Четвероногая дичь

Новые материалы

Рецепты из лосятины для вашего стола

котлеты рубленые, котлеты охотничьи, котлеты с лосятины.

Просмотров: 38527
Рулет из молотого мяса дикого кабана

Мясо промыть, очистить от пленок и пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, яйцо и хорошо вымешать. Затем приготовить яичницу с ветчиной или копченым мясом. Фарш...

Просмотров: 6510
Окорок дикого кабана с вином и вареньем

Мясо очистить от пленок и залить холодным маринадом (см. предыдущий рецепт). В смальце обжарить нарезанные овощи и лук, положить мясо, подлить немного маринада и тушить д...

Просмотров: 4473
Окорок дикого кабана в сметане

Хорошо отлежавшийся окорок дикого кабана промыть, очистить от пленок, срезать жир. Мясо положить в глубокую посуду, залить холодным маринадом и оставить в холодном месте ...

Просмотров: 8333
Котлеты из мяса дикого кабана с чесноком

Мясо очистить от пленок и срезать жир. Нарезать мясо на 4 порционные части, отбить, с одной стороны слегка натереть растертым с солью чесноком, другую сторону только посо...

Просмотров: 9333
Нашпигованная лопатка дикого кабана

Сало и сырокопченое мясо нарезать тонкими небольшими полосками. Мясо кабана промыть, очистить от пленок, нашпиговать салом и копченым мясом, посолить. На разогретом смаль...

Просмотров: 6957
Мясо серны (оленя) в сметане

Мясо 3—6 дней выдержать в холодном маринаде, каждый день пере­ворачивая. Вынуть мясо из маринада, обернуть тонкими ломтиками сала, посолить и обжарить со всех сторон с на...

Просмотров: 3885
Рагу из мяса серны (оленя)

Мясо (лопатку или спинную часть) промыть, очистить от пленок, посолить и немного обжарить в жире. Добавить лук, нарезанный кольцами, нарезанные овощи, перец, влить немног...

Просмотров: 5226
Перкельт из мяса серны

Мясо (лопатку или ребрышки) нарезать небольшими кусками. Слегка обжарить в жире мелко нарезанный лук, добавить красный перец, положить мясо, посолить и тушить, накрыв кры...

Просмотров: 2911
Маринованное мясо оленя (серны)

Мясо промыть, тщательно очистить от пленок, нарезать порционными кусками и отбить. Уложить слоями в эмалированную кастрюлю мясо и нарезанный лук, каждый слой посолить и п...

Просмотров: 6925
Фаширка из мяса серны

Мясо, лук, намоченную булку и сало пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, майоран, смалец или растительное масло, яйцо и сухари. Все хорошо перемешать. Если фа...

Просмотров: 2802
Перкельт и паприкаш из зайца

Промытое мясо нарезать небольшими кусками. Обжарить на смальце или растительном масле мелко нарезанный лук, добавить красный перец, положить мясо, посолить и обжарить его...

Просмотров: 3336
Жареные заячьи (кроличьи) окорочка

Окорочка и лопатки нарезать небольшими кусками, очистить от пленок, отбить, посолить, последовательно обвалять в муке, яйцах и сухарях и обжарить на растительном масле до...

Просмотров: 5021
Фаршированный заяц (кролик)

Дать тушке зайца отлежаться, затем выпотрошить его, нафаршировать брюшко, зашить и положить на противень на растопленное сало, смалец или растительное масло, посолить, до...

Просмотров: 7606
Заяц (кролик) с грибами

Выпотрошенного зайца (кролика) вымыть и нарезать небольшими кусками. В противне попассеровать в смальце или растительном масле нарезанный лук. Затем положить на противень...

Просмотров: 4957
Соглашение на обработку персональных данных