Рецепт для Стабилизации (Диета Дюкана): острая говядина и цветная капуста в кляре

Рейтинг: 0из10 Голосов: 0 Просмотров:12077
Окончательная стабилизация веса. Самый простой и самый продолжительный этап – он длиться всё жизнь. Главная задача – не забывать о правилах предыдущих трёх этапов. Вы приобрели навыки правильного питания, и теперь вам остается лишь применять их на практике.

Рецепт для Стабилизации (Диета Дюкана): острая говядина и цветная капуста в кляре


Фаза Стабилизации – это режим питания на всю жизнь. Она строиться на трёх простых правилах, и если вы не хотите чтобы ваш лишний вес вернулся – их надо строго исполнять.

Три главных правила этапа Стабилизации:


Белковый четверг
Ежедневные пешие прогулки
3 ст. л. овсяных отрубей в день

Вы по-прежнему можете есть до полного насыщения и не считать калории. Пейте больше жидкости и занимайтесь спортом. Забудьте о добавках! Наслаждайтесь едой, процессом её приготовления, а также осознанием того, что вы ведёте здоровый образ жизни. Мы подобрали для вас несколько интересных рецептов для этапа “Стабилизации”. Готовить их легко, да и набор продуктов весьма доступный.

Острая говядина


Рецепт для Стабилизации (Диета Дюкана): острая говядина и цветная капуста в кляре

Рецепт:

  • Говядина (задняя часть, лопатка) – 1 кг
  • Газированная вода
  • Обезжиренный кефир – 1 л
  • Горчица – чем больше, тем острее
  • Лук – 4 шт.
  • Чеснок – 1 шт.

Говядина режется на набольшие кружки, толщиной 2-3 см. солим, перчим и заливаем газированной водой. Оставляем на час мариноваться. В это время готовим соус – обезжиренный кефир смешиваем с горчицей. Можно добавить ваши любимые травы: розмарин, базилик и т.д.

Режем лук и чеснок. Вынимаем мясо из газированной воды, обмазываем соусом и укладываем в форму для запекания. Сверху кладем лук и чеснок, накрываем вторым слоем мяса, закрываем фольгой. Ставим в духовку на 180с, на 50 минут. Подавать можно с овощным салатом.

Цветная капуста в кляре


Рецепт для Стабилизации (Диета Дюкана): острая говядина и цветная капуста в кляре

Рецепт:

  • Цветная капуста – 0,5 кг
  • Яйца – 2 шт.
  • Овсяные отруби – 4 ст. л.
  • Для соуса:
  • Обезжиренный йогурт – 2 шт.
  • Зелень
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Соль

Цветную капусту разбираем на небольшие соцветия, отвариваем в подсоленной воде до готовности. Затем обмакиваем кусочки в яйцо и в отруби. Обжариваем на сковородке. Готовим соус из йогурта, с чесноком, солью и зеленью. Поливаем цветную капусту.
Приятного аппетита!
  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%


Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Новые комментарии

2018-01-12 18:19:18

Как тратить на еду 10 000 рублей и не остаться голодным: дельные советы

Депутатов наших заставить жить на 10000,может что в лучшую сторону изменилось бы,

2018-01-12 13:59:58

Как в детском саду: воздушный омлет по простому рецепту

Ничего нового,обычный способ готовки омлета.Я например дополняю приготовление обычного омлета с тыквой.Вот это действительно оригинально и вкусно!

2018-01-12 11:21:38

Лучший рецепт вкусного мяса по-французски с картошкой

автору всех рецептов спасибо! только ОГРОМНЫЙ совет, не размусоливайте и не растягивайте то,что можно сказать двумя словами ( например далее,затем мы...

2018-01-11 19:48:38

Безумно вкусные вареники с капустой – пальчики оближешь!

Мечтаю о варениках ,но лень делать,еще хочу с картофелем и творогом.

2018-01-11 15:53:29

Как тратить на еду 10 000 рублей и не остаться голодным: дельные советы

А как живут люди,если вся зарплата 10000 рублей?И это зарплата большинства Россиян.