л., соль и молотый перец – по вкусу.

    Количество порций: 1    Время приготовления: 15 минут

    Просмотров: 778
    Как пожарить мясо, чтобы оно было сочным: кулинарные советы

    мясо (свинина) – 500 г, луковица – 2 головки, соль и перец – по вкусу, растительное масло – 3-4 ст. л.

    Количество порций: 2    Время приготовления: 20 минут

    Просмотров: 1311
    Делаем подливку как в детском саду: рецепт-ностальгия

    лук – 1 головка, питьевая вода – 2 ст., куриное филе или говядина – 500 г, сметана – 1 ст. л., морковь – 1 шт., мука – 1 ст. л., лавровый лист – 1 шт., томатная паста – 1 ч. л., рафинированное растительное масло – 3 ст. л., соль – по вкусу.

    Количество порций: 7    Время приготовления: 60 минут

    Просмотров: 4302
    Как сделать бульон наваристым и питательным: рецепт и 3 кулинарных совета

    куриные кости – 1 кг, лавровые листы – 2шт., морковь – 2 шт., чеснок – 4 зубчика, сельдерей – 4 стебля, репчатый лук – 1 головка, соль – 1, 5 ст. л., лук-порей – ½, стебля, гвоздика – 3 бутончика, душистый перец – 5 горошин, тимьян – 2 стебля или 1 ч. л. в сушеном виде, черный перец – 6 горошин, фильтрова...

    Количество порций: 1    Время приготовления: 3 часа

    Просмотров: 799
    Вкуснейший гуляш с аппетитной подливкой – прямо как в детском саду

    говяжья мякоть – ½, кг, лавровый лист – 2 шт., луковица – 1 головка, сметана – 1 ст. л., маринованный огурец – 1-2 шт., томатная паста – 1 ст. л., мука – 1 ст. л., вода – 1 л, соль – ½, ч. л., растительное масло – 4 ст. л., молотый перец и приправа для гуляша – по вкусу.

    Количество порций: 8    Время приготовления: 1 час 10 минут

    Просмотров: 5662
    Как приготовить вкусные тефтели с подливкой на сковороде

    мясной фарш – 600 г, луковица среднего размера – 2 шт., сливки 33% - 400 мл, крахмал – 1 ст. л., морковь – 2 шт., зелень – для подачи, растительное масло, специи и соль – по необходимости.

    Количество порций: 8    Время приготовления: 40 минут

    Просмотров: 1937
    Чем побаловать мужа? 3 аппетитных мясных блюда – простые рецепты

    мука - 2 ст. л., куриное филе – 100 г, майонез – 2 ст. л., яйцо – 1 шт., измельченная зелень – 1 ст. л., соль и приправы – по мере надобности. свиная вырезка – 300 г, рафинированное растительное масло – для жарки, соль – по вкусу. куриные крылышки – 1 кг, соль – 1 ч. л., мука – 2 ст. л., сахар – 2/3 ст., соев...

    Количество порций: 1    Время приготовления: 15 минут

    Просмотров: 19367
    Сочные свиные ребрышки в духовке: рецепт и советы по приготовлению

    корень имбиря – 1 ч. л., свиные ребра – 1 кг, кетчуп или томатная паста – 2 ст. л., мед – 2 ст. л., чеснок – 3 зубчика, соевый соус – 7 ст. л., лимон – ½, шт., лук – 3 головки, приправы – по вкусу.

    Количество порций: 6    Время приготовления: 3 часа 20 минут

    Просмотров: 7277
    Рецепт ёжиков из фарша и риса

    длиннозерный рис – 100 г, сборный фарш – 500 г, томатная паста – 2 ст. л., морковь – ½, шт., яйцо – 2 шт., растительное масло – 2 ст. л., луковица – 1 шт., соль и приправы – по вкусу.

    Количество порций: 8    Время приготовления: 55 минут

    Просмотров: 5528
    Зразы с грибами в духовке – просто бомба!

    грибы – 100 г, готовый смешанный мясной фарш – 400 г, морковь – 1 шт., белый хлеб – 1 кусок, луковица – 2 головки, яйцо – 1 шт., молоко – ½, ст., зелень – ½, пучка, рафинированное растительное масло – для жарки, соль и приправы – по вкусу.

    Количество порций: 8    Время приготовления: 2 часа

    Просмотров: 16712
    Лучший рецепт вкусного мяса по-французски с картошкой

    картофель – 7 шт., свинина – 400 г, сушеный орегано – 1 ч. л., лук – 2 головки, соль – 1 ч. л., зелень – 2 пучка, черный перец (молотый) – ½, ч. л., сыр твердый – 200 г.

    Количество порций: 5    Время приготовления: 1 час 10 минут

    Просмотров: 44735
    Как приготовить сочное и мягкое мясо в духовке: 3 вкусных рецепта

    куриные бедра – 6 шт., луковица – 1 головка, грибы – 150 г, картофель – 2 шт., морковь – 1 шт., сметана – 30 г, томатная паста – 50 г, специи и соль – по вкусу. мясо кролика – 800 г, картофель – 3 шт., лук-репка – 2 головки, специи и соль – по вкусу, свежая зелень – для подачи. говяжья вырезка – 120 г, болгар...

    Количество порций: 3    Время приготовления: 1 час 15 минут

    Просмотров: 18551
    Бесконечно вкусное мясо в духовке под гранатовым соусом

    ошеек (свинина) – ½, кг, твердый сыр – 100 г, шампиньоны – 200 г, чеснок – 2 дольки, томаты – 150 г, готовый гранатовый соус – по вкусу, рафинированное растительное масло – 40 мл, горчица в зернах – 40 г, прованские травы – 2 щепотки, соль и молотый перец – по вкусу, листовой салат – для подачи.

