Жареные кабачки

Рейтинг: 0из10 Голосов: 0 Просмотров:15371
Быстрый, легкий завтрак. Благодаря такому способу приготовления кабачки приобретают новый вкус. Ингредиенты:
  • кабачок
  • растит. масло
  • соль
  • мука

Перемешать муку с солью. Кабачок почистить, разрезать вдоль, удалить семена и нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см.
Каждый кусочек обвалять в муке, жарить на горячем масле с двух сторон. Подать со сметаной.

Оцените рецепт

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%


Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Соглашение на обработку персональных данных