Салаты консервирование

Консервированный салат – это замечательный способ внести свежую овощную ноту в зимнюю скучную трапезу. Они являются отличной закуской к основному блюду и к алкоголю. Те, кто делают заготовки на зиму, готовят их разные, необычные и в больших количествах. Приготовьте салаты на зиму, фото-рецепты которых мы вам предлагаем.

    Новые рецепты

    Заготовки на зиму: салаты. Вкусные рецепты  Заготовки на зиму: салаты. Вкусные рецепты

    Опубликовано: 12 октября 2014
    Просмотров: 1069

    Посмотреть рецепт
    Помидоры на зиму  Помидоры на зиму

    Опубликовано: 26 сентября 2014
    Просмотров: 1658

    Посмотреть рецепт
    Капуста на зиму  Капуста на зиму

    Опубликовано: 26 сентября 2014
    Просмотров: 6479

    Посмотреть рецепт
    Консервированные салаты из кабачков на зиму  Консервированные салаты из кабачков на зиму

    Опубликовано: 31 августа 2014
    Просмотров: 616

    Посмотреть рецепт
    Консервированный салат с фасолью на зиму  Консервированный салат с фасолью на зиму

    Опубликовано: 31 августа 2014
    Просмотров: 846

    Посмотреть рецепт
    Салат из огурцов «Пальчики оближешь» на зиму  Салат из огурцов «Пальчики оближешь» на зиму

    Опубликовано: 15 августа 2014
    Просмотров: 1431

    Посмотреть рецепт
    Салат из зеленых помидор на зиму  Салат из зеленых помидор на зиму

    Опубликовано: 15 августа 2014
    Просмотров: 8117

    Посмотреть рецепт
    Салат с баклажанами (на зиму)  Салат с баклажанами (на зиму)

    Опубликовано: 24 сентября 2012
    Просмотров: 19590

    Посмотреть рецепт
    Салат из огурцов на зиму  Салат из огурцов на зиму

    Опубликовано: 31 июля 2011
    Просмотров: 86274

    Посмотреть рецепт
    Консервированные салаты зимой пользуются большой популярностью и любовью населения. Ведь за долгие холодные месяцы организм скучает по чему-то вкусному, полезному и летнему. Когда альтернативы в виде свежих овощей нет, выручают именно домашние заготовки на зиму, ведь они способны сохранить витамины, особенно если плоды выращены на своем участке. На зиму можно консервировать разные овощи. Чаще всего – это баклажаны, кабачки, томаты, перец, лук, морковь, огурцы. Самый простой вариант – нарезать несколько компонентов, обжарить их, смешать и заготовить. В некоторых рецептах можно встретить добавление крупяных элементов, грибов или бобовых. Вкусные консервированные салаты получаются, если к ним, помимо овощной составляющей, добавлять пряности, травы и чеснок. Такая заготовка будет не только вкусной, но и очень ароматной. Идеи для своей консервации вы сможете найти, просмотрев наши салаты на зиму с фото.