Говядина

    Новые материалы

      Классический рецепт бефстроганова из говядины со сметаной

    сметана – 200 г, говяжья вырезка – 400 г, мука – 1 ст. л., сливочное масло – 50 г, лук-репка – 2 головки, томатная паста – 2 ст. л., растительное масло – 3 ст. л., зелень петрушки – 1 пучок, перец и соль – по вкусу.

    Количество порций: 5    Время приготовления: 40 минут

    Просмотров: 827

    Посмотреть рецепт
      Бефстроганов из говядины в мультиварке

    говяжья вырезка – 800 г, сметана – 200 г, рафинированное растительное масло – 1 ст. л., лук-репка – 2 головки, кукурузный крахмал – 1 ст. л., соль – 1 ч. л. без «горки», вода – 50 мл, специи – по необходимости, томатная паста – 1 ст. л.

    Количество порций: 5    Время приготовления: 1 час 30 минут

    Просмотров: 431

    Посмотреть рецепт
      Когда курица уже в печенках сидит: 3 альтернативных горячих блюда без курицы

    твердый сыр – 50 г, говяжья вырезка – 500 г, вино «Марсала» - 50 мл, растительное масло – 50 мл, соль и перец – по вкусу. картофель – 8 шт., свинина – 600 г, томатная паста – 2 ст. л., луковица – 1 головка, морковь – 1 шт., сметана – 2 ст. л., лавровый лист – 2 шт., вода – 1 мультистакан, растительное масло –...

    Количество порций: 1    Время приготовления: 10 минут

    Просмотров: 16071

    Посмотреть рецепт
      Нежный гуляш из говядины с подливой

    морковь – ½, шт., мука – 1 ст. л. с «верхом», говядина – ½, кг, свежая зелень – 1 пучок, лук – 1 головка, растительное масло – 3 ст. л., томатная паста – 2 ст. л., соль и приправы – по вкусу.

    Количество порций: 6    Время приготовления: 1

    Просмотров: 1768

    Посмотреть рецепт
      Медальоны из говядины: вкусные рецепты приготовления медальонов с фото

    Говядина славится своим нежным вкусом и особым ароматом. Из филе говяжьего мяса можно приготовить на праздничный стол (Новый год и др.) замечательные медальоны из говядин...

    Говяжья вырезка – 700 г. Соль – по вкусу. Грибы – 100 г. Баклажаны – 100 г. Лук – 100 г. Оливковое масло – 30 г. Чеснок – 4 зубца. Соль ...

    Количество порций: 4 порции    

    Просмотров: 11730

    Посмотреть рецепт
      Вкусный тартар из говядины

    Просто легкий рецепт приготовления тартара из говядины на Новый год. Узнайте, как приготовить блюдо из нежнейшего говяжьего филе. Порадуйте своих домочадцев, дополнив нов...

    Говядина – 500 г, Яйца – 3 шт., Маринованные корнишоны – 8 шт., Каперсы маринованные – 2 ст. л., Петрушка – 1 пучок, Шнитт-лук – 1 пучок...

    Просмотров: 4197

    Посмотреть рецепт
      Как приготовить лагман из говядины?

    говядина – 500-700 г, лук, картофель, морковь, болгарский перец, помидоры( все по 200г), растительное масло, головка чеснока, специи: зира, красный и черный молотый перец, мускатный орех, чеснок, соль, укроп и петрушка.

    Просмотров: 14941

    Посмотреть рецепт
      Отбивные из говядины

    выбор говядины очень важен, к тому же надо правильно подготовить ее, тщательно отбейте мясо, это его смягчит, обваливайте в сухарях, так сохранится сок, следите за температурой сковороды, хорошо прогревайте масло перед жаркой. вырезка – 0.5 кг, яйца – 4 шт., сухари панировочные – 100 г, приправы.

    Просмотров: 5433

    Посмотреть рецепт
      Лучшие рецепты приготовления нежного говяжьего стейка

    Здесь вы найдете несколько отборных рецептов, как приготовить нежный говяжий стейк, в том числе, и к новогодней ночи 2017. Лучшие кулинарные пошаговые инструкции горячего...

    ягодный сок, вино, 2 ч. л. красного перца

    Просмотров: 4336

    Посмотреть рецепт
      Готовим бефстроганов из говядины

    400 грамм говядины, нарезать тонкими кусочками, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка оливкового масла, 300 г небольших шампиньонов, 400 г макароны паппарделле, 3 лука шалот, мелко нарезать, 1 столовая ложка пшеничной муки, 300 мл говяжьего бульона, 1 столовая ложка дижонской горчицы, 1 столовая...

    Просмотров: 5148

    Посмотреть рецепт
      Говядина в фольге в духовке. Рецепты для праздничного стола.

