Рецепт для Стабилизации (Диета Дюкана): острая говядина и цветная капуста в кляре

Рейтинг: 0из10 Голосов: 0 Просмотров:12652
Окончательная стабилизация веса. Самый простой и самый продолжительный этап – он длиться всё жизнь. Главная задача – не забывать о правилах предыдущих трёх этапов. Вы приобрели навыки правильного питания, и теперь вам остается лишь применять их на практике.

Рецепт для Стабилизации (Диета Дюкана): острая говядина и цветная капуста в кляре

Фаза Стабилизации – это режим питания на всю жизнь. Она строиться на трёх простых правилах, и если вы не хотите чтобы ваш лишний вес вернулся – их надо строго исполнять.

Три главных правила этапа Стабилизации:


Белковый четверг
Ежедневные пешие прогулки
3 ст. л. овсяных отрубей в день

Вы по-прежнему можете есть до полного насыщения и не считать калории. Пейте больше жидкости и занимайтесь спортом. Забудьте о добавках! Наслаждайтесь едой, процессом её приготовления, а также осознанием того, что вы ведёте здоровый образ жизни. Мы подобрали для вас несколько интересных рецептов для этапа “Стабилизации”. Готовить их легко, да и набор продуктов весьма доступный.

Острая говядина


Рецепт для Стабилизации (Диета Дюкана): острая говядина и цветная капуста в кляре


Рецепт:

  • Говядина (задняя часть, лопатка) – 1 кг
  • Газированная вода
  • Обезжиренный кефир – 1 л
  • Горчица – чем больше, тем острее
  • Лук – 4 шт.
  • Чеснок – 1 шт.

Говядина режется на набольшие кружки, толщиной 2-3 см. солим, перчим и заливаем газированной водой. Оставляем на час мариноваться. В это время готовим соус – обезжиренный кефир смешиваем с горчицей. Можно добавить ваши любимые травы: розмарин, базилик и т.д.

Режем лук и чеснок. Вынимаем мясо из газированной воды, обмазываем соусом и укладываем в форму для запекания. Сверху кладем лук и чеснок, накрываем вторым слоем мяса, закрываем фольгой. Ставим в духовку на 180с, на 50 минут. Подавать можно с овощным салатом.

Цветная капуста в кляре


Рецепт для Стабилизации (Диета Дюкана): острая говядина и цветная капуста в кляре

Рецепт:

  • Цветная капуста – 0,5 кг
  • Яйца – 2 шт.
  • Овсяные отруби – 4 ст. л.
  • Для соуса:
  • Обезжиренный йогурт – 2 шт.
  • Зелень
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Соль

Цветную капусту разбираем на небольшие соцветия, отвариваем в подсоленной воде до готовности. Затем обмакиваем кусочки в яйцо и в отруби. Обжариваем на сковородке. Готовим соус из йогурта, с чесноком, солью и зеленью. Поливаем цветную капусту.
Приятного аппетита!

Оцените рецепт

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%


Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Соглашение на обработку персональных данных