Шницели с яблоками.

Рейтинг: 0из10 Голосов: 0 Просмотров:5183

Ингредиенты:

 

На 4 порции:

1 яблоко;

4 ст. ложки оливкового масла;

1 ст. ложка гранатового сиропа;

Молотый черный перец;

1 ст. ложка рубленой мяты;

4 телячьих щницеля; (по 100 г);

Соль;

1 луковца;

1 зубчик чеснока;

125 мл белого вина;

Веточка петрушки;

1 чайн. ложка сливочного масла.

 

Способ приготовления:

 

Яблоко нарезать ломтиками. Обжарить 1 стол. Ложку оливкового масла. Добавить гранатовый сироп, молотый черный перец, мяту и слегка выпарить.

Шницели отбить, посолить и поперчить. Положить на каждый немного яблочной массы, сложить пополам и сколоть.

Лук и чеснок очистить и порубить. Шницели жарить в 2 стол. Ложках оливкового масла. В жире от жаренья  поджарить лук и чеснок. Влить вино. Петрушку порубить, добавить в соус и слегка уварить. Добавить мясной сок, выступившей из шницелей. Сливочное масло нарезать кубиками, добавить в соус и взбить. Соус приправить и подать вместе со шницелями.

 

Оцените рецепт

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%



Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail: