Кабачки в кляре

Рейтинг: 0из10 Голосов: 0 Просмотров:47823
Необычное, легкое и очень вкусное блюдо. Ингредиенты:
  • кабачок
  • мука - стакан
  • молоко - 100 мл
  • яйцо
  • чеснок
  • соль
  • растит. масло

Приготовление: Кабачок почистить, нарезать кружками толщиной примерно 1 см, удалив сердцевину.
Для теста разболтать яйцо в молоке, выдавить чеснок, посолить, добавить муку, хорошо перемешать. Нагреть масло, кабачки обмакивать в тесто и жарить в масле под крышкой на среднем огне.
Обжарить каждый кружочек с двух сторон.

Оцените рецепт

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%


Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

посмотрите также:

Соглашение на обработку персональных данных