Баранина

    Новые материалы

      Шулюм из баранины: рецепт с фото - как приготовить шулюм из баранины по-казацки, татарски и узбекски?

    Баранина - 1000 г. Перец – 2 шт. Лук – 1 головка. Морковь – 1 шт. Картофель – 5 шт. Специи – по вкусу. Баклажан – 1 шт. Чеснок – 1 головка. Соль – по вкусу. Базилик – несколько веточек.

    Количество порций: 5 порций    

    Просмотров: 5244

    Посмотреть рецепт
      Баранина с айвой

    1,5 кг свежей мякоти баранины, 2 луковицы репчатого лука (небольшого размера), 2-3 средних лавровых листочка, 7 стручков свежего кардамона, 2 айвы (небольшого размера), соль, перец молотый черный, фильтрованная вода. доска для нарезания продуктов (разделочная), нож, вилка, 2 тарелки неглубокие, форма для запе...

    Просмотров: 1932

    Посмотреть рецепт
      Рецепт маринада для самого сочного и мягкого шашлыка из баранины

    Лук репчатый – 2 шт. Светлый уксус – 2 ст. ложки. Лимон – 1 шт. Растительное масло – 2 ст. ложки. Сахар – 2-3 гр. Соль – по вкусу. Черный перец – по вкусу. Чабер, чабрец, майоран и душица – по 1-2 гр. 800 граммов баранины, ошеек или окорок, 2 столовые ложки (30 мл) арахисового или подсолнечного масло, 2 столо...

    Просмотров: 3755

    Посмотреть рецепт
      Вкусная и полезная шурпа из баранины

    3 л. очищенной воды, 5 средних лукавец, 3 ст. л. отборной томатной пасты, 150 гр. свиного сала (можно использовать и любое другое), 500-600 г. почищенного картофеля, 600 г. качественной баранины (это не должны быть одни кости), соль, специи – по вкусу, зелень (кинза. укроп) – 30 г, острый перец – 1 шт.

    Просмотров: 4059

    Посмотреть рецепт
      Заправленная баранина

    С вымытого мяса снять пленки, положить мясо в кипяток, посолить, добавить овощи, нарезанный кольцами лук и варить до готовности. Из подсолнечного масла и муки приготовить...

    Просмотров: 3906

    Посмотреть рецепт
      Баранина со сливками

    Мясо ополоснуть, снять пленки, удалить излишний жир. В воду положить нарезанные кружками лук и овощи, перец, немного лаврового листа и поставить варить. Когда овощи будут...

    Просмотров: 7937

    Посмотреть рецепт
      Баранье ризотто с морковью

    Вымыть мясо, удалить пленки и излишний жир. На подсолнечном масле поджарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанное кубиками мясо, посолить и обжарить. Потом долить кип...

    Просмотров: 2612

    Посмотреть рецепт
      Бараньи отбивные с овощами

    Вымытое мясо, без пленок, нарезать кусками, отбить, посолить и отложить. На подсолнечном масле поджарить овощи, нарезанный кружками лук и растертый чеснок, влить немного ...

    Просмотров: 2829

    Посмотреть рецепт
      Маринованные бараньи отбивные (котлеты)

    Отбивные вымыть, отбить, удалить излишний жир и пленки, надрезать в местах, где был жир. Очищенный лук нарезать тонкими кольцами. На дно небольшой посуды положить слой лу...

    Просмотров: 3414

    Посмотреть рецепт
      Баранина с пикантным соусом

    Вымытое и очищенное от пленок мясо с нарезанным луком тушить на подсолнечном масле до готовности. Перед окончанием приготовления мясо намазать горчицей, потом томатной па...

    Просмотров: 3616

    Посмотреть рецепт
      Бараний гуляш (паприкаш)

    В жире подрумянить половину мелко нарезанного лука, положить красный перец, вымытое и нарезанное кубиками мясо, посолить, немного обжарить, положить вторую половину лука,...

    Просмотров: 3302

    Посмотреть рецепт
      Печеная баранина

    Мясо ополоснуть под проточной водой, снять пленки, излишний жир, перетянуть салом, намазать чесноком, растертым с солью, посыпать тмином и майораном, положить в растоплен...

    Просмотров: 7010

    Посмотреть рецепт
      Бараньи котлеты по-венгерски

    Вымытые, без пленок котлеты отбить, посолить, с одной стороны посыпать мукой и обжарить на подсолнечном масле или на жире, сначала посыпанную сторону, потом перевернуть и...

    Просмотров: 3967

    Посмотреть рецепт
      Баранина с грибами

    Мясо ополоснуть, снять пленки, положить в жир с нарезанным луком и грибами (сушеные грибы заранее замочить в воде), подлить воды, посолить и тушить до готовности. Готовое...

    Просмотров: 7560

    Посмотреть рецепт
      Баранина с савойской капустой

    Растопить нарезанное маленькими кубиками сало, положить мелко нарезанный лук, вымытое и нарезанное кубиками мясо, посолить и тушить до полуготовности. Во время тушения по...

    Просмотров: 2775

    Посмотреть рецепт
      Фаршированная баранья грудинка

    Мясо вымыть, сделать в нем сбоку надрез, заполнить образовавшийся карман фаршем, зашить его или заколоть зубочисткой. Положить мясо на противень, на котором растоплено са...

    Просмотров: 4837

    Посмотреть рецепт
      Рубленая котлета из баранины

    Вымытую баранину, без пленок и жира, жирную свинину, лук, сало, замоченную и отжатую булочку пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец, майоран и растертый чеснок,...

    Просмотров: 5725

    Посмотреть рецепт
      Бараний гуляш

    Растопить нарезанное кубиками сало, добавить жир, мелко нарезанный лук, накрыть крышкой и тушить, следить, чтобы лук не пригорел. Положить молотый красный перец, вымытое ...

    Просмотров: 4587

    Посмотреть рецепт
      Баранина, тушенная с майорановым соусом

    Мясо вымыть, удалить избыточный жир, положить мясо в горячую под­соленную воду и поставить варить. Позже положить очищенные, вымытые и нарезанные крупными кусками овощи и...

    Просмотров: 2885

    Посмотреть рецепт
      Баранина по-болгарски

    В жире подрумянить нарезанный лук, добавить вымытое и нарезанное кубиками мясо, посолить, поперчить, положить растертый чеснок, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить. П...

    Просмотров: 4000

    Посмотреть рецепт

    Новые комментарии

    2017-07-12 11:11:51

    Засолка белых грибов холодным способом

    Андрей,
    Согласна!! Рецепт от дилетанта! И внешний вид у них и вкус будет оставлять желать лучшего: ничего общего с картинкой- слипшийся...

    2017-07-05 18:21:47

    Засолка белых грибов холодным способом

    Отмачивать белые грибы не меньше суток или варить несколько часов и после этих издевательств их можно кушать через полтора месяца????? Вы в своем...

    2017-07-04 08:33:17

    Листья смородины: польза и вред, как собирать и сушить, как заваривать

    При заваривании кипятком витамин С разрушается...из ягод я делаю с теплой водой морс, особенно когда болеем - сохраняю витамин С. А вот с листьями...

    2017-07-01 11:17:11

    Легкий шоколадный торт для тех, кто следит за фигурой

    Я бы не сказал, что слишком он уж легкий, все же калорийных продуктов довольно много в составе.

    2017-07-01 09:36:01

    ТОП-5 рецептов вкусных завтраков на скорую руку

    Ну еще кашу с ягодами я бы съел, но вод другие варианты, вообще никуда не годятся.