Салат "Март"

Опубликовал: Angela Просмотров: 109678

Салат "Март" порадует вас изящным видом, лёгким исполнением и замечательным вкусом. Ингредиенты:
  • Сыр рассольный Адыгейский либо Фета - 100 г
  • Помидоры - 2 шт
  • Огурец - 1 шт
  • Перец болгарский сладкий - 1 шт
  • Авокадо - 1 шт
  • Лимон - 1/2 шт
  • Зелень (петрушка, укроп)
  • Лист салата
  • Сахар - 1 ч ложка
  • Майонез -100 г
  • Маслины без косточки - 100 г
Приготовление: Сыр нарезаем соломкой.
Огурец очищаем от кожуры и нарезаем соломкой.
Помидоры нарезаем соломкой.
Нарезаем мелко зелень.
Маслины разрезаем на 4 части.
Всё нарезанное смешиваем в ёмкости.
Для заправки: очищенный авокадо, без косточки разминаем вилкой, смешиваем с майонезом, выжатым соком лимона и сахаром.
Вымытый и высушенный лист салата кладём в бокал, в котором будем подавать салат.
Выкладываем салат.
Салат поливаем заправкой.
Нарезаем крупной соломкой сладкий перец.
Перец выкладываем на салат в виде цветка. Наш весенний, солнечный март готов!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Новые комментарии

2017-11-17 21:27:12

Свинина по-французски в духовке - самый вкусный рецепт

Не стоит использовать термины, которые Вам не совсем понятны. То, что мы едим в картошке- не корнеплоды. Клубни было лучше. Корнеплоды- это свёкла...

2017-11-17 12:28:26

Рецепт вкусненького тортика без выпечки из творога

Ну, не 15, а как минимум, 45 минут. калории десерта просто "зашкаливают"!. возни много. А корж-основу можно просто купить.
не...

2017-11-17 03:24:13

Свинина по-французски в духовке - самый вкусный рецепт

интересно а французы знают этот рецепт.устарело однако.чего уж может что то новенькое."марсианская или лунная свинина".

2017-11-16 21:14:40

Свинина по-французски в духовке - самый вкусный рецепт

Как читаю, пропустить чеснок через пресс- сразу пока. Это пишет человек далекий от кухни. Чеснок НЕЛЬЗЯ через давилку.

2017-11-10 12:00:35

Овощное рагу с сосисками

Я бы еще чеснок добавила.