Бутерброды "Змейка" с красной рыбой

Рейтинг: 2из10 Голосов: 1 Просмотров:118664
Сочетание продуктов в этом блюде довольно традиционно, но при этом оно не теряет актуальности. А необычное оформление позволит сделать бутерброды праздничными. Ингредиенты:
  • хлеб - 5-6 кусочков
  • соленая рыба (семга, форель) - 100 гр.
  • сливочный сыр - 70 гр
  • оливковое масло
  • авокадо
  • зубок чеснока
  • лимон
  • маслины - 2 шт.
  • свеж. огурец
Приготовление: Хлеб нарезать тонкими кусочками, слегка обжарить с обеих сторон на оливковом масле.

Авокадо разделить пополам, полить соком лимона.
Очистить, нарезать кусочками, снова полить лимонным соком.
Измельчить авокадо в блендере, добавить чеснок и чайную ложку оливкового масла, перемешать.
На обжаренный хлеб намазать сливочный сыр.
Рыбу и огурец порезать тонкими ломтиками.
На каждый бутерброд выложить огурец, сверху кусочек рыбы.
С помощью кондитерского шприца нанести на рыбу пасту из авокадо в виде змейки. Из маслин сделать глазки.

Оцените рецепт

  • 0%

  • 100%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%


2 Комментария:

Автор: Иван Оставлен: 21 декабря 2012 10:02
Попробую сделать на новый год)
Автор: Demon Juli Оставлен: 29 декабря 2012 06:47
а я подумала, что зеленое - это васаби!!!! отличная идея, сделаю остренькие бутербродики))

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

посмотрите также:

Соглашение на обработку персональных данных