Творожная намазка

Опубликовал: Rivok Просмотров: 28565



Вообще слово «намазка» не существует, но его придумали для определения некоторых блюд, которые можно намазывать на хлеб или тосты. Так вот, этот рецепт тоже о намазке, которую можно легко сделать из творога.

Ингредиенты:
  • Творог – 50гр.
  • Сметана – 2ст.ложки.
  • Зелень – небольшой пучок.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Сыр твердый – 30гр.
  • Хлеб
  • Соль по вкусу.




Приготовление:

Хлеб обжарить на сухой сковороде или приготовить в тостере.



Творог хорошо размять, добавить мелко резаную зелень, давленый чеснок, тертый сыр, сметану, соль.



Все очень тщательно перемешать вилкой или ложкой, если есть возможность, это можно сделать миксером.



Намазывать творожную смесь на хлеб, подавать как бутерброд к различным блюдам, или к чаю.


Еще из категории: Закуски

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Новые комментарии

2017-10-20 19:10:11

Минтай в томатной заливке на сковороде

Рыба обжарена до золотистой корочки, значит почти готова. Овощи тоже обжарены. А потом всё вместе тушить ЕЩЁ 40 МИНУТ??? Это и для сырых овощей и...

2017-10-20 17:08:31

Рецепт ароматных пампушек с чесноком и зеленью

Спасибо за подробный рецепт и комментарии к нему! Удачи и процветания Вашему сайту!

2017-10-20 15:52:35

Курт, или курут: открываем для себя казахскую кухню

а если сушить курт на подоконнике и солнца нет как такового ....,получится?

2017-10-11 00:55:41

Картофельные рулетики с мясом

Спасибо, Ирина. Видео видимо давнее, но не узнать Ваш голос невозможно. Замечательный рецепт!

2017-10-10 11:03:00

Колдуны

Все эти рецепты не имеют ничего общего с белорусской кухней.Мне 58-лет и я слава богу попробовал в белорусской деревне и ДРАНИКИ и НАСТОЯЩИЕ КОЛДУНЫ!