Салат "Весенний букет"

Опубликовал: Angela Просмотров: 207210

Приготовив своей любимой женщине салат "Весенний букет", вы её приятно удивите и порадуете. Ингредиенты:
  • Куриное филе отваренное - 200 г
  • Фасоль стручковая, отваренная - 200 г
  • Кукуруза - 300 г
  • Огурец - 2 шт
  • Яйца перепелиные, сваренные - 5 шт
  • Майонез - 100 г
  • Веточка укропа
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
Приготовление: Куриное филе нарезать мелкими кубиками.
Огурец нарезать соломкой.
У перепелиных яиц срежьте верхушки - они пойдут для украшения. Середины порежьте.
Нарезанные курицу, огурец, яйца, часть фасоли и половину кукурузы выкладываем в глубокую ёмкость. Вторая часть кукурузы и фасоли нам нужна будет для украшения.
Добавляем майонез, перемешиваем.
Салат выкладываем на блюдо небольшими порциями.
Часть островков посыпаем кукурузой, вторую часть выкладываем верхушками перепелиных яиц.
Из фасоли,кусочков огурца и укропа делаем веточки и зелёное оформление нашего букетного салата.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

1 Комментарий:

Автор: Aizhan Оставлен: 12 апреля 2012 19:02
normalna i kruto

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Новые комментарии

2017-11-17 21:27:12

Свинина по-французски в духовке - самый вкусный рецепт

Не стоит использовать термины, которые Вам не совсем понятны. То, что мы едим в картошке- не корнеплоды. Клубни было лучше. Корнеплоды- это свёкла...

2017-11-17 12:28:26

Рецепт вкусненького тортика без выпечки из творога

Ну, не 15, а как минимум, 45 минут. калории десерта просто "зашкаливают"!. возни много. А корж-основу можно просто купить.
не...

2017-11-17 03:24:13

Свинина по-французски в духовке - самый вкусный рецепт

интересно а французы знают этот рецепт.устарело однако.чего уж может что то новенькое."марсианская или лунная свинина".

2017-11-16 21:14:40

Свинина по-французски в духовке - самый вкусный рецепт

Как читаю, пропустить чеснок через пресс- сразу пока. Это пишет человек далекий от кухни. Чеснок НЕЛЬЗЯ через давилку.

2017-11-10 12:00:35

Овощное рагу с сосисками

Я бы еще чеснок добавила.