Четвероногая дичь

    Новые материалы

    Рецепты из лосятины для вашего стола

    котлеты рубленые, котлеты охотничьи, котлеты с лосятины.

    Просмотров: 40982
    Рулет из молотого мяса дикого кабана

    Мясо промыть, очистить от пленок и пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, яйцо и хорошо вымешать. Затем приготовить яичницу с ветчиной или копченым мясом. Фарш...

    Просмотров: 6873
    Окорок дикого кабана с вином и вареньем

    Мясо очистить от пленок и залить холодным маринадом (см. предыдущий рецепт). В смальце обжарить нарезанные овощи и лук, положить мясо, подлить немного маринада и тушить д...

    Просмотров: 4557
    Окорок дикого кабана в сметане

    Хорошо отлежавшийся окорок дикого кабана промыть, очистить от пленок, срезать жир. Мясо положить в глубокую посуду, залить холодным маринадом и оставить в холодном месте ...

    Просмотров: 8573
    Котлеты из мяса дикого кабана с чесноком

    Мясо очистить от пленок и срезать жир. Нарезать мясо на 4 порционные части, отбить, с одной стороны слегка натереть растертым с солью чесноком, другую сторону только посо...

    Просмотров: 9560
    Нашпигованная лопатка дикого кабана

    Сало и сырокопченое мясо нарезать тонкими небольшими полосками. Мясо кабана промыть, очистить от пленок, нашпиговать салом и копченым мясом, посолить. На разогретом смаль...

    Просмотров: 7246
    Мясо серны (оленя) в сметане

    Мясо 3—6 дней выдержать в холодном маринаде, каждый день пере­ворачивая. Вынуть мясо из маринада, обернуть тонкими ломтиками сала, посолить и обжарить со всех сторон с на...

    Просмотров: 4039
    Рагу из мяса серны (оленя)

    Мясо (лопатку или спинную часть) промыть, очистить от пленок, посолить и немного обжарить в жире. Добавить лук, нарезанный кольцами, нарезанные овощи, перец, влить немног...

    Просмотров: 5361
    Перкельт из мяса серны

    Мясо (лопатку или ребрышки) нарезать небольшими кусками. Слегка обжарить в жире мелко нарезанный лук, добавить красный перец, положить мясо, посолить и тушить, накрыв кры...

    Просмотров: 2994
    Маринованное мясо оленя (серны)

    Мясо промыть, тщательно очистить от пленок, нарезать порционными кусками и отбить. Уложить слоями в эмалированную кастрюлю мясо и нарезанный лук, каждый слой посолить и п...

    Просмотров: 7131
    Фаширка из мяса серны

    Мясо, лук, намоченную булку и сало пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, майоран, смалец или растительное масло, яйцо и сухари. Все хорошо перемешать. Если фа...

    Просмотров: 2931
    Перкельт и паприкаш из зайца

    Промытое мясо нарезать небольшими кусками. Обжарить на смальце или растительном масле мелко нарезанный лук, добавить красный перец, положить мясо, посолить и обжарить его...

    Просмотров: 3437
    Жареные заячьи (кроличьи) окорочка

    Окорочка и лопатки нарезать небольшими кусками, очистить от пленок, отбить, посолить, последовательно обвалять в муке, яйцах и сухарях и обжарить на растительном масле до...

    Просмотров: 5172
    Фаршированный заяц (кролик)

    Дать тушке зайца отлежаться, затем выпотрошить его, нафаршировать брюшко, зашить и положить на противень на растопленное сало, смалец или растительное масло, посолить, до...

    Просмотров: 7906
    Заяц (кролик) с грибами

    Выпотрошенного зайца (кролика) вымыть и нарезать небольшими кусками. В противне попассеровать в смальце или растительном масле нарезанный лук. Затем положить на противень...

    Просмотров: 5204
    Соглашение на обработку персональных данных