Десерт «Снежки»

Опубликовал: Angela Просмотров: 100981



Творожный десерт "Снежки" понравится вам и вашим детям, так как состоит из вкусных и полезных продуктов.

Ингредиенты:


  • Творог - 250 г
  • Сметана - 25% жирности - 1 ст ложка
  • Орех кешью - 100 г
  • Сахар - 100 г
  • Виноград - 100 г
  • Ванильный сахар - 1 ч ложка







Приготовление:

Творог должен быть не жидкий, если есть возможность - лучше возьмите домашний. В ёмкости растираем творог с сахаром.



Добавляем сметану и ванильный сахар,всё тщательно перемешиваем.



Готовую массу ставим минут на 20 в холодильник.



Пока творожная масса охлаждается, мелко нарезаем кешью. Орех лучше брать не обжаренный, чтобы готовое блюдо было белого цвета.



Моем и сушим виноград. Творожную массу разделяем на небольшие комочки. В середину каждого закладываем виноградинку. Творожный комок с виноградинкой делаем круглой формы и обваливаем в кешью.



Блюдо с "Снежками", украшенное виноградом будет очень эстетично смотреться на праздничном столе.


Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Новые комментарии

2017-10-20 19:10:11

Минтай в томатной заливке на сковороде

Рыба обжарена до золотистой корочки, значит почти готова. Овощи тоже обжарены. А потом всё вместе тушить ЕЩЁ 40 МИНУТ??? Это и для сырых овощей и...

2017-10-20 17:08:31

Рецепт ароматных пампушек с чесноком и зеленью

Спасибо за подробный рецепт и комментарии к нему! Удачи и процветания Вашему сайту!

2017-10-20 15:52:35

Курт, или курут: открываем для себя казахскую кухню

а если сушить курт на подоконнике и солнца нет как такового ....,получится?

2017-10-11 00:55:41

Картофельные рулетики с мясом

Спасибо, Ирина. Видео видимо давнее, но не узнать Ваш голос невозможно. Замечательный рецепт!

2017-10-10 11:03:00

Колдуны

Все эти рецепты не имеют ничего общего с белорусской кухней.Мне 58-лет и я слава богу попробовал в белорусской деревне и ДРАНИКИ и НАСТОЯЩИЕ КОЛДУНЫ!