Мясо

Новые материалы

  Сочные свиные ребрышки в духовке: рецепт и советы по приготовлению

корень имбиря – 1 ч. л., свиные ребра – 1 кг, кетчуп или томатная паста – 2 ст. л., мед – 2 ст. л., чеснок – 3 зубчика, соевый соус – 7 ст. л., лимон – ½, шт., лук – 3 головки, приправы – по вкусу.

Количество порций: 6    Время приготовления: 3 часа 20 минут

Просмотров: 594

Посмотреть рецепт
  Рецепт ёжиков из фарша и риса

длиннозерный рис – 100 г, сборный фарш – 500 г, томатная паста – 2 ст. л., морковь – ½, шт., яйцо – 2 шт., растительное масло – 2 ст. л., луковица – 1 шт., соль и приправы – по вкусу.

Количество порций: 8    Время приготовления: 55 минут

Просмотров: 2497

Посмотреть рецепт
  Зразы с грибами в духовке – просто бомба!

грибы – 100 г, готовый смешанный мясной фарш – 400 г, морковь – 1 шт., белый хлеб – 1 кусок, луковица – 2 головки, яйцо – 1 шт., молоко – ½, ст., зелень – ½, пучка, рафинированное растительное масло – для жарки, соль и приправы – по вкусу.

Количество порций: 8    Время приготовления: 2 часа

Просмотров: 9405

Посмотреть рецепт
  Лучший рецепт вкусного мяса по-французски с картошкой

картофель – 7 шт., свинина – 400 г, сушеный орегано – 1 ч. л., лук – 2 головки, соль – 1 ч. л., зелень – 2 пучка, черный перец (молотый) – ½, ч. л., сыр твердый – 200 г.

Количество порций: 5    Время приготовления: 1 час 10 минут

Просмотров: 39117

Посмотреть рецепт
  Как приготовить сочное и мягкое мясо в духовке: 3 вкусных рецепта

куриные бедра – 6 шт., луковица – 1 головка, грибы – 150 г, картофель – 2 шт., морковь – 1 шт., сметана – 30 г, томатная паста – 50 г, специи и соль – по вкусу. мясо кролика – 800 г, картофель – 3 шт., лук-репка – 2 головки, специи и соль – по вкусу, свежая зелень – для подачи. говяжья вырезка – 120 г, болгар...

Количество порций: 3    Время приготовления: 1 час 15 минут

Просмотров: 16792

Посмотреть рецепт
  Бесконечно вкусное мясо в духовке под гранатовым соусом

ошеек (свинина) – ½, кг, твердый сыр – 100 г, шампиньоны – 200 г, чеснок – 2 дольки, томаты – 150 г, готовый гранатовый соус – по вкусу, рафинированное растительное масло – 40 мл, горчица в зернах – 40 г, прованские травы – 2 щепотки, соль и молотый перец – по вкусу, листовой салат – для подачи.

Количество порций: 4    Время приготовления: 1 час 15 минут

Просмотров: 2392

Посмотреть рецепт
  Невероятно вкусные ежики с подливкой на сковороде по простому рецепту

рис – ½, ст., коровье молоко – 50 мл, мясной фарш – 400 г, луковица – 2 головки, яйцо – 1 шт., сливочное масло – 30 г, томаты крупные – 2 шт., морковь – 1 шт., соль, зелень и перец – по вкусу.

Количество порций: 6    Время приготовления: 1 час

Просмотров: 13893

Посмотреть рецепт
  Свиные ребрышки «Мужской восторг» в духовке

свиные ребрышки – 1.5 кг, мед – 2 ст. л., томатная паста – 3 ст. л., соевый соус – 4 ст. л., лук – 2 головки, имбирь – 1 маленький кусочек, чеснок – 2 дольки, соль и молотый перец – по вкусу.

Количество порций: 3    Время приготовления: 2

Просмотров: 1566

Посмотреть рецепт
  Обалденный рецепт: вкусные стожки под аппетитной «шубкой»

сыр – 150 г, мясной фарш – 700 г, кефир – 100 мл, картофель – 1 кг, лук – 2 головки, яйцо – 3-4 шт., растительное масло без запаха – для жарки, соль и специи – по вкусу.

Количество порций: 12    Время приготовления: 40 минут

Просмотров: 8829

Посмотреть рецепт
  Мясные шарики с ягодным соусом по шведскому рецепту

свиной фарш – 300 г, говяжий фарш – 300 г, яйцо – 1 шт., чеснок – 2 дольки, вареный картофель – 2 шт., лук-репка – 2 головки, панировочные сухари или черствый батон – 50 г, сливочное масло – 4 ст. л., растительное масло – 3 ст. л., соль и перец душистый – по вкусу. мука – 30 г, мясной бульон – 300 мл, брусник...

