Пицца «Маргарита»

Рейтинг: 1из10 Голосов: 1 Просмотров:230703
Тут кажется вообще не надо слов, как и все Итальянское, очень просто и очень вкусно! Рецептов пицц существует миллиард, подбирайте те, которые нравятся вам и готовьте с удовольствием. Я предлагаю базовый рецепт, начинку вы можете добавлять по своему усмотрению. Данная пицца пример того, как простое, может быть нереально вкусным! Ингредиенты для пиццы: Приготовление: Положить раскатанное тесто на противень, выложить измельченные томаты с базиликом и равномерно распределить по всей поверхности теста, оставляя 1-2 см от края.

Сверху выложить «моцареллу», нарезанную крупными кусками. Я предпочитаю рвать ее руками.
Полить пиццу оливковым маслом и поставить запекаться на 12-15 минут на среднем уровне, в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
Готовую пиццу украсить листиком базилика и подать с оливковым маслом разрезанную на 4 части. Можно использовать пикантное или настоянное на травах оливковое масло.
Уверен вы сможете порадовать себя и близким этим замечательным угощением!!! :) Так же рекомендую к прочтению историю возникновения пиццы «Маргарита».

Оцените рецепт

  • 100%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%


2 Комментария:

Автор: келларт Оставлен: 27 апреля 2014 21:25
Пицца «Маргарита» такая вкусная.
Автор: максим Оставлен: 31 мая 2014 17:08
Спасибо за рецепт!

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Соглашение на обработку персональных данных