Картофельные бутерброды

Рейтинг: 6из10 Голосов: 1 Просмотров:63699
Оригинальная овощная закуска, легкая и полезная. Ингредиенты:
  • картофель среднего размера - 10 шт.
  • два молодых кабачка
  • помидоры - 4-5 шт.
  • луковица
  • сметана - 200 гр.
  • два зубка чеснока
  • соль
  • сыр - 100 гр.

Приготовление: Картофель промыть, завернуть в фольгу, выложить на противень.
Запекать при 180 град. 35 минут. Кабачки почистить, натереть в крупную терку.
Добавить к кабачкам порезанный лук, все вместе обжарить, посолив.
Запеченный картофель развернуть, остудить. Каждый разрезать вдоль пополам, выложить на смазанный противень.
Сверху выложить кабачки с луком.
Помидоры нарезать тонкими ломтиками, выложить на кабачки.
Сметану перемешать с измельченным чесноком, слегка посолить. Сыр натереть мелко. На помидоры выложить сметану с чесноком, обсыпать сыром.
Запечь 10 минут при 180 град.

Оцените рецепт

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 100%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%


Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

посмотрите также:

Соглашение на обработку персональных данных