•  Рецепты
  •  Новогоднее меню
  •  Диеты
  •  Статьи и советы
  •  Кулинарные игры
  •  Видео-рецепты
  •  Конкурс рецептов

Говядина

    Новые рецепты

      Медальоны из говядины: вкусные рецепты приготовления медальонов с фото

    Говядина славится своим нежным вкусом и особым ароматом. Из филе говяжьего мяса можно приготовить на праздничный стол (Новый год и др.) замечательные медальоны из говядин...

    Говяжья вырезка – 700 г. Соль – по вкусу. Грибы – 100 г. Баклажаны – 100 г. Лук – 100 г. Оливковое масло – 30 г. Чеснок – 4 зубца. Соль ...

    Количество порций: 4 порции    

    Просмотров: 6325

    Посмотреть рецепт
      Вкусный тартар из говядины

    Просто легкий рецепт приготовления тартара из говядины на Новый год. Узнайте, как приготовить блюдо из нежнейшего говяжьего филе. Порадуйте своих домочадцев, дополнив нов...

    Говядина – 500 г, Яйца – 3 шт., Маринованные корнишоны – 8 шт., Каперсы маринованные – 2 ст. л., Петрушка – 1 пучок, Шнитт-лук – 1 пучок...

    Просмотров: 3516

    Посмотреть рецепт
      Как приготовить лагман из говядины?

    говядина – 500-700 г, лук, картофель, морковь, болгарский перец, помидоры( все по 200г), растительное масло, головка чеснока, специи: зира, красный и черный молотый перец, мускатный орех, чеснок, соль, укроп и петрушка.

    Просмотров: 12707

    Посмотреть рецепт
      Отбивные из говядины

    выбор говядины очень важен, к тому же надо правильно подготовить ее, тщательно отбейте мясо, это его смягчит, обваливайте в сухарях, так сохранится сок, следите за температурой сковороды, хорошо прогревайте масло перед жаркой. вырезка – 0.5 кг, яйца – 4 шт., сухари панировочные – 100 г, приправы.

    Просмотров: 3925

    Посмотреть рецепт
      Лучшие рецепты приготовления нежного говяжьего стейка

    Здесь вы найдете несколько отборных рецептов, как приготовить нежный говяжий стейк, в том числе, и к новогодней ночи 2017. Лучшие кулинарные пошаговые инструкции горячего...

    Просмотров: 3059

    Посмотреть рецепт
      Говядина в фольге в духовке. Рецепты для праздничного стола.

    Не знаете, как удивить своих домочадцев в эту новогоднюю ночь? Приготовьте для праздничного стола вкуснейшую говядину в фольге. В статье вы найдете лучшие рецепты с фото ...

    Просмотров: 19738

    Посмотреть рецепт
      Крокеты из вареной говядины

    Вареную говядину, лук и сало пропустить через мясорубку, добавить замоченные ранее овсяные хлопья, майоран, соль, перец, растопленный жир или подсолнечное масло, яйцо и н...

    Просмотров: 3158

    Посмотреть рецепт
      Пудинг из вареной говядины

    Во взбитое масло положить желтки, пропущенное через мясорубку мясо, сливки (молоко, овощной отвар), соль, перец, тертый лук, нарезанную зелень петрушки, взбитые белки и с...

    Просмотров: 4021

    Посмотреть рецепт
      Говядина в томате

    Мелко нарезанный лук подрумянить в жире до золотистого цвета, положить немного перца, потушить 1 мин. Положить вареную, нарезанную кубиками говядину, немного посолить, до...

    Просмотров: 3597

    Посмотреть рецепт
      Рубленая говядина, приготовленная как дичь

    Мясо вымыть, снять пленки и с луком и замоченной и отжатой булочкой пропустить через мясорубку. Положить яйцо, перец, майоран, сухари, подсолнечное масло, хорошо перемеша...

