Шницели с яблоками.

Опубликовал: dasha Просмотров: 4862

Ингредиенты:

 

На 4 порции:

1 яблоко;

4 ст. ложки оливкового масла;

1 ст. ложка гранатового сиропа;

Молотый черный перец;

1 ст. ложка рубленой мяты;

4 телячьих щницеля; (по 100 г);

Соль;

1 луковца;

1 зубчик чеснока;

125 мл белого вина;

Веточка петрушки;

1 чайн. ложка сливочного масла.

 

Способ приготовления:

 

Яблоко нарезать ломтиками. Обжарить 1 стол. Ложку оливкового масла. Добавить гранатовый сироп, молотый черный перец, мяту и слегка выпарить.

Шницели отбить, посолить и поперчить. Положить на каждый немного яблочной массы, сложить пополам и сколоть.

Лук и чеснок очистить и порубить. Шницели жарить в 2 стол. Ложках оливкового масла. В жире от жаренья  поджарить лук и чеснок. Влить вино. Петрушку порубить, добавить в соус и слегка уварить. Добавить мясной сок, выступившей из шницелей. Сливочное масло нарезать кубиками, добавить в соус и взбить. Соус приправить и подать вместе со шницелями.

 


Еще из категории: Мясо

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Новые комментарии

2017-09-19 11:54:05

Безе в микроволновке

В микроволновку фольгу? Вы в своём уме? Уж тогда пекарскую бумагу

2017-09-18 18:52:11

Как постирать перьевую подушку в домашних условиях

Отличная статья. Я тоже привыкла стирать подушки дома, экономия средств. Я стираю подушки в машинке с УниПухом, перья меньше сбиваются.

2017-09-18 07:15:10

Баклажаны на зиму без стерилизации

рсегодня буду делать

Большое спасибо
ецепты простые Легко делать и самое главное без стерилизации

2017-09-16 18:53:12

Как сохранить боярышник

что-то в вашем видео ничего совершенно о подготовке боярышника к хранению нет

2017-09-12 20:54:27

Салат «Анкл Бенс» из кабачков на зиму

Интересная статья. Нужно попробовать.