Куриное филе с ананасами

Опубликовал: Dashluk Просмотров: 174905

Сочная, румяная курочка, запеченная с пикантным ананасом. Ингредиенты:
  • 500 граммов куриного филе
  • ананас консервир. кольцами
  • 100 гр. сыра
  • зубчик чеснока
  • перец и соль
  • майонез
Приготовление: Куриное филе порезать ломтиками шириной с ладонь, хорошо отбить и выложить на смазанный противень.
Сыр мелко натереть, раздавить чеснок, перемешать с майонезом.
На кусочки курицы выложить ананас.
На ананас выложить сырную массу.
Запечь при 200 град. до румяной корочки.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

2 Комментария:

Автор: 123jojik123 Оставлен: 14 ноября 2011 21:27
Попробовал - очень вкусно! Спасибо)
Автор: Twig-S Оставлен: 17 ноября 2011 13:33
Спасибо огромное! Я филе даже не отбивала - некогда было:-). Получилось очень красиво, мясо мягкое и сочное.

P.S. Сырной массы положила больше чем тут на фото (майонеза побольше, наверное, с чесночком), мясо всё закрыто было - ещё красивее;-)

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

посмотрите также:


Новые комментарии

2017-10-20 19:10:11

Минтай в томатной заливке на сковороде

Рыба обжарена до золотистой корочки, значит почти готова. Овощи тоже обжарены. А потом всё вместе тушить ЕЩЁ 40 МИНУТ??? Это и для сырых овощей и...

2017-10-20 17:08:31

Рецепт ароматных пампушек с чесноком и зеленью

Спасибо за подробный рецепт и комментарии к нему! Удачи и процветания Вашему сайту!

2017-10-20 15:52:35

Курт, или курут: открываем для себя казахскую кухню

а если сушить курт на подоконнике и солнца нет как такового ....,получится?

2017-10-11 00:55:41

Картофельные рулетики с мясом

Спасибо, Ирина. Видео видимо давнее, но не узнать Ваш голос невозможно. Замечательный рецепт!

2017-10-10 11:03:00

Колдуны

Все эти рецепты не имеют ничего общего с белорусской кухней.Мне 58-лет и я слава богу попробовал в белорусской деревне и ДРАНИКИ и НАСТОЯЩИЕ КОЛДУНЫ!