Мясо

    Новые материалы

      Как сделать ароматный шашлычок без мангала

    мясо курицы – 1 кг, аджика – 100 г, лук – 7 шт., майонез – 100 г, соль и специи – по вкусу.

    Количество порций: 4    Время приготовления: 6 часов

    Просмотров: 532

    Посмотреть рецепт
      Вкусный рецепт сувлаки

    чеснок – 5 долек, грудка индейки – 1 шт., сушеный тимьян – 1 ст. л., лимон – 1 шт., орегано – 1 ст. л., оливковое масло – 4 ст. л.

    Количество порций: 4    Время приготовления: 4 часа

    Просмотров: 356

    Посмотреть рецепт
      Свинина в маринаде из пива – простой рецепт для духовки

    ошеек свиной – 600 г, чеснок – 8 долек, пиво (светлый сорт) – 300 мл, сухой тимьян – 1 ч. л., горчица в зернах – 1.5 ст. л., лимон – 1 шт., итальянские травы – 1 ч. л., соль – 1 ч. л., паприка – 1 ч. л., черный перец молотый – ½, ч. л., чили – по желанию.

    Количество порций: 4    Время приготовления: 2 часа

    Просмотров: 2990

    Посмотреть рецепт
      Рецепт вкусного цыплёнка табака

    тушка цыпленка – 1 шт. (весом около 800 г), хмели-сунели – 1 ч. л., сливочное масло – 100 г, чеснок – 3 дольки, соль – ½, ч. л., растительное масло – 2 ст. л., паприка – ½, ч. л., молотый кардамон – 1 щепотка, перец чили – 1 щепотка, лимонный сок – 1.5 ст. л., черный перец (молотый) – ¼ ч. л.

    Количество порций: 2    Время приготовления: 2 часа

    Просмотров: 203

    Посмотреть рецепт
      Любимый рецепт товарища Сталина: шашлык советский

    свиная шейка (корейка) – 1 кг 700 г, уксусная кислота – 1 ст. л., лук-репка – 5 головок, вода – 100 мл, соль – по вкусу.

    Количество порций: 7    Время приготовления: 1

    Просмотров: 6375

    Посмотреть рецепт
      Самые вкусные голубцы, как у мамы

    фарш мясной сборный – 1 кг, рис – 1 ст., лук – 1 головка, капусту – 1 вилок (весом около 2.5 кг), чеснок – 2 дольки, соль и молотый перец – по вкусу. морковь – 1 шт., лавровый лист – 3 шт., лук – 2 головки, сахар – 1 щепотка, томатный сок – 800 мл, перец душистый горошком – 6 шт., растительное масло – 50 мл, ...

    Количество порций: 8    Время приготовления: 2 часа

    Просмотров: 3224

    Посмотреть рецепт
      Рецепт белорусской полендвицы в домашних условиях

    свиная корейка – 1.5 кг, паприка – 2 ч. л., соль – 0.5 ст., чеснок – 4 дольки, сахарный песок – ¼, с., майоран – 1 ч. л.

    Количество порций: 10    Время приготовления: 2 недели

    Просмотров: 3342

    Посмотреть рецепт
      Как очень вкусно приготовить куриные грудки

    куриные грудки – 2 шт., соевый соус – 1 ст. л., растительное масло – 2 ст. л., сахарный песок – 1 ст. л. кориандр – 1 ст. л., чеснок – 2 зубца, соль и перец чили – по вкусу. куриные грудки – 150 г, сливки – 100 мл, шампиньоны – 100 г, муку – 2 ст. л., сыр – 40 г, сливочное масло – 20 г, соль и пряности – по в...

    Количество порций: 2    Время приготовления: 2

    Просмотров: 2994

    Посмотреть рецепт
      Вкусный чалагач из свинины

    апельсин – 1 шт., свинину на кости – 1.5 кг, растительное масло – 50 мл, чеснок – 1 головка, зелень – 2 пучка, соль и специи – по вкусу.

    Количество порций: 6    Время приготовления: 3 часа

    Просмотров: 5237

    Посмотреть рецепт
      Как сделать настоящую ветчину в домашних условиях

    свиной окорок – 1.2 кг, луковая шелуха – 20 г, вода – 1 л, лавровый лист – 3 шт., поваренная соль – 60 г, тмин – 2 ч. л., молотая куркума – 2.5- 3 ч. л., кориандр – 2 ч. л.