Количество порций: 30    Время приготовления: 1

Просмотров: 548

Посмотреть рецепт
  Как приготовить баранью ногу в духовке

баранья нога – 1 шт., сушеная мята – 1 ч. л., морковь – 1 шт., прованские травы – 1 ч. л., чеснок – 2 головки, оливковое масло – 4 ст. л., специи для мяса – 1 ч. л., соль и молотый черный перец – по вкусу.

Время приготовления: 6 часов

Просмотров: 2129

Посмотреть рецепт
  Бефстроганов из говядины в мультиварке

говяжья вырезка – 800 г, сметана – 200 г, рафинированное растительное масло – 1 ст. л., лук-репка – 2 головки, кукурузный крахмал – 1 ст. л., соль – 1 ч. л. без «горки», вода – 50 мл, специи – по необходимости, томатная паста – 1 ст. л.

Количество порций: 5    Время приготовления: 1 час 30 минут

Просмотров: 854

Посмотреть рецепт
  Как вкусно запечь свиную грудинку в духовке

грудинка свиная – 1.5 кг, лавровые листы – 4 шт., чеснок – 1 головка, молотый черный перец – ½, ч. л., соль – 1 ч. л.

Количество порций: 10    Время приготовления: 3 часа

Просмотров: 20844

Посмотреть рецепт
  Необычный рецепт бефстроганова из говядины с грибами

молочные сливки 22% - 200 мл, говяжья вырезка – 300 г, растительное масло – 20 мл, шампиньоны – 150 г, луковица – 1 головка, куриный бульон – 100 г, соль и специи – по вкусу.

Количество порций: 2    Время приготовления: 45 минут

Просмотров: 819

Посмотреть рецепт
  Просто бомба: шницели из куриной грудки

панировочные сухари – 1 ст., куриная грудка - 1 шт., соль и специи – по вкусу, яйцо – 3 шт., растительное масло – для жарки.

Количество порций: 2    Время приготовления: 30 минут

Просмотров: 7633

Посмотреть рецепт
  Что приготовить, если не умеешь готовить?

молоко – 1 л, перец горошком – 4 шт., куриное филе – 400 г, лавровый лист – 2 шт., приправы для птицы – 1 ст. л., соль – 1 ч. л. сметана – 1 ст. л., пельмени – 500 г, тертый сыр – 2 щепотки, чеснок – 1 долька, соль – по вкусу. куриное филе – 300 г, макароны – 250 г, сыр – 150 г, вешенки – 300 г, карри – 1 щеп...

Количество порций: 2    Время приготовления: 2 часа

Просмотров: 1892

Посмотреть рецепт
  За уши не оттянешь: рецепт украинской домашней колбасы

сало – 300 г, свинина – 1 кг 200 г, чеснок – 4 зубчика, соль – 30 г, майоран – 1 ч. л., кишки – 2 м, молотый черный перец – 1.5 ч. л., мускатный орех – 1/3 ч. л., коньяк – 40 г, красный молотый перец – 2 щепотки.

Количество порций: 1    Время приготовления: 8 часов

Просмотров: 4303

Посмотреть рецепт
  Как сделать ароматный шашлычок без мангала

мясо курицы – 1 кг, аджика – 100 г, лук – 7 шт., майонез – 100 г, соль и специи – по вкусу.

Количество порций: 4    Время приготовления: 6 часов

Просмотров: 995

Посмотреть рецепт
  Вкусный рецепт сувлаки

чеснок – 5 долек, грудка индейки – 1 шт., сушеный тимьян – 1 ст. л., лимон – 1 шт., орегано – 1 ст. л., оливковое масло – 4 ст. л.

Количество порций: 4    Время приготовления: 4 часа

Просмотров: 1311

Посмотреть рецепт
  Свинина в маринаде из пива – простой рецепт для духовки

ошеек свиной – 600 г, чеснок – 8 долек, пиво (светлый сорт) – 300 мл, сухой тимьян – 1 ч. л., горчица в зернах – 1.5 ст. л., лимон – 1 шт., итальянские травы – 1 ч. л., соль – 1 ч. л., паприка – 1 ч. л., черный перец молотый – ½, ч. л., чили – по желанию.

