Закуска "Ролл Дракона"

Опубликовал: Angela Просмотров: 178559



"Ролл Дракона" - яркая, красочная и вкусная закуска, которая никого не оставит равнодушным за праздничным столом.


Ингредиенты:

  • Яйца - 2 шт
  • Икра красная - 50 г
  • Маслины без косточки - 100 г
  • Сыр - косичка - 50 г
  • Сыр плавленный сливочный - 100 г
  • Листья салата крупные
  • Зелень - укроп - 50 г





Приготовление:

Маслины нарезаем тонкими кольцами.




Мелко нарезаем укроп.



Яйца разбиваем в миску, добавляем щепотку соли и перец.



Яйца взбиваем венчиком.



Добавляем взбитые яйца, нарезанные маслины и укроп. Перемешиваем. Тесто для наших блинчиков готово.



На разогретую сковороду, смазанную маслом, наливаем часть теста. Равномерно распределяем его по сковородке, чтобы блинчик получился не толстый.



Через минуту блинчик переверните на другую сторону. Он должен иметь приятный золотистый цвет. Готовый блинчик выложите на тарелку. Из этого теста у нас получиться 3 блинчика.



Половину готового блинчика намазываем сливочным сыром.



На сыр, равномерно распределяя, накладываем икру.



Блинчик перекладываем на лист салата.



Скручиваем всё в большой ролл, начиная оттуда,где сыр и икра.



Берём сыр - косичку и разделяем его на тонкие волокна. Аккуратно, под ролл протягиваем сырные нити, распределяя их на расстоянии 3-4 см друг от друга.



Нити следует завязать. Длинные кончики обрежьте.



Ролл разрезаем на равные части, так, чтобы нить была посредине разрезанного кусочка.



С одного большого ролла получиться 3 - 4 небольших.



Готовые роллы выкладываем на блюдо, украшая лимоном.


Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

1 Комментарий:

Автор: инч Оставлен: 31 декабря 2011 15:32
сделала...тяжело на самом деле , много время занимает, не очень :(((

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Новые комментарии

2017-10-20 19:10:11

Минтай в томатной заливке на сковороде

Рыба обжарена до золотистой корочки, значит почти готова. Овощи тоже обжарены. А потом всё вместе тушить ЕЩЁ 40 МИНУТ??? Это и для сырых овощей и...

2017-10-20 17:08:31

Рецепт ароматных пампушек с чесноком и зеленью

Спасибо за подробный рецепт и комментарии к нему! Удачи и процветания Вашему сайту!

2017-10-20 15:52:35

Курт, или курут: открываем для себя казахскую кухню

а если сушить курт на подоконнике и солнца нет как такового ....,получится?

2017-10-11 00:55:41

Картофельные рулетики с мясом

Спасибо, Ирина. Видео видимо давнее, но не узнать Ваш голос невозможно. Замечательный рецепт!

2017-10-10 11:03:00

Колдуны

Все эти рецепты не имеют ничего общего с белорусской кухней.Мне 58-лет и я слава богу попробовал в белорусской деревне и ДРАНИКИ и НАСТОЯЩИЕ КОЛДУНЫ!