    Количество порций: 1    Время приготовления: 7 часов + 24 часа

    Просмотров: 6999

    Посмотреть рецепт
      Рецепт свиного шашлыка по-армянски

    шейную свиную вырезку – 4 кг, зерна кориандра – 2 ст. л., лук – 1 кг, молотый перец – ½, ст. л., минеральную воду – 500 мл, соль – 1.5 ст. л., смесь паприки и сушеных томатов – 2 ст. л.

    Количество порций: 8    Время приготовления: 1 час

    Просмотров: 1690

    Посмотреть рецепт
      Рецепт блюда куллама по-башкирски

    говяжье сердце – 600 г, морковь – 1 шт., говядина – 800 г, сливочное масло – 50 г, лук – 2 головки, сахар – ½, ст. л., топленое масло – 50 г, пшеничная мука – 2 ст., вода – 0.5 ст., соль – по вкусу.

    Количество порций: 4    Время приготовления: 3 часа

    Просмотров: 2761

    Посмотреть рецепт
      Пошаговый рецепт перемячей с мясом

    сухие дрожжи – 10 г, молоко – 250 мл, муку – 4 ст., мясной фарш – 300 г, лук – 1 головка, разрыхлитель – 1 ч. л., растительное масло - 500 мл, кипяченую воду – 4 ст. л., соль – 1 ч. л. в тесто + ½, ч. л. в начинку, яйцо – 1 шт., черный перец – на кончике ножа.

    Количество порций: 6    Время приготовления: 4 часа 30 минут

    Просмотров: 4520

    Посмотреть рецепт
      Фарш невозможно провернуть назад… и не надо! Мы ведь котлеты готовим

    куриное филе – 800 г, сливочное масло – 150 г, белый хлеб без корочки – 300 г, молочные сливки 20% - 250 мл, батон – 0.5 шт., соль – по вкусу, растительное масло – для жарки.

    Количество порций: 6    Время приготовления: 1 час 30 минут + 2 часа на настаивание фарша

    Просмотров: 344

    Посмотреть рецепт
      Как в детстве: готовим тефтели с подливой по рецепту из детского сада

    смешанный фарш – 400 г, репчатый лук – 1 головка, рис – 100 г, сметана – 2 ст. л., яйцо – 1 шт., томатная паста – 1 ст. л., растительное масло – 2 ст. л., мука – 3 ст. л., соль – по вкусу.

    Количество порций: 8    Время приготовления: 45 минут

    Просмотров: 10619

    Посмотреть рецепт
      Рецепты самого вкусного шашлыка из курицы - лучшие маринады

    очищенные от кожи кусочки куриного мяса, 0,5 кг или больше лука, соль, перец, питьевая вода. Мясо курицы – 2 кг. Соль – по вкусу. Минеральная вода – 1,5 л. Лук – 0,5 кг. Черный молотый перец – по вкусу. Кардамон – по вкусу. Лимон – 1 шт. Мясо курицы – 1 кг. Соевый соус – 200 мл. Сок двух апельсинов. Соль – по...

    Просмотров: 19

    Посмотреть рецепт
      Рецепты из лосятины для вашего стола

    котлеты рубленые, котлеты охотничьи, котлеты с лосятины.

    Просмотров: 34283

    Посмотреть рецепт
      Пожарские котлеты: правильный и вкусный рецепт

    куриное мясо (половина – филе, половина – с ножек) – 500 г, сливочное масло – 3 столовые ложки, молоко или жидкие сливки – 1 стакан, белый хлеб – 3 ломтика, черный перец молотый – по вкусу, соль – по вкусу, зелень – по вкусу.

    Просмотров: 6413

    Посмотреть рецепт
      Как приготовить мясо с солеными огурцами

    мясо – 700 г, соленые огурцы – 3 шт., лук репчатый – 1 шт., сметана – 200 г, мука – 1 столовая ложка, соль – по вкусу, перец – по вкусу, зелень – по вкусу.

    Просмотров: 6510

    Посмотреть рецепт
      Мясо по-французски с помидорами

    свинина – 400 г, помидор – 1 большой, луковица – 1 шт., твердый сыр – 200 г, растительное масло, майонез – 150 г, соль, перец – по вкусу.

    Просмотров: 3849

    Посмотреть рецепт
      Сытный бризоль к завтраку

    фарш – 150 грамм, яйца – 2 штуки, перец, соль – по вкусу, соленый огурчик – 1 штука, майонез, кетчуп.

