Тыквенный суп-пюре, "Цезарь" и особый сэндвич с лососем - рецепт для Стабилизации Диета Дюкана

Рейтинг: 0из10 Голосов: 0 Просмотров:12688
Последний этап диеты Дюкана. Система питания складывается на всю жизнь для того чтобы не вернулись потерянные килограммы. Вам по-прежнему нужно следовать правилам трех предыдущих фаз: белковый четверг, три ложки овсяных отрубей в день и физическая активность. Этот этап длиться у вас всё то время, пока вы желаете сохранять вес на прежнем уровне. Пожалуй, это самый простой и самый главный этап диеты. Девиз диеты Доктора Дюкана – ешь и худей! И действительно, этой диете легко следовать. Не нужно считать калории, можно есть после шести и никакого чувства голода. Диета Дюкана для тех людей, кто любит готовить. Ешьте пироги и салаты, рулеты и кексы собственного приготовления и теряйте лишние килограммы. Предлагаем вам несколько интересных рецептов, которые советует готовить сам доктор Пьер Дюкан.

Тыквенный суп-пюре

Рецепт:
  • Мякоть тыквы – 400 гр.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Лук – 1 шт.
  • Сельдерей
Все продукты нарезаем, тушим на сковороде без добавления масла 5-7 минут. Затем измельчаем в блендере, разводим кипятком до нужной консистенции. Подавать можно с обезжиренным йогуртом вместо сметаны.
Тыквенный суп-пюре, "Цезарь" и особый сэндвич с лососем - рецепт для Стабилизации Диета Дюкана

Цезарь по-дюкановски

Рецепт:
  • Листья салата
  • Курица или индейка – 400 гр.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Карри
  • Сыр 15% жирности – 50 гр.
Для соуса:
  • Обезжиренный йогурт – 2 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Горчица – 1 ч. л.
  • Соль
Для галет:
  • Овсяные отруби – 2 ч. л.
  • Пшеничные отруби – 1 ч. л.
  • Яйцо
  • Обезжиренный кефир
Обмазываем мясо карри и жарим на сковороде без добавления масла. Готовое мясо нарезаем на небольшие полоски, укладываем на листья салата и поливаем соусом. Сверху кладем нарезанные помидоры и трем сыр. Вместо сухариков добавляем галеты из овсяных отрубей. Собирать салат можно в произвольном порядке – от овощей к птице или наоборот.

Сэндвич с лососем

Рецепт:
  • Овсяные отруби – 2 ст. л.
  • Яйцо
  • Обезжиренный творог – 2 ст. л.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Горчица – 1 ст. л.
  • Копченый лосось – 1 ломтик
  • Сливочный сыр – 30 гр.
  • Петрушка
В миске смешайте отруби, творог и разрыхлитель. Полученную массу вылейте в круглую форму и выпекайте в микроволновке 4 минуты. Выньте корж и разрежьте его пополам. Смажьте одну половину горчицей, сливочным сыром, порубленной петрушкой, а сверху положите копченый лосось. Накройте второй половиной.

Оцените рецепт

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%


Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Соглашение на обработку персональных данных