Пицца «Маргарита»

Опубликовал: Валерий Просмотров: 229565

Тут кажется вообще не надо слов, как и все Итальянское, очень просто и очень вкусно! Рецептов пицц существует миллиард, подбирайте те, которые нравятся вам и готовьте с удовольствием. Я предлагаю базовый рецепт, начинку вы можете добавлять по своему усмотрению. Данная пицца пример того, как простое, может быть нереально вкусным! Ингредиенты для пиццы: Приготовление: Положить раскатанное тесто на противень, выложить измельченные томаты с базиликом и равномерно распределить по всей поверхности теста, оставляя 1-2 см от края.
Сверху выложить «моцареллу», нарезанную крупными кусками. Я предпочитаю рвать ее руками.
Полить пиццу оливковым маслом и поставить запекаться на 12-15 минут на среднем уровне, в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
Готовую пиццу украсить листиком базилика и подать с оливковым маслом разрезанную на 4 части. Можно использовать пикантное или настоянное на травах оливковое масло.
Уверен вы сможете порадовать себя и близким этим замечательным угощением!!! :) Так же рекомендую к прочтению историю возникновения пиццы «Маргарита».
Еще из категории: Итальянская кухня

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

2 Комментария:

Автор: келларт Оставлен: 27 апреля 2014 21:25
Пицца «Маргарита» такая вкусная.
Автор: максим Оставлен: 31 мая 2014 17:08
Спасибо за рецепт!

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Новые комментарии

2017-09-19 11:54:05

Безе в микроволновке

В микроволновку фольгу? Вы в своём уме? Уж тогда пекарскую бумагу

2017-09-18 18:52:11

Как постирать перьевую подушку в домашних условиях

Отличная статья. Я тоже привыкла стирать подушки дома, экономия средств. Я стираю подушки в машинке с УниПухом, перья меньше сбиваются.

2017-09-18 07:15:10

Баклажаны на зиму без стерилизации

рсегодня буду делать

Большое спасибо
ецепты простые Легко делать и самое главное без стерилизации

2017-09-16 18:53:12

Как сохранить боярышник

что-то в вашем видео ничего совершенно о подготовке боярышника к хранению нет

2017-09-12 20:54:27

Салат «Анкл Бенс» из кабачков на зиму

Интересная статья. Нужно попробовать.