•  Рецепты
  •  Заготовки
  •  Диеты
  •  Статьи и советы
  •  Кулинарные игры
  •  Видео-рецепты
  •  Конкурс рецептов
  •  Новости

Шницели с яблоками.

Опубликовал: dasha Просмотров: 4706

Ингредиенты:

 

На 4 порции:

1 яблоко;

4 ст. ложки оливкового масла;

1 ст. ложка гранатового сиропа;

Молотый черный перец;

1 ст. ложка рубленой мяты;

4 телячьих щницеля; (по 100 г);

Соль;

1 луковца;

1 зубчик чеснока;

125 мл белого вина;

Веточка петрушки;

1 чайн. ложка сливочного масла.

 

Способ приготовления:

 

Яблоко нарезать ломтиками. Обжарить 1 стол. Ложку оливкового масла. Добавить гранатовый сироп, молотый черный перец, мяту и слегка выпарить.

Шницели отбить, посолить и поперчить. Положить на каждый немного яблочной массы, сложить пополам и сколоть.

Лук и чеснок очистить и порубить. Шницели жарить в 2 стол. Ложках оливкового масла. В жире от жаренья  поджарить лук и чеснок. Влить вино. Петрушку порубить, добавить в соус и слегка уварить. Добавить мясной сок, выступившей из шницелей. Сливочное масло нарезать кубиками, добавить в соус и взбить. Соус приправить и подать вместе со шницелями.

 

Еще из категории: Мясо


Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Новые комментарии

2017-05-27 12:41:22

Силиконовые формы для выпечки: рецепты и отзывы

drab of Kiev https://youtu.be/ns636ztBJtY sex and dogs

2017-05-23 11:52:22

Крабовый салат с авокадо

Классный рецепт! Спасибо большое!

2017-05-23 11:49:12

Рецепт салата с копченой грудкой и ананасом

А куриная грудка и ананас сочетаются вообще?

2017-05-23 11:13:12

Салат с куриной грудкой и болгарским перцем

Очень вкусный салат! Пальчики оближешь!