    Просмотров: 3770

    Посмотреть рецепт
      Говядина с морковью

    Отбить ополоснутую говядину и нарезать кубиками по 2 см. Очищенную морковь натереть на крупной терке или нарезать ломтиками. В жире поджарить мелко нарезанный лук, чтобы ...

    Просмотров: 3910

    Посмотреть рецепт
      Гуляш

    Вымытую и очищенную от пленок говядину нарезать кубиками, положить в жир, в котором подрумянили нарезанный лук, добавить нарезанные овощи, посолить, посыпать перцем и, ча...

    Просмотров: 3955

    Посмотреть рецепт
      Татарский гуляш

    Вымытую и очищенную от пленок говядину нарезать кубиками и положить в жир или сало с большим количеством нарезанного лука. Посолить, немного поперчить и тушить, часто пом...

    Просмотров: 9333

    Посмотреть рецепт
      Говяжий гуляш с овощами

    В жир положить нарезанный лук вместе с вымытым и нарезанным маленькими кусочками мясом и тушить. Через 30 мин положить очищенные, вымытые и натертые на терке овощи, а поз...

    Просмотров: 6066

    Посмотреть рецепт
      Разбойничий рулет

    Хорошо отлежавшееся мясо вымыть, отбить и посолить. Сало и лук нарезать мелкими кусочками. Сельдерей и морковь натереть на крупной терке. Намазать приготовленное мясо гор...

    Просмотров: 4754

    Посмотреть рецепт
      Говяжий рулет с фаршем из субпродуктов

    Мясо вымыть, отбить, посолить, намазать фаршем, завернуть рулетом или просто согнуть пополам, заколоть зубочистками или обмотать ниткой и на горячем подсолнечном масле бы...

    Просмотров: 5528

    Посмотреть рецепт
      Говяжий рулет с грибным фаршем

    Вымыть мясо, снять пленки, отбить, посолить, половину куска (вдоль) намазать фаршем, накрыть второй половиной, соединить зубочистками и на подсолнечном масле обжарить с о...

    Просмотров: 3559

    Посмотреть рецепт
      Испанские птички

    Говядину вымыть, отбить, посолить, поперчить, разрезать на 4 куска, на половину каждого куска положить четвертинку сваренного вкрутую яйца, кусочек соленого огурца, сала ...

    Просмотров: 3112

    Посмотреть рецепт
      Псевдокуропатки

    Говядину протереть влажной чистой салфеткой, хорошо отбить, посолить, немного поперчить и скрутить в трубочки, перетянуть их тонкими ломтиками сала и перевязать нитью. На...

    Просмотров: 2564

    Посмотреть рецепт
      Говяжьи крученики с мясным фаршем

    Хорошо отлежавшееся и вымытое мясо нарезать на 4 куска, отбить, посолить и оставить постоять в прохладном месте, пока готовится фарш. Для фарша использовать более жирное ...

    Просмотров: 6199

    Посмотреть рецепт
      Говяжьи отбивные с сельдереем

    Вымытое и очищенное от пленок мясо отбить, посолить, с одной стороны посыпать мукой и с обеих сторон поджарить на горячем подсолнечном масле (сначала жарить посыпанную ст...

    Просмотров: 2807

    Посмотреть рецепт
      Говяжьи отбивные в овощах

    Говядину вымыть, снять пленки, отбить, посолить, поперчить и положить в небольшую кастрюлю с овощами, нарезанными кружками, и луком, уложив все слоями. Сверху положить ов...

    Просмотров: 4604

    Посмотреть рецепт
      Говяжьи отбивные с солеными огурцами и горчицей

    Мясо ополоснуть, снять пленки, отбить, посолить и с одной стороны немного поперчить и посыпать мукой грубого помола. На подсолнечном масле поджарить нарезанные кружками о...

    Просмотров: 4814

    Посмотреть рецепт
      Охотничьи говяжьи отбивные

    Вымытые и очищенные от пленок отбивные перетянуть нарезанным тонкими ломтиками салом, посыпать мукой и обжарить на подсолнечном масле до зарумянивания. Отдельно на подсол...

