Бутерброды "Змейка" с красной рыбой

Опубликовал: Dashluk Просмотров: 117925

Сочетание продуктов в этом блюде довольно традиционно, но при этом оно не теряет актуальности. А необычное оформление позволит сделать бутерброды праздничными. Ингредиенты:
  • хлеб - 5-6 кусочков
  • соленая рыба (семга, форель) - 100 гр.
  • сливочный сыр - 70 гр
  • оливковое масло
  • авокадо
  • зубок чеснока
  • лимон
  • маслины - 2 шт.
  • свеж. огурец
Приготовление: Хлеб нарезать тонкими кусочками, слегка обжарить с обеих сторон на оливковом масле.
Авокадо разделить пополам, полить соком лимона.
Очистить, нарезать кусочками, снова полить лимонным соком.
Измельчить авокадо в блендере, добавить чеснок и чайную ложку оливкового масла, перемешать.
На обжаренный хлеб намазать сливочный сыр.
Рыбу и огурец порезать тонкими ломтиками.
На каждый бутерброд выложить огурец, сверху кусочек рыбы.
С помощью кондитерского шприца нанести на рыбу пасту из авокадо в виде змейки. Из маслин сделать глазки.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

2 Комментария:

Автор: Иван Оставлен: 21 декабря 2012 10:02
Попробую сделать на новый год)
Автор: Demon Juli Оставлен: 29 декабря 2012 06:47
а я подумала, что зеленое - это васаби!!!! отличная идея, сделаю остренькие бутербродики))

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

посмотрите также:


Новые комментарии

2017-11-17 21:27:12

Свинина по-французски в духовке - самый вкусный рецепт

Не стоит использовать термины, которые Вам не совсем понятны. То, что мы едим в картошке- не корнеплоды. Клубни было лучше. Корнеплоды- это свёкла...

2017-11-17 12:28:26

Рецепт вкусненького тортика без выпечки из творога

Ну, не 15, а как минимум, 45 минут. калории десерта просто "зашкаливают"!. возни много. А корж-основу можно просто купить.
не...

2017-11-17 03:24:13

Свинина по-французски в духовке - самый вкусный рецепт

интересно а французы знают этот рецепт.устарело однако.чего уж может что то новенькое."марсианская или лунная свинина".

2017-11-16 21:14:40

Свинина по-французски в духовке - самый вкусный рецепт

Как читаю, пропустить чеснок через пресс- сразу пока. Это пишет человек далекий от кухни. Чеснок НЕЛЬЗЯ через давилку.

2017-11-10 12:00:35

Овощное рагу с сосисками

Я бы еще чеснок добавила.