Запеканка из кабачков с плавленым сыром

Опубликовал: Dashluk Просмотров: 23077

Блюдо с нежным, чуть островатым вкусом, легкое в приготовлении. Ингредиенты:
  • кабачок
  • два яйца
  • три плавленых сырка
  • зубч. чеснока
  • луковица
  • растит. масло
  • перец и соль
  • зелень
Приготовление: Кабачок почистить, порезать крупно кружочками или ломтиками.
Добавить измельченные чеснок и лук.
Добавить порубленную зелень и нарезанные крупно сырки.
Посолить, все перемешать.
Сковороду смазать, выложить кабачки с сыром. Томить на медленном огне, мешая, пока сыр полностью не расплавится.
Немного остудить, добавить яйца, все перемешать. Запечь 20 минут (220 град.)
Еще из категории: Закуски

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

1 Комментарий:

Автор: юля Оставлен: 4 октября 2011 18:46
только что спекла вашу запеканку вкуснота неимоверная просто супер я добавила еще помидорчиков и морковочки вареной обалдеть можно спасибо за науку

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Новые комментарии

2017-11-17 21:27:12

Свинина по-французски в духовке - самый вкусный рецепт

Не стоит использовать термины, которые Вам не совсем понятны. То, что мы едим в картошке- не корнеплоды. Клубни было лучше. Корнеплоды- это свёкла...

2017-11-17 12:28:26

Рецепт вкусненького тортика без выпечки из творога

Ну, не 15, а как минимум, 45 минут. калории десерта просто "зашкаливают"!. возни много. А корж-основу можно просто купить.
не...

2017-11-17 03:24:13

Свинина по-французски в духовке - самый вкусный рецепт

интересно а французы знают этот рецепт.устарело однако.чего уж может что то новенькое."марсианская или лунная свинина".

2017-11-16 21:14:40

Свинина по-французски в духовке - самый вкусный рецепт

Как читаю, пропустить чеснок через пресс- сразу пока. Это пишет человек далекий от кухни. Чеснок НЕЛЬЗЯ через давилку.

2017-11-10 12:00:35

Овощное рагу с сосисками

Я бы еще чеснок добавила.