Жареный сыр

Рейтинг: 0из10 Голосов: 0 Просмотров:48087
Рецепт - проще не придумаешь, но в итоге получается прекрасная закуска к вину или пиву. Ингредиенты:
  • сыр рассольный (у меня сулугуни) - 200 гр.
  • яйцо
  • мука - 100 гр.
  • растит. масло

Приготовление: Сыр порезать кусочками толщиной не менее 0,5 см.
Яйцо разболтать. Сыр окунуть в яйцо.
Обвалять в муке. Жарить на хорошо разогретой сковороде на масле, на среднем огне без крышки.
Обжарить с двух сторон.

Оцените рецепт

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%


3 Комментария:

Автор: Ольга Оставлен: 28 октября 2012 11:45
туфта полная !!!! Меня стошнило когда я это начала есть !!!! Муж так вообще за критиковал моё приготовление этого блюда !!!!
Автор: Александр Оставлен: 28 октября 2012 12:12
Ольга, зачем так категорично? У всех разные вкусовые пристрастия, кому то нравятся улитки, кому то жаренный сыр. Давайте терпимее относиться друг к другу :)
Автор: МИЛГА Оставлен: 29 декабря 2012 16:27
а я ела брынзу, жаренную на гриле, очень даже вкусно

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

посмотрите также:

Соглашение на обработку персональных данных