Количество порций: 4    Время приготовления: 2 часа

Просмотров: 4949

Посмотреть рецепт
  Рецепт вкусного цыплёнка табака

тушка цыпленка – 1 шт. (весом около 800 г), хмели-сунели – 1 ч. л., сливочное масло – 100 г, чеснок – 3 дольки, соль – ½, ч. л., растительное масло – 2 ст. л., паприка – ½, ч. л., молотый кардамон – 1 щепотка, перец чили – 1 щепотка, лимонный сок – 1.5 ст. л., черный перец (молотый) – ¼ ч. л.

Количество порций: 2    Время приготовления: 2 часа

Просмотров: 593

Посмотреть рецепт
  Любимый рецепт товарища Сталина: шашлык советский

свиная шейка (корейка) – 1 кг 700 г, уксусная кислота – 1 ст. л., лук-репка – 5 головок, вода – 100 мл, соль – по вкусу.

Количество порций: 7    Время приготовления: 1

Просмотров: 7464

Посмотреть рецепт
  Самые вкусные голубцы, как у мамы

фарш мясной сборный – 1 кг, рис – 1 ст., лук – 1 головка, капусту – 1 вилок (весом около 2.5 кг), чеснок – 2 дольки, соль и молотый перец – по вкусу. морковь – 1 шт., лавровый лист – 3 шт., лук – 2 головки, сахар – 1 щепотка, томатный сок – 800 мл, перец душистый горошком – 6 шт., растительное масло – 50 мл, ...

Количество порций: 8    Время приготовления: 2 часа

Просмотров: 4118

Посмотреть рецепт
  Рецепт белорусской полендвицы в домашних условиях

свиная корейка – 1.5 кг, паприка – 2 ч. л., соль – 0.5 ст., чеснок – 4 дольки, сахарный песок – ¼, с., майоран – 1 ч. л.

Количество порций: 10    Время приготовления: 2 недели

Просмотров: 4677

Посмотреть рецепт
  Как очень вкусно приготовить куриные грудки

куриные грудки – 2 шт., соевый соус – 1 ст. л., растительное масло – 2 ст. л., сахарный песок – 1 ст. л. кориандр – 1 ст. л., чеснок – 2 зубца, соль и перец чили – по вкусу. куриные грудки – 150 г, сливки – 100 мл, шампиньоны – 100 г, муку – 2 ст. л., сыр – 40 г, сливочное масло – 20 г, соль и пряности – по в...

Количество порций: 2    Время приготовления: 2

Просмотров: 4028

Посмотреть рецепт
  Вкусный чалагач из свинины

апельсин – 1 шт., свинину на кости – 1.5 кг, растительное масло – 50 мл, чеснок – 1 головка, зелень – 2 пучка, соль и специи – по вкусу.

Количество порций: 6    Время приготовления: 3 часа

Просмотров: 8998

Посмотреть рецепт
  Как сделать настоящую ветчину в домашних условиях

свиной окорок – 1.2 кг, луковая шелуха – 20 г, вода – 1 л, лавровый лист – 3 шт., поваренная соль – 60 г, тмин – 2 ч. л., молотая куркума – 2.5- 3 ч. л., кориандр – 2 ч. л.

Количество порций: 1    Время приготовления: 7 часов + 24 часа

Просмотров: 8355

Посмотреть рецепт
  Рецепт свиного шашлыка по-армянски

шейную свиную вырезку – 4 кг, зерна кориандра – 2 ст. л., лук – 1 кг, молотый перец – ½, ст. л., минеральную воду – 500 мл, соль – 1.5 ст. л., смесь паприки и сушеных томатов – 2 ст. л.

Количество порций: 8    Время приготовления: 1 час

Просмотров: 2331

Посмотреть рецепт
  Рецепт блюда куллама по-башкирски

говяжье сердце – 600 г, морковь – 1 шт., говядина – 800 г, сливочное масло – 50 г, лук – 2 головки, сахар – ½, ст. л., топленое масло – 50 г, пшеничная мука – 2 ст., вода – 0.5 ст., соль – по вкусу.

Количество порций: 4    Время приготовления: 3 часа

Просмотров: 3643

Посмотреть рецепт
  Пошаговый рецепт перемячей с мясом

сухие дрожжи – 10 г, молоко – 250 мл, муку – 4 ст., мясной фарш – 300 г, лук – 1 головка, разрыхлитель – 1 ч. л., растительное масло - 500 мл, кипяченую воду – 4 ст. л., соль – 1 ч. л. в тесто + ½, ч. л. в начинку, яйцо – 1 шт., черный перец – на кончике ножа.

