Салат "Новогодний шарм"

Опубликовал: Angela Просмотров: 228639



Приготовив, совершенно не сложный, салат "Новогодний шарм" - вы откроете для себя целую палитру новых вкусов.

Ингридиенты:
  • Рыба красная - 150 г
  • Авокадо - 1 шт
  • Помидоры крупные - 2 шт
  • Лимон - 1 шт
  • Листья салата
  • Масло оливковое - 50 г
  • Мёд - 1 ч ложка
  • Зелень
  • Соль
  • Перец чёрный молотый




Приготовление:

Авокадо нужно очистить от кожуры, вынуть косточку и нарезать крупными ломтиками.



Листья салата порвите и выложите на блюдо.



Помидор порежьте крупными полукольцами.



Нарезанный помидор выложите по кругу на блюдо с листьями салата.



Сверху помидор положите нарезанный авокадо.



Сверху авокадо выложите красную рыбу без костей, нарезанную лепестками.



Для заправки: масло выливаем в ёмкость, выдавливаем сок половины лимона.



Добавляем немного перца, щепотку соли и чайную ложку мёда. Всё перемешиваем. Заправка для салата готова.
Так же,по желанию, можно сделать 2-й вариант заправки. Взять сок половинки лимона, добавить столовую ложку сливочного плавленного сыра и мелко нарезанную зелень, перемешать до получения однородной массы.



Готовый салат поливаем заправкой.



Мы сделали салат на одну порцию. Если у вас много приглашённых гостей - можно салат сделать в несколько ярусов.


Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

5 Комментариев:

Автор: Гуля Оставлен: 29 декабря 2011 20:40
а рыбу какую?соленую или просто
Автор: Liana_McLaren Оставлен: 17 февраля 2012 14:08
Авокадо с помидором не сочетаются абсолютно.
Автор: Kateryna Оставлен: 3 декабря 2012 05:35
Очень даже и сочитается авокадо и помидор!
Автор: VERA333 Оставлен: 8 декабря 2012 09:27
рыбу - малосольную, конечно. Не отварную же! am
Автор: Ириска Оставлен: 13 декабря 2012 09:11
мне и мужу понравился этот салатик

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Новые комментарии

2017-10-20 19:10:11

Минтай в томатной заливке на сковороде

Рыба обжарена до золотистой корочки, значит почти готова. Овощи тоже обжарены. А потом всё вместе тушить ЕЩЁ 40 МИНУТ??? Это и для сырых овощей и...

2017-10-20 17:08:31

Рецепт ароматных пампушек с чесноком и зеленью

Спасибо за подробный рецепт и комментарии к нему! Удачи и процветания Вашему сайту!

2017-10-20 15:52:35

Курт, или курут: открываем для себя казахскую кухню

а если сушить курт на подоконнике и солнца нет как такового ....,получится?

2017-10-11 00:55:41

Картофельные рулетики с мясом

Спасибо, Ирина. Видео видимо давнее, но не узнать Ваш голос невозможно. Замечательный рецепт!

2017-10-10 11:03:00

Колдуны

Все эти рецепты не имеют ничего общего с белорусской кухней.Мне 58-лет и я слава богу попробовал в белорусской деревне и ДРАНИКИ и НАСТОЯЩИЕ КОЛДУНЫ!