Блины с куриной печенью

Опубликовал: Dashluk Просмотров: 36856



Блинчики, фаршированные куриной печенью, получаются очень нежными и мягкими.

Ингредиенты:

  • блины - 8 штук
  • 400 граммов куриной печени
  • луковица
  • соль
  • растит. масло
  • три яйца




Приготовление:

Пожарить блины любым способом. Я использовала этот рецепт. Лук мелко порезать, обжарить, добавить порезанную куриную печень, посолить, тушить 15 минут. Отварить яйцо, натереть мелко.



Печень измельчить в блендере или провернуть в мясорубку, смешать с яйцом.



В центр каждого блинчика выложить начинку.



Свернуть блинчики конвертом.

Еще из категории: Горячие блюда

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Новые комментарии

2017-11-17 21:27:12

Свинина по-французски в духовке - самый вкусный рецепт

Не стоит использовать термины, которые Вам не совсем понятны. То, что мы едим в картошке- не корнеплоды. Клубни было лучше. Корнеплоды- это свёкла...

2017-11-17 12:28:26

Рецепт вкусненького тортика без выпечки из творога

Ну, не 15, а как минимум, 45 минут. калории десерта просто "зашкаливают"!. возни много. А корж-основу можно просто купить.
не...

2017-11-17 03:24:13

Свинина по-французски в духовке - самый вкусный рецепт

интересно а французы знают этот рецепт.устарело однако.чего уж может что то новенькое."марсианская или лунная свинина".

2017-11-16 21:14:40

Свинина по-французски в духовке - самый вкусный рецепт

Как читаю, пропустить чеснок через пресс- сразу пока. Это пишет человек далекий от кухни. Чеснок НЕЛЬЗЯ через давилку.

2017-11-10 12:00:35

Овощное рагу с сосисками

Я бы еще чеснок добавила.