Спаржевая фасоль с томатным соусом

Рейтинг: 9из10 Голосов: 3 Просмотров:26596


Спаржевая фасоль должна быть в рационе каждого человека, ее можно употреблять круглый год, так как она часто продается в магазинах в замороженном виде. В данном рецепте использовалась свежая спаржевая фасоль.

Ингредиенты:
  • Спаржевая фасоль – 200гр.
  • Томатная паста или соус – 50гр.
  • Лук – 1шт.
  • Перец, кориандр, соль – по вкусу.





Приготовление:

Спаржевую фасоль разрезать на три части, бросить в кипящую подсоленную воду, варить 10 минут.



Тем временем разогреть сковороду, добавить масла, поджарить репчатого лука.



Добавить к луку сваренную фасоль, специи, перемешать.



Добавить томатной пасты или соуса, несколько ложек воды, посолить, перемешать, тушить в течении 5 минут под крышкой.



Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде, подавать с зеленью.


Оцените рецепт

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 100%

  • 0%


Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Компания "АртРотанг" продает стулья, диваны, столы и кресла из ротанга.
Соглашение на обработку персональных данных