Картофельные бутерброды

Опубликовал: Dashluk Просмотров: 62551

Оригинальная овощная закуска, легкая и полезная. Ингредиенты:
  • картофель среднего размера - 10 шт.
  • два молодых кабачка
  • помидоры - 4-5 шт.
  • луковица
  • сметана - 200 гр.
  • два зубка чеснока
  • соль
  • сыр - 100 гр.
Приготовление: Картофель промыть, завернуть в фольгу, выложить на противень.
Запекать при 180 град. 35 минут. Кабачки почистить, натереть в крупную терку.
Добавить к кабачкам порезанный лук, все вместе обжарить, посолив.
Запеченный картофель развернуть, остудить. Каждый разрезать вдоль пополам, выложить на смазанный противень.
Сверху выложить кабачки с луком.
Помидоры нарезать тонкими ломтиками, выложить на кабачки.
Сметану перемешать с измельченным чесноком, слегка посолить. Сыр натереть мелко. На помидоры выложить сметану с чесноком, обсыпать сыром.
Запечь 10 минут при 180 град.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

посмотрите также:


Новые комментарии

2017-10-20 19:10:11

Минтай в томатной заливке на сковороде

Рыба обжарена до золотистой корочки, значит почти готова. Овощи тоже обжарены. А потом всё вместе тушить ЕЩЁ 40 МИНУТ??? Это и для сырых овощей и...

2017-10-20 17:08:31

Рецепт ароматных пампушек с чесноком и зеленью

Спасибо за подробный рецепт и комментарии к нему! Удачи и процветания Вашему сайту!

2017-10-20 15:52:35

Курт, или курут: открываем для себя казахскую кухню

а если сушить курт на подоконнике и солнца нет как такового ....,получится?

2017-10-11 00:55:41

Картофельные рулетики с мясом

Спасибо, Ирина. Видео видимо давнее, но не узнать Ваш голос невозможно. Замечательный рецепт!

2017-10-10 11:03:00

Колдуны

Все эти рецепты не имеют ничего общего с белорусской кухней.Мне 58-лет и я слава богу попробовал в белорусской деревне и ДРАНИКИ и НАСТОЯЩИЕ КОЛДУНЫ!