    Просмотров: 3790

    Посмотреть рецепт
      Говяжьи отбивные с белыми грибами

    Мясо вымыть, отбить, посолить, с одной стороны посыпать мукой (или мелкими панировочными сухарями) и на горячем подсолнечном масле поджарить с обеих сторон (сначала с пос...

    Просмотров: 3357

    Посмотреть рецепт
      Ростбиф

    Вкусный ростбиф готовят из хорошо отлежавшегося куска спинной части (минимальный вес 1 кг). Можно его приготовить так, чтобы ростбиф был с кровью или зажаренный. Зависит ...

    Просмотров: 4648

    Посмотреть рецепт
      Жаркое с ветчиной

    Хорошо отлежавшееся, вымытое, нарезанное и отбитое мясо посолить, немного поперчить и с обеих сторон поджарить на горячем подсолнечном масле. Поджаренное мясо достать и о...

    Просмотров: 3176

    Посмотреть рецепт
      Пикантное жаркое

    Хорошо отлежавшееся мясо нарезать кусками толщиной 1 см, отбить, протянуть через них ломтики сала, посолить, поперчить, с одной стороны смазать анчоусной пастой, а с друг...

    Просмотров: 2679

    Посмотреть рецепт
      Жаркое на сале

    Хорошо вылежавшееся мясо ополоснуть чуть теплой водой, снять пленки, посолить и отбить. С одной стороны посыпать сухарями, придавить их рукой и на разогретом подсолнечном...

    Просмотров: 2832

    Посмотреть рецепт
      Жаркое по-восточному

    С мяса удалить жир и пленки, вымыть, отбить, посолить и с обеих сторон поджарить на разогретом жире. Затем вынуть мясо, в образовавшемся мясном жире подрумянить нарезанны...

    Просмотров: 4663

    Посмотреть рецепт
      Жаркое с маслом

    Мясо вымыть, снять пленки, отбить, посолить, поперчить, побрызгать подсолнечным маслом, положить на небольшое блюдо куски мяса друг на друга и оставить в прохладном месте...

    Просмотров: 2680

    Посмотреть рецепт
      Жаркое от Мартина

    Хорошо вылежавшееся мясо вымыть, нарезать кусочками длиной 3—4 см, толщиной 1 см. На большой сковороде разогреть подсолнечное масло, положить одним слоем мясо, поперчить ...

    Просмотров: 3562

    Посмотреть рецепт
      Жаркое с горчицей и помидорами

    Разделить говядину на 4 куска, ополоснуть, снять пленки, хорошо отбить, посолить, с обеих сторон намазать тертым луком, посыпать перцем, побрызгать подсолнечным маслом, п...

    Просмотров: 3488

    Посмотреть рецепт
      Фаршированное жаркое по-киевски

    Вымытые и отбитые куски мяса посолить, на половину куска положить четверть фарша, прикрыть второй половиной, закрепить зубочистками и тушить на подсолнечном масле с луком...

    Просмотров: 3449

    Посмотреть рецепт
      Жаркое из спинной части по-братиславски

    Вымыть хорошо вылежавшееся мясо, снять пленки, посолить, с одной стороны посыпать мукой грубого помола и на разогретом подсолнечном масле поджарить сначала с посыпанной, ...

    Просмотров: 3326

    Посмотреть рецепт
      Жаркое на луке

    Мясо вымыть, снять пленки, отбить, посолить, с одной стороны посыпать мелкими сухарями и перцем и на хорошо подогретом жире или подсолнечном масле поджарить (класть на жи...

    Просмотров: 3443

    Посмотреть рецепт
      Вырезка в сливках

    Вымытую вырезку без пленок положить в кастрюлю, залить подкисленной уксусом водой, в которой до этого варили морковь, лук, сельдерей, петрушку, черный и душистый перец, л...

    Просмотров: 3621

    Посмотреть рецепт