    Просмотров: 5417

    Посмотреть рецепт
      Как готовить стейк рибай

    лимонный сок растительное масло чеснок перец соль

    Просмотров: 3237

    Посмотреть рецепт
      Мясо по-капитански

    свинина — 700 г, картофель — 500 г, шампиньоны — 500 г, лук репчатый — 3 шт., твердый сыр — 200 г, жирный майонез — 100 г, чеснок — 3 зубчика, соль, черный молотый перец, растительное масло — 3 столовые ложки.

    Просмотров: 9826

    Посмотреть рецепт
      Мясная подлива

    мясо – около 500 г, репчатый лук – 1 большая луковица или 2 маленьких, морковь – 1 шт., соль – по вкусу, перец – по вкусу, мука – 1 ст. л., любимые пряности и специи – по вкусу, растительное масло для жарки. говядина – 500 г, свинина – 500 г, лук – 3-4 шт., морковь – 2 шт., кетчуп или томатная паста – 3 ст. л...

    Просмотров: 11118

    Посмотреть рецепт
      Мясо по-французски из фарша

    300 - 400 г. говяжьего фарша, 500 г свежих шампиньонов, 3-4 ст. л. майонеза, 1 помидор, 1-2 луковицы, 100 г твердого сыра, черный молотый перец, соль, растительное масло (для смазки формы), укроп (для украшения).

    Просмотров: 4692

    Посмотреть рецепт
      Мясо фри

    мясо (куриное филе или телятина) – 0,5 кг, яйца куриные – 2 шт., майонез – 2 столовые ложки, перец молотый черный, соль – по вкусу, зелень, пахта – 1,5 стакана, масло растительное.

    Просмотров: 5241

    Посмотреть рецепт
      Мясо в сметане

    свинина – 500г, шампиньоны – 200г, лук – 1 шт., масло растительное, чеснок – 3-4 зубчика, сметана – 200г, соль, перец.

    Просмотров: 7347

    Посмотреть рецепт
      Мясо в духовке: лучшие рецепты

    свинину, говядину, баранину. лопатка, вырезка, окорок. сухие пряные травы, паприку, лук, чеснок, имбирь, томат, горчицу, майонез и др. свиная вырезка — 1,2 кг, вода — 3 столовые ложки, чеснок — 5 долек, сухие прованские травы — 2 чайные ложки, лавровый лист — 2 шт., масло оливковое — 3 столовые ложки, соль, п...

    Количество порций: 6-10 порций    

    Просмотров: 56201

    Посмотреть рецепт
      Мясо в горшочках в духовке: лучшие рецепты

    0,5 кг телятины, 200 г грибов (вешенки, шампиньоны), 1 кг картофеля, 200 г моркови, 2 репчатых лука, 3 зубчика чеснока, 2 небольших соленых огурца, 1 пучок укропа, подсолнечное масло, 100 мл сметаны, 200 г твердого сыра, соль, перец. 200 г куриного филе, 300 г молодого картофеля, 100 г моркови, 1 репчатый лук...

    Просмотров: 36386

    Посмотреть рецепт
      Мясо по-французски: лучшие рецепты

    свинина — 400—500 г, луковица— 4 шт., майонез или сметана — 400 г, твердый сыр — 300 г, масло растительное, соль, перец, зелень. свинина — 500 г, шампиньоны — 500 г, сметана — 500 г, брынза — 200 г, луковица — 3—4 шт., красные помидоры — 3—4 шт., твердый сыр — 200 г, ананас, горчица, черный перец, мука, расти...

    Просмотров: 4404

    Посмотреть рецепт
      Картошка с мясом: лучшие рецепты

    вырезка — 450 г, картофель среднего размера — 10 шт., любой твердый сыр — 200 г, лук репчатый — 2 шт., майонез, соль, перец, специи. картофель — 6 шт., говядина — 400 г, помидор — 1 шт., лук — 1 шт., морковь — 1 шт., перец болгарский — 1 шт., масло растительное, специи, перец, соль. картофель — 1 кг, любая вы...

    Просмотров: 10635

    Посмотреть рецепт
      Пасхальные мясные блюда

    Мясо (нежирная свинина) – 400-500 г Грибы (белый гриб или шампиньоны) – 500 г Белое сухое вино – 100 мл Лимонный сок – 1 столовая ложка Оливковое масло – 3 столовые ложки Измельченная свежая зелень (петрушка, базилик) – 1 столовая ложка Черный перец, соль - по вкусу Уксусная кислота – 1 столовая ложка Печень ...