    Количество порций: 4    Время приготовления: 1 час 15 минут

    Просмотров: 5955
    Невероятно вкусные ежики с подливкой на сковороде по простому рецепту

    рис – ½, ст., коровье молоко – 50 мл, мясной фарш – 400 г, луковица – 2 головки, яйцо – 1 шт., сливочное масло – 30 г, томаты крупные – 2 шт., морковь – 1 шт., соль, зелень и перец – по вкусу.

    Количество порций: 6    Время приготовления: 1 час

    Просмотров: 15353
    Свиные ребрышки «Мужской восторг» в духовке

    свиные ребрышки – 1.5 кг, мед – 2 ст. л., томатная паста – 3 ст. л., соевый соус – 4 ст. л., лук – 2 головки, имбирь – 1 маленький кусочек, чеснок – 2 дольки, соль и молотый перец – по вкусу.

    Количество порций: 3    Время приготовления: 2

    Просмотров: 2176
    Обалденный рецепт: вкусные стожки под аппетитной «шубкой»

    сыр – 150 г, мясной фарш – 700 г, кефир – 100 мл, картофель – 1 кг, лук – 2 головки, яйцо – 3-4 шт., растительное масло без запаха – для жарки, соль и специи – по вкусу.

    Количество порций: 12    Время приготовления: 40 минут

    Просмотров: 9520
    Мясные шарики с ягодным соусом по шведскому рецепту

    свиной фарш – 300 г, говяжий фарш – 300 г, яйцо – 1 шт., чеснок – 2 дольки, вареный картофель – 2 шт., лук-репка – 2 головки, панировочные сухари или черствый батон – 50 г, сливочное масло – 4 ст. л., растительное масло – 3 ст. л., соль и перец душистый – по вкусу. мука – 30 г, мясной бульон – 300 мл, брусник...

    Количество порций: 30    Время приготовления: 1

    Просмотров: 988
    Как приготовить баранью ногу в духовке

    баранья нога – 1 шт., сушеная мята – 1 ч. л., морковь – 1 шт., прованские травы – 1 ч. л., чеснок – 2 головки, оливковое масло – 4 ст. л., специи для мяса – 1 ч. л., соль и молотый черный перец – по вкусу.

    Время приготовления: 6 часов

    Просмотров: 4173
    Бефстроганов из говядины в мультиварке

    говяжья вырезка – 800 г, сметана – 200 г, рафинированное растительное масло – 1 ст. л., лук-репка – 2 головки, кукурузный крахмал – 1 ст. л., соль – 1 ч. л. без «горки», вода – 50 мл, специи – по необходимости, томатная паста – 1 ст. л.

    Количество порций: 5    Время приготовления: 1 час 30 минут

    Просмотров: 3445
    Как вкусно запечь свиную грудинку в духовке

    грудинка свиная – 1.5 кг, лавровые листы – 4 шт., чеснок – 1 головка, молотый черный перец – ½, ч. л., соль – 1 ч. л.

    Количество порций: 10    Время приготовления: 3 часа

    Просмотров: 40925
    Необычный рецепт бефстроганова из говядины с грибами

    молочные сливки 22% - 200 мл, говяжья вырезка – 300 г, растительное масло – 20 мл, шампиньоны – 150 г, луковица – 1 головка, куриный бульон – 100 г, соль и специи – по вкусу.

    Количество порций: 2    Время приготовления: 45 минут

    Просмотров: 2238
    Просто бомба: шницели из куриной грудки

    панировочные сухари – 1 ст., куриная грудка - 1 шт., соль и специи – по вкусу, яйцо – 3 шт., растительное масло – для жарки.

    Количество порций: 2    Время приготовления: 30 минут

    Просмотров: 8684
    Что приготовить, если не умеешь готовить?

    молоко – 1 л, перец горошком – 4 шт., куриное филе – 400 г, лавровый лист – 2 шт., приправы для птицы – 1 ст. л., соль – 1 ч. л. сметана – 1 ст. л., пельмени – 500 г, тертый сыр – 2 щепотки, чеснок – 1 долька, соль – по вкусу. куриное филе – 300 г, макароны – 250 г, сыр – 150 г, вешенки – 300 г, карри – 1 щеп...

    Количество порций: 2    Время приготовления: 2 часа

    Просмотров: 4136
    За уши не оттянешь: рецепт украинской домашней колбасы

    сало – 300 г, свинина – 1 кг 200 г, чеснок – 4 зубчика, соль – 30 г, майоран – 1 ч. л., кишки – 2 м, молотый черный перец – 1.5 ч. л., мускатный орех – 1/3 ч. л., коньяк – 40 г, красный молотый перец – 2 щепотки.

    Количество порций: 1    Время приготовления: 8 часов

    Просмотров: 6522
    Как сделать ароматный шашлычок без мангала

    мясо курицы – 1 кг, аджика – 100 г, лук – 7 шт., майонез – 100 г, соль и специи – по вкусу.

    Количество порций: 4    Время приготовления: 6 часов

    Просмотров: 2306
    Вкусный рецепт сувлаки

    чеснок – 5 долек, грудка индейки – 1 шт., сушеный тимьян – 1 ст. л., лимон – 1 шт., орегано – 1 ст. л., оливковое масло – 4 ст. л.

    Количество порций: 4    Время приготовления: 4 часа

    Просмотров: 3155
    Соглашение на обработку персональных данных