Закуска "Загадка Санты"

Опубликовал: Angela Просмотров: 127576

Закуска "Загадка Санты" приятно удивит вас изысканным вкусом и простотой в приготовлении. Ингредиенты:
  • Помидоры не крупные - 6 - 7 шт
  • Авокадо - 1 шт
  • Лимон - 1 шт
  • Рыба красная - 100 г
  • Сыр плавленный, сливочный - 100 г
  • Зелень
Приготовление: Берём помидоры, срезаем верх и с помощью ножа и чайной ложки аккуратно удаляем середину.
Красную рыбу нарезаем небольшими кубиками, предварительно удалив все косточки.
Авокадо чистим, удаляем косточку, нарезаем крупными ломтиками.
На ломтики авокадо, чтобы они не потемнели, выдавливаем лимонный сок.
Затем ломтики авокадо нарезаем небольшими кубиками.
В ёмкости перекладываем нарезанную рыбу, авокадо и добавляем сливочный сыр.
Всё перемешиваем.
В середину помидора накладываем полученную смесь.
Небольшой ломтик лимона добавьте в нафаршированный помидор, так как вкус лимона очень хорошо сочетается с рыбой.
Ваше блюдо готово. Украсьте его на свой вкус.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

5 Комментариев:

Автор: ЛОло Оставлен: 30 декабря 2011 15:13
Сыр плавленый сливочный это обычный плавленый сырок или сыр который выдавливать в виде колбасы?
Автор: Александр Оставлен: 30 декабря 2011 17:03
ЛОло, обычный плавленный :)
Автор: ЛОло Оставлен: 30 декабря 2011 20:35
блин что то он не выглядит твёрдым и квадратным на картинке. Кажись это он на самой 1 картинке в коробочке но в продаже я такого не видел(
Автор: ilyas Оставлен: 26 февраля 2012 22:41
мне кажется не столь принципиально какой сыр и вообще он больше похож на салат
Автор: аноним Оставлен: 13 марта 2012 12:08
простота пишется через О

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

посмотрите также:


Новые комментарии

2017-10-20 19:10:11

Минтай в томатной заливке на сковороде

Рыба обжарена до золотистой корочки, значит почти готова. Овощи тоже обжарены. А потом всё вместе тушить ЕЩЁ 40 МИНУТ??? Это и для сырых овощей и...

2017-10-20 17:08:31

Рецепт ароматных пампушек с чесноком и зеленью

Спасибо за подробный рецепт и комментарии к нему! Удачи и процветания Вашему сайту!

2017-10-20 15:52:35

Курт, или курут: открываем для себя казахскую кухню

а если сушить курт на подоконнике и солнца нет как такового ....,получится?

2017-10-11 00:55:41

Картофельные рулетики с мясом

Спасибо, Ирина. Видео видимо давнее, но не узнать Ваш голос невозможно. Замечательный рецепт!

2017-10-10 11:03:00

Колдуны

Все эти рецепты не имеют ничего общего с белорусской кухней.Мне 58-лет и я слава богу попробовал в белорусской деревне и ДРАНИКИ и НАСТОЯЩИЕ КОЛДУНЫ!