    Не знаете, как удивить своих домочадцев в эту новогоднюю ночь? Приготовьте для праздничного стола вкуснейшую говядину в фольге. В статье вы найдете лучшие рецепты с фото ...

    Говядина - 1 кг Растительное масло – 50гр Чеснок -2 зубчика Соль перец по вкусу Лавровый лист Хмели-сунели Паприка

    Просмотров: 24169

    Посмотреть рецепт
      Крокеты из вареной говядины

    Вареную говядину, лук и сало пропустить через мясорубку, добавить замоченные ранее овсяные хлопья, майоран, соль, перец, растопленный жир или подсолнечное масло, яйцо и н...

    Просмотров: 3392

    Посмотреть рецепт
      Пудинг из вареной говядины

    Во взбитое масло положить желтки, пропущенное через мясорубку мясо, сливки (молоко, овощной отвар), соль, перец, тертый лук, нарезанную зелень петрушки, взбитые белки и с...

    Просмотров: 4320

    Посмотреть рецепт
      Говядина в томате

    Мелко нарезанный лук подрумянить в жире до золотистого цвета, положить немного перца, потушить 1 мин. Положить вареную, нарезанную кубиками говядину, немного посолить, до...

    Просмотров: 3816

    Посмотреть рецепт
      Рубленая говядина, приготовленная как дичь

    Мясо вымыть, снять пленки и с луком и замоченной и отжатой булочкой пропустить через мясорубку. Положить яйцо, перец, майоран, сухари, подсолнечное масло, хорошо перемеша...

    Просмотров: 4235

    Посмотреть рецепт
      Говядина с морковью

    Отбить ополоснутую говядину и нарезать кубиками по 2 см. Очищенную морковь натереть на крупной терке или нарезать ломтиками. В жире поджарить мелко нарезанный лук, чтобы ...

    Просмотров: 4434

    Посмотреть рецепт
      Гуляш

    Вымытую и очищенную от пленок говядину нарезать кубиками, положить в жир, в котором подрумянили нарезанный лук, добавить нарезанные овощи, посолить, посыпать перцем и, ча...

    Просмотров: 4186

    Посмотреть рецепт
      Татарский гуляш

    Вымытую и очищенную от пленок говядину нарезать кубиками и положить в жир или сало с большим количеством нарезанного лука. Посолить, немного поперчить и тушить, часто пом...

    Просмотров: 10074

    Посмотреть рецепт
      Говяжий гуляш с овощами

    В жир положить нарезанный лук вместе с вымытым и нарезанным маленькими кусочками мясом и тушить. Через 30 мин положить очищенные, вымытые и натертые на терке овощи, а поз...

    Просмотров: 6587

    Посмотреть рецепт
      Разбойничий рулет

    Хорошо отлежавшееся мясо вымыть, отбить и посолить. Сало и лук нарезать мелкими кусочками. Сельдерей и морковь натереть на крупной терке. Намазать приготовленное мясо гор...

    Просмотров: 5294

    Посмотреть рецепт
      Говяжий рулет с фаршем из субпродуктов

    Мясо вымыть, отбить, посолить, намазать фаршем, завернуть рулетом или просто согнуть пополам, заколоть зубочистками или обмотать ниткой и на горячем подсолнечном масле бы...

    Просмотров: 5931

    Посмотреть рецепт
      Говяжий рулет с грибным фаршем

    Вымыть мясо, снять пленки, отбить, посолить, половину куска (вдоль) намазать фаршем, накрыть второй половиной, соединить зубочистками и на подсолнечном масле обжарить с о...

    Просмотров: 4026

    Посмотреть рецепт
      Испанские птички

    Говядину вымыть, отбить, посолить, поперчить, разрезать на 4 куска, на половину каждого куска положить четвертинку сваренного вкрутую яйца, кусочек соленого огурца, сала ...

    Просмотров: 3437

    Посмотреть рецепт
      Псевдокуропатки

    Говядину протереть влажной чистой салфеткой, хорошо отбить, посолить, немного поперчить и скрутить в трубочки, перетянуть их тонкими ломтиками сала и перевязать нитью. На...

    Просмотров: 3044

    Посмотреть рецепт
      Говяжьи крученики с мясным фаршем

    Хорошо отлежавшееся и вымытое мясо нарезать на 4 куска, отбить, посолить и оставить постоять в прохладном месте, пока готовится фарш. Для фарша использовать более жирное ...

    Просмотров: 6844

    Посмотреть рецепт
      Говяжьи отбивные с сельдереем

    Вымытое и очищенное от пленок мясо отбить, посолить, с одной стороны посыпать мукой и с обеих сторон поджарить на горячем подсолнечном масле (сначала жарить посыпанную ст...

