Кабачково-помидорный столбец

Рейтинг: 0из10 Голосов: 0 Просмотров:15196
Уже давно доказано учеными, что овощи должны максимально присутствовать на нашем столе, поэтому используйте любую возможность, чтобы украсить свой стол подобными блюдами. Например вот таким, столбцом из свежих помидор и жареных баклажан. Ингредиенты:
  • Баклажан (небольшой) - 1шт.
  • Помидор – 1шт.
  • Сметана или майонез – 1ст.ложка.
  • Мука – 2ст.ложки.
  • Соль, чеснок – по вкусу.

Приготовление: В муку добавить соль, воды, размещать, сделать тесто, по консистенции оно должно напоминать густую сметану.
Кабачок порезать кружочками, обмокать в тесте и обжарить на растительном масле, дать остыть.
В майонез или сметану выдавить чеснок, посолить, хорошо перемешать.
Помидор порезать колечками, посолить, смазать сметаной/майонезом.
Наверх положить колечко помидора, опять сметана/майонез, опять помидор, должна получиться башенка. Подавать сразу к столу как закуску.

Оцените рецепт

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%


3 Комментария:

Автор: ольга Оставлен: 16 сентября 2011 14:26
в ингридиентах баклажан, а режем кабачек, так что же присутствует, это все таки разные овощи
Автор: belle_of_the_ball Оставлен: 24 сентября 2011 19:57
ольга, уверяю, и баклажан, и кабачок сойдут. Я пробовала и так , и так. Основную роль здесь играет майонез с чесноком!
Автор: лерчик Оставлен: 19 октября 2011 13:02
очень вкусно

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

посмотрите также:

Соглашение на обработку персональных данных