    Просмотров: 9304

    Посмотреть рецепт
      Варено-копченая грудинка

    Грудинка (свинина) – 1,5-2 кг Колбаса (копченая) – 50-70 г Чеснок – 1-1,5 головки Поваренная соль – 4-4,5 столовые ложки Шелуха от репчатого лука – 4-5 столовых ложек Мед – чайная ложка Перец: черный, красный, молотый – по вкусу Петрушка – 100-120 г Кориандр, горчица (зерна) – пара чайных ложек Лавровый лист ...

    Просмотров: 22928

    Посмотреть рецепт
      Тефтели в духовке

    рис – 3 столовые ложки, фарш мясной – 0,5 кг, репчатый лук – 2 шт., яйцо – 2 шт., томаты – 3 шт., мука пшеничная – 3 столовые ложки, масло растительное, сметана – 100 г, соль и перец – по вкусу. рис – 2 столовые ложки, рыбный фарш – 300 г, сметана – 3 столовые ложки, сливки – 200 мл, морковь – 1 шт., соль и с...

    Просмотров: 18400

    Посмотреть рецепт
      Хычины с мясом

    простокваша – 500 мл, сода – 1ч. л., мука – сколько возьмет тесто. говядина – 1 кг, репчатый лук – 4 головки, соль по вкусу, молотый черный перец по вкусу, подсолнечное масло, сливочное масло 150 грамм.

    Просмотров: 5551

    Посмотреть рецепт
      Фахитос

    Как вы уже поняли, потребуется много растительного масла – около полулитра. Овощи. Основные – лук (3-4 большие луковицы), болгарские перец (4-5 шт.). Также иногда добавляют фасоль, кабачки, ананасы, кукурузу, прочее. Томатная паста –упаковка. Очень важно, чтобы паста была качественная и вкусная! От этого зави...

    Просмотров: 43608

    Посмотреть рецепт
      Дамлама

    1 кг баранины (впрочем, можно выбрать любое мясо по своему вкусу), 1 кг картофеля, 1 кг помидор, 6 головок репчатого лука, 6 морковин, 3 кабачка, 2 баклажана, 6 болгарских перцев, 3 красных острых перца, 1 головка чеснока, специи для мяса, соль по вкусу.

    Просмотров: 18546

    Посмотреть рецепт
      Цимес

    500 г моркови, полстакана изюма, 300 г чернослива или кураги (можно по 150 грамм обоих фруктов), 2 ст. л. сахара, 3 ст. л. меда, 1/3 ч. л. корицы (по желанию). 0,5 кг мякоти говядины, баранины (только не свинины!), 1 средняя луковица, 2 картофеля, 2 моркови, 2 ст. л. изюма, 0,5 ст. чернослива, 0,5 ст. яблочно...

    Просмотров: 10466

    Посмотреть рецепт
      Чебуреки с сыром

    4 стакана муки, 1,5 стакана воды, 1 столовая ложка водки, 1 чайная ложки сахара, 1 чайная ложки соли, 75 мл растительного масла. 400 грамм твердого сыра или брынзы можете сделать комбинацию из сочетания двух любимых сортов.

    Просмотров: 4204

    Посмотреть рецепт
      Антрекот из телятины

    антрекот – 3 шт., любое растительное масло, предпочтительно - оливковое, специи: соль, перец, а также другие, любимые вами – по вкусу.

    Просмотров: 5621

    Посмотреть рецепт

    Новые комментарии

    2017-10-20 19:10:11

    Минтай в томатной заливке на сковороде

    Рыба обжарена до золотистой корочки, значит почти готова. Овощи тоже обжарены. А потом всё вместе тушить ЕЩЁ 40 МИНУТ??? Это и для сырых овощей и...

    2017-10-20 17:08:31

    Рецепт ароматных пампушек с чесноком и зеленью

    Спасибо за подробный рецепт и комментарии к нему! Удачи и процветания Вашему сайту!

    2017-10-20 15:52:35

    Курт, или курут: открываем для себя казахскую кухню

    а если сушить курт на подоконнике и солнца нет как такового ....,получится?

    2017-10-11 00:55:41

    Картофельные рулетики с мясом

    Спасибо, Ирина. Видео видимо давнее, но не узнать Ваш голос невозможно. Замечательный рецепт!

    2017-10-10 11:03:00

    Колдуны

    Все эти рецепты не имеют ничего общего с белорусской кухней.Мне 58-лет и я слава богу попробовал в белорусской деревне и ДРАНИКИ и НАСТОЯЩИЕ КОЛДУНЫ!