Лаваш с плавленым сыром

Опубликовал: Dashluk Просмотров: 73310

Простая в приготовлении, но очень вкусная закуска из лаваша с плавленым сыром, зеленью и чесноком. Ингредиенты:
  • два листа лаваша
  • мягкий плавл. сыр - 200 граммов
  • два зубч. чеснока
  • зелень
  • масло слив. - 50 граммов
Приготовление: Лист лаваша нарезать ровными прямоугольниками, каждый смазать плавленым сыром.
Посыпать порезанную зелень.
Свернуть конвертиком.
Растопить слив. масло, в нем обжарить крупно нарезанный чеснок.
Убрать чеснок, в масло выложить конвертики, обжарить с двух сторон.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

1 Комментарий:

Автор: Мариха Оставлен: 31 октября 2017 09:54
Попробуйте немного изменить начинку: возьмите плавленый сыр (Хохланд) и крабовые палочки или мясо, смешайте с майонезом и чесноком. Будет очень вкусно!

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

посмотрите также:


Новые комментарии

2017-11-17 21:27:12

Свинина по-французски в духовке - самый вкусный рецепт

Не стоит использовать термины, которые Вам не совсем понятны. То, что мы едим в картошке- не корнеплоды. Клубни было лучше. Корнеплоды- это свёкла...

2017-11-17 12:28:26

Рецепт вкусненького тортика без выпечки из творога

Ну, не 15, а как минимум, 45 минут. калории десерта просто "зашкаливают"!. возни много. А корж-основу можно просто купить.
не...

2017-11-17 03:24:13

Свинина по-французски в духовке - самый вкусный рецепт

интересно а французы знают этот рецепт.устарело однако.чего уж может что то новенькое."марсианская или лунная свинина".

2017-11-16 21:14:40

Свинина по-французски в духовке - самый вкусный рецепт

Как читаю, пропустить чеснок через пресс- сразу пока. Это пишет человек далекий от кухни. Чеснок НЕЛЬЗЯ через давилку.

2017-11-10 12:00:35

Овощное рагу с сосисками

Я бы еще чеснок добавила.