    Просмотров: 3186

    Посмотреть рецепт
      Говяжьи отбивные в овощах

    Говядину вымыть, снять пленки, отбить, посолить, поперчить и положить в небольшую кастрюлю с овощами, нарезанными кружками, и луком, уложив все слоями. Сверху положить ов...

    Просмотров: 5121

    Посмотреть рецепт
      Говяжьи отбивные с солеными огурцами и горчицей

    Мясо ополоснуть, снять пленки, отбить, посолить и с одной стороны немного поперчить и посыпать мукой грубого помола. На подсолнечном масле поджарить нарезанные кружками о...

    Просмотров: 5422

    Посмотреть рецепт
      Охотничьи говяжьи отбивные

    Вымытые и очищенные от пленок отбивные перетянуть нарезанным тонкими ломтиками салом, посыпать мукой и обжарить на подсолнечном масле до зарумянивания. Отдельно на подсол...

    Просмотров: 4280

    Посмотреть рецепт
      Говяжьи отбивные с белыми грибами

    Мясо вымыть, отбить, посолить, с одной стороны посыпать мукой (или мелкими панировочными сухарями) и на горячем подсолнечном масле поджарить с обеих сторон (сначала с пос...

    Просмотров: 3793

    Посмотреть рецепт
      Ростбиф

    Вкусный ростбиф готовят из хорошо отлежавшегося куска спинной части (минимальный вес 1 кг). Можно его приготовить так, чтобы ростбиф был с кровью или зажаренный. Зависит ...

    Просмотров: 4890

    Посмотреть рецепт
      Жаркое с ветчиной

    Хорошо отлежавшееся, вымытое, нарезанное и отбитое мясо посолить, немного поперчить и с обеих сторон поджарить на горячем подсолнечном масле. Поджаренное мясо достать и о...

    Просмотров: 3675

    Посмотреть рецепт
      Пикантное жаркое

    Хорошо отлежавшееся мясо нарезать кусками толщиной 1 см, отбить, протянуть через них ломтики сала, посолить, поперчить, с одной стороны смазать анчоусной пастой, а с друг...

    Просмотров: 2897

    Посмотреть рецепт
      Жаркое на сале

    Хорошо вылежавшееся мясо ополоснуть чуть теплой водой, снять пленки, посолить и отбить. С одной стороны посыпать сухарями, придавить их рукой и на разогретом подсолнечном...

    Просмотров: 3084

    Посмотреть рецепт
      Жаркое по-восточному

    С мяса удалить жир и пленки, вымыть, отбить, посолить и с обеих сторон поджарить на разогретом жире. Затем вынуть мясо, в образовавшемся мясном жире подрумянить нарезанны...

    Просмотров: 5248

    Посмотреть рецепт
      Жаркое с маслом

    Мясо вымыть, снять пленки, отбить, посолить, поперчить, побрызгать подсолнечным маслом, положить на небольшое блюдо куски мяса друг на друга и оставить в прохладном месте...

    Просмотров: 3035

    Посмотреть рецепт
      Жаркое от Мартина

    Хорошо вылежавшееся мясо вымыть, нарезать кусочками длиной 3—4 см, толщиной 1 см. На большой сковороде разогреть подсолнечное масло, положить одним слоем мясо, поперчить ...

    Просмотров: 3902

    Посмотреть рецепт
      Жаркое с горчицей и помидорами

    Разделить говядину на 4 куска, ополоснуть, снять пленки, хорошо отбить, посолить, с обеих сторон намазать тертым луком, посыпать перцем, побрызгать подсолнечным маслом, п...

    Просмотров: 3933

    Посмотреть рецепт

    Новые комментарии

    2017-11-17 21:27:12

    Свинина по-французски в духовке - самый вкусный рецепт

    Не стоит использовать термины, которые Вам не совсем понятны. То, что мы едим в картошке- не корнеплоды. Клубни было лучше. Корнеплоды- это свёкла...

    2017-11-17 12:28:26

    Рецепт вкусненького тортика без выпечки из творога

    Ну, не 15, а как минимум, 45 минут. калории десерта просто "зашкаливают"!. возни много. А корж-основу можно просто купить.
    не...

    2017-11-17 03:24:13

    Свинина по-французски в духовке - самый вкусный рецепт

    интересно а французы знают этот рецепт.устарело однако.чего уж может что то новенькое."марсианская или лунная свинина".

    2017-11-16 21:14:40

    Свинина по-французски в духовке - самый вкусный рецепт

    Как читаю, пропустить чеснок через пресс- сразу пока. Это пишет человек далекий от кухни. Чеснок НЕЛЬЗЯ через давилку.

    2017-11-10 12:00:35

    Овощное рагу с сосисками

    Я бы еще чеснок добавила.