Гороховый суп-пюре

Рейтинг: 0из10 Голосов: 0 Просмотров:33246


Еще один вариант любимого горохового супа - нежное пюре с обжаренными копченостями.

Ингредиенты:

  • горох - 200 граммов
  • картофель - 3 штуки
  • луковица
  • морковь
  • копчености (у меня шейка) - 200 граммов
  • перец, соль
  • зелень





Горох замочить на 3 часа. Вскипятить воду, опустить горох, нарезанный кубиками картофель, порезанный лук, натертую крупно морковь. Варить до готовности овощей, затем сделать в блендере пюре.



Копчености мелко порезать, обжарить.



Добавить обжаренные копчености в суп, подать, посыпав зеленью.

Оцените рецепт

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%


1 Комментарий:

Автор: Катя Оставлен: 15 сентября 2012 16:37
Большое спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно:)

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Соглашение на обработку персональных данных