Закуска "Новогоднее каноэ"

Опубликовал: Angela Просмотров: 218450



Закуска "Новогоднее каноэ" проста в приготовлении и не отнимет много вашего времени, но имеет изысканный вкус.

Ингредиенты:

  • Красная рыба - 100 г
  • Огурец свежий - 1 шт
  • Сыр плавленый сливочный - 50 г
  • Зубочистки




Приготовление:

Огурец очищаем от кожуры.



Нарезаем огурец полукольцами, шириной 8 - 10 мм.



На нарезанный огурец наносим сливочный сыр.



Берём рыбу. Она должна быть без костей, нарезанная тонкими ломтиками.



Огурец с сыром обматываем ломтиком рыбы и зашпиливаем зубочисткой.



Готовую закуску выложите в узкое блюдо, сымитировав каноэ с гребцами.


Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

3 Комментария:

Автор: Виолетта Оставлен: 9 октября 2012 05:49
очень вкусно благодарю за рецепт
Автор: олрл Оставлен: 31 декабря 2012 06:17
скажите а красную рыбу можно чем нибудь другим заменить::?
Автор: Александр Оставлен: 31 декабря 2012 12:28
олрл, попробуйте копченым мяском например :)

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Новые комментарии

2017-10-20 19:10:11

Минтай в томатной заливке на сковороде

Рыба обжарена до золотистой корочки, значит почти готова. Овощи тоже обжарены. А потом всё вместе тушить ЕЩЁ 40 МИНУТ??? Это и для сырых овощей и...

2017-10-20 17:08:31

Рецепт ароматных пампушек с чесноком и зеленью

Спасибо за подробный рецепт и комментарии к нему! Удачи и процветания Вашему сайту!

2017-10-20 15:52:35

Курт, или курут: открываем для себя казахскую кухню

а если сушить курт на подоконнике и солнца нет как такового ....,получится?

2017-10-11 00:55:41

Картофельные рулетики с мясом

Спасибо, Ирина. Видео видимо давнее, но не узнать Ваш голос невозможно. Замечательный рецепт!

2017-10-10 11:03:00

Колдуны

Все эти рецепты не имеют ничего общего с белорусской кухней.Мне 58-лет и я слава богу попробовал в белорусской деревне и ДРАНИКИ и НАСТОЯЩИЕ КОЛДУНЫ!