Запеканка из кабачков с плавленым сыром

Рейтинг: 0из10 Голосов: 0 Просмотров:24286
Блюдо с нежным, чуть островатым вкусом, легкое в приготовлении. Ингредиенты:
  • кабачок
  • два яйца
  • три плавленых сырка
  • зубч. чеснока
  • луковица
  • растит. масло
  • перец и соль
  • зелень

Приготовление: Кабачок почистить, порезать крупно кружочками или ломтиками.
Добавить измельченные чеснок и лук.
Добавить порубленную зелень и нарезанные крупно сырки.
Посолить, все перемешать.
Сковороду смазать, выложить кабачки с сыром. Томить на медленном огне, мешая, пока сыр полностью не расплавится.
Немного остудить, добавить яйца, все перемешать. Запечь 20 минут (220 град.)

Оцените рецепт

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%


1 Комментарий:

Автор: юля Оставлен: 4 октября 2011 18:46
только что спекла вашу запеканку вкуснота неимоверная просто супер я добавила еще помидорчиков и морковочки вареной обалдеть можно спасибо за науку

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Соглашение на обработку персональных данных