Абрикосовое варенье

Рейтинг: 0из10 Голосов: 0 Просмотров:12497

Одним из вариантов сохранить прекрасные плоды абрикос на длительное время – сварить варенье. Причем, в прохладном месте полученный продукт может не портиться месяцами, правда, варенье из абрикос настолько вкусное, что оно не будет застаиваться на полках вашего холодильника или кладовой. Ингредиенты:
  • Абрикосы – 500гр.
  • Сахар – 250гр.
  • Корица – по вкусу.
Приготовление: Из абрикос удалить семена, засыпать сахаром и поставить в кастрюле на огонь, когда смесь закипит, сделать огонь минимальным.
Варить варенье 20 минут, регулярно помешивая, за это время половинки абрикос должны полностью развариться, за 10 минут до готовности добавить корицу.
Когда варенье остынет, его можно сразу употреблять, или положить в стеклянную банку, закрыть обычной крышкой и поставить в холодильник или в кладовую.
  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%


Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Новые комментарии

2018-01-12 18:19:18

Как тратить на еду 10 000 рублей и не остаться голодным: дельные советы

Депутатов наших заставить жить на 10000,может что в лучшую сторону изменилось бы,

2018-01-12 13:59:58

Как в детском саду: воздушный омлет по простому рецепту

Ничего нового,обычный способ готовки омлета.Я например дополняю приготовление обычного омлета с тыквой.Вот это действительно оригинально и вкусно!

2018-01-12 11:21:38

Лучший рецепт вкусного мяса по-французски с картошкой

автору всех рецептов спасибо! только ОГРОМНЫЙ совет, не размусоливайте и не растягивайте то,что можно сказать двумя словами ( например далее,затем мы...

2018-01-11 19:48:38

Безумно вкусные вареники с капустой – пальчики оближешь!

Мечтаю о варениках ,но лень делать,еще хочу с картофелем и творогом.

2018-01-11 15:53:29

Как тратить на еду 10 000 рублей и не остаться голодным: дельные советы

А как живут люди,если вся зарплата 10000 рублей?И это зарплата большинства Россиян.