Количество порций: 6    Время приготовления: 4 часа 30 минут

Просмотров: 6372

Посмотреть рецепт
  Фарш невозможно провернуть назад… и не надо! Мы ведь котлеты готовим

куриное филе – 800 г, сливочное масло – 150 г, белый хлеб без корочки – 300 г, молочные сливки 20% - 250 мл, батон – 0.5 шт., соль – по вкусу, растительное масло – для жарки.

Количество порций: 6    Время приготовления: 1 час 30 минут + 2 часа на настаивание фарша

Просмотров: 590

Посмотреть рецепт
  Как в детстве: готовим тефтели с подливой по рецепту из детского сада

смешанный фарш – 400 г, репчатый лук – 1 головка, рис – 100 г, сметана – 2 ст. л., яйцо – 1 шт., томатная паста – 1 ст. л., растительное масло – 2 ст. л., мука – 3 ст. л., соль – по вкусу.

Количество порций: 8    Время приготовления: 45 минут

Просмотров: 12986

Посмотреть рецепт
  Рецепты самого вкусного шашлыка из курицы - лучшие маринады

очищенные от кожи кусочки куриного мяса, 0,5 кг или больше лука, соль, перец, питьевая вода. Мясо курицы – 2 кг. Соль – по вкусу. Минеральная вода – 1,5 л. Лук – 0,5 кг. Черный молотый перец – по вкусу. Кардамон – по вкусу. Лимон – 1 шт. Мясо курицы – 1 кг. Соевый соус – 200 мл. Сок двух апельсинов. Соль – по...

Просмотров: 19

Посмотреть рецепт
  Рецепты из лосятины для вашего стола

котлеты рубленые, котлеты охотничьи, котлеты с лосятины.

Просмотров: 37624

Посмотреть рецепт
  Пожарские котлеты: правильный и вкусный рецепт

куриное мясо (половина – филе, половина – с ножек) – 500 г, сливочное масло – 3 столовые ложки, молоко или жидкие сливки – 1 стакан, белый хлеб – 3 ломтика, черный перец молотый – по вкусу, соль – по вкусу, зелень – по вкусу.

Просмотров: 6954

Посмотреть рецепт
  Как приготовить мясо с солеными огурцами

мясо – 700 г, соленые огурцы – 3 шт., лук репчатый – 1 шт., сметана – 200 г, мука – 1 столовая ложка, соль – по вкусу, перец – по вкусу, зелень – по вкусу.

Просмотров: 7639

Посмотреть рецепт
  Мясо по-французски с помидорами

свинина – 400 г, помидор – 1 большой, луковица – 1 шт., твердый сыр – 200 г, растительное масло, майонез – 150 г, соль, перец – по вкусу.

Просмотров: 5214

Посмотреть рецепт
  Сытный бризоль к завтраку

фарш – 150 грамм, яйца – 2 штуки, перец, соль – по вкусу, соленый огурчик – 1 штука, майонез, кетчуп.

Просмотров: 6090

Посмотреть рецепт
  Как готовить стейк рибай

лимонный сок растительное масло чеснок перец соль

Просмотров: 3518

Посмотреть рецепт
  Мясо по-капитански

свинина — 700 г, картофель — 500 г, шампиньоны — 500 г, лук репчатый — 3 шт., твердый сыр — 200 г, жирный майонез — 100 г, чеснок — 3 зубчика, соль, черный молотый перец, растительное масло — 3 столовые ложки.

Просмотров: 11848

Посмотреть рецепт

Новые комментарии

2018-01-12 18:19:18

Как тратить на еду 10 000 рублей и не остаться голодным: дельные советы

Депутатов наших заставить жить на 10000,может что в лучшую сторону изменилось бы,

2018-01-12 13:59:58

Как в детском саду: воздушный омлет по простому рецепту

Ничего нового,обычный способ готовки омлета.Я например дополняю приготовление обычного омлета с тыквой.Вот это действительно оригинально и вкусно!

2018-01-12 11:21:38

Лучший рецепт вкусного мяса по-французски с картошкой

автору всех рецептов спасибо! только ОГРОМНЫЙ совет, не размусоливайте и не растягивайте то,что можно сказать двумя словами ( например далее,затем мы...

2018-01-11 19:48:38

Безумно вкусные вареники с капустой – пальчики оближешь!

Мечтаю о варениках ,но лень делать,еще хочу с картофелем и творогом.

2018-01-11 15:53:29

Как тратить на еду 10 000 рублей и не остаться голодным: дельные советы

А как живут люди,если вся зарплата 10000 рублей?И это зарплата большинства Россиян.