Кабачки в кляре

Опубликовал: Dashluk Просмотров: 47103

Необычное, легкое и очень вкусное блюдо. Ингредиенты:
  • кабачок
  • мука - стакан
  • молоко - 100 мл
  • яйцо
  • чеснок
  • соль
  • растит. масло
Приготовление: Кабачок почистить, нарезать кружками толщиной примерно 1 см, удалив сердцевину.
Для теста разболтать яйцо в молоке, выдавить чеснок, посолить, добавить муку, хорошо перемешать. Нагреть масло, кабачки обмакивать в тесто и жарить в масле под крышкой на среднем огне.
Обжарить каждый кружочек с двух сторон.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

посмотрите также:


Новые комментарии

2017-10-20 19:10:11

Минтай в томатной заливке на сковороде

Рыба обжарена до золотистой корочки, значит почти готова. Овощи тоже обжарены. А потом всё вместе тушить ЕЩЁ 40 МИНУТ??? Это и для сырых овощей и...

2017-10-20 17:08:31

Рецепт ароматных пампушек с чесноком и зеленью

Спасибо за подробный рецепт и комментарии к нему! Удачи и процветания Вашему сайту!

2017-10-20 15:52:35

Курт, или курут: открываем для себя казахскую кухню

а если сушить курт на подоконнике и солнца нет как такового ....,получится?

2017-10-11 00:55:41

Картофельные рулетики с мясом

Спасибо, Ирина. Видео видимо давнее, но не узнать Ваш голос невозможно. Замечательный рецепт!

2017-10-10 11:03:00

Колдуны

Все эти рецепты не имеют ничего общего с белорусской кухней.Мне 58-лет и я слава богу попробовал в белорусской деревне и ДРАНИКИ и НАСТОЯЩИЕ КОЛДУНЫ!