Четвероногая дичь

    Новые материалы

      Рецепты из лосятины для вашего стола

    котлеты рубленые, котлеты охотничьи, котлеты с лосятины.

    Просмотров: 34215

    Посмотреть рецепт
      Рулет из молотого мяса дикого кабана

    Мясо промыть, очистить от пленок и пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, яйцо и хорошо вымешать. Затем приготовить яичницу с ветчиной или копченым мясом. Фарш...

    Просмотров: 6174

    Посмотреть рецепт
      Окорок дикого кабана с вином и вареньем

    Мясо очистить от пленок и залить холодным маринадом (см. предыдущий рецепт). В смальце обжарить нарезанные овощи и лук, положить мясо, подлить немного маринада и тушить д...

    Просмотров: 4348

    Посмотреть рецепт
      Окорок дикого кабана в сметане

    Хорошо отлежавшийся окорок дикого кабана промыть, очистить от пленок, срезать жир. Мясо положить в глубокую посуду, залить холодным маринадом и оставить в холодном месте ...

    Просмотров: 8054

    Посмотреть рецепт
      Котлеты из мяса дикого кабана с чесноком

    Мясо очистить от пленок и срезать жир. Нарезать мясо на 4 порционные части, отбить, с одной стороны слегка натереть растертым с солью чесноком, другую сторону только посо...

    Просмотров: 9114

    Посмотреть рецепт
      Нашпигованная лопатка дикого кабана

    Сало и сырокопченое мясо нарезать тонкими небольшими полосками. Мясо кабана промыть, очистить от пленок, нашпиговать салом и копченым мясом, посолить. На разогретом смаль...

    Просмотров: 6752

    Посмотреть рецепт
      Мясо серны (оленя) в сметане

    Мясо 3—6 дней выдержать в холодном маринаде, каждый день пере­ворачивая. Вынуть мясо из маринада, обернуть тонкими ломтиками сала, посолить и обжарить со всех сторон с на...

    Просмотров: 3748

    Посмотреть рецепт
      Рагу из мяса серны (оленя)

    Мясо (лопатку или спинную часть) промыть, очистить от пленок, посолить и немного обжарить в жире. Добавить лук, нарезанный кольцами, нарезанные овощи, перец, влить немног...

    Просмотров: 5125

    Посмотреть рецепт
      Перкельт из мяса серны

    Мясо (лопатку или ребрышки) нарезать небольшими кусками. Слегка обжарить в жире мелко нарезанный лук, добавить красный перец, положить мясо, посолить и тушить, накрыв кры...

    Просмотров: 2809

    Посмотреть рецепт
      Маринованное мясо оленя (серны)

    Мясо промыть, тщательно очистить от пленок, нарезать порционными кусками и отбить. Уложить слоями в эмалированную кастрюлю мясо и нарезанный лук, каждый слой посолить и п...

    Просмотров: 6807

    Посмотреть рецепт
      Фаширка из мяса серны

    Мясо, лук, намоченную булку и сало пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, майоран, смалец или растительное масло, яйцо и сухари. Все хорошо перемешать. Если фа...

    Просмотров: 2714

    Посмотреть рецепт
      Перкельт и паприкаш из зайца

    Промытое мясо нарезать небольшими кусками. Обжарить на смальце или растительном масле мелко нарезанный лук, добавить красный перец, положить мясо, посолить и обжарить его...

    Просмотров: 3255

    Посмотреть рецепт
      Жареные заячьи (кроличьи) окорочка

    Окорочка и лопатки нарезать небольшими кусками, очистить от пленок, отбить, посолить, последовательно обвалять в муке, яйцах и сухарях и обжарить на растительном масле до...

    Просмотров: 4896

    Посмотреть рецепт
      Фаршированный заяц (кролик)

    Дать тушке зайца отлежаться, затем выпотрошить его, нафаршировать брюшко, зашить и положить на противень на растопленное сало, смалец или растительное масло, посолить, до...

    Просмотров: 7384

    Посмотреть рецепт
      Заяц (кролик) с грибами

    Выпотрошенного зайца (кролика) вымыть и нарезать небольшими кусками. В противне попассеровать в смальце или растительном масле нарезанный лук. Затем положить на противень...

    Просмотров: 4769

    Посмотреть рецепт

    Новые комментарии

    2017-10-20 19:10:11

    Минтай в томатной заливке на сковороде

    Рыба обжарена до золотистой корочки, значит почти готова. Овощи тоже обжарены. А потом всё вместе тушить ЕЩЁ 40 МИНУТ??? Это и для сырых овощей и...

    2017-10-20 17:08:31

    Рецепт ароматных пампушек с чесноком и зеленью

    Спасибо за подробный рецепт и комментарии к нему! Удачи и процветания Вашему сайту!

    2017-10-20 15:52:35

    Курт, или курут: открываем для себя казахскую кухню

    а если сушить курт на подоконнике и солнца нет как такового ....,получится?

    2017-10-11 00:55:41

    Картофельные рулетики с мясом

    Спасибо, Ирина. Видео видимо давнее, но не узнать Ваш голос невозможно. Замечательный рецепт!

    2017-10-10 11:03:00

    Колдуны

    Все эти рецепты не имеют ничего общего с белорусской кухней.Мне 58-лет и я слава богу попробовал в белорусской деревне и ДРАНИКИ и НАСТОЯЩИЕ КОЛДУНЫ!