Крылышки пикантные

Опубликовал: Dashluk Просмотров: 42611



Простая в приготовлении, вкусная и очень аппетитная закуска.

Ингредиенты:

  • крылышки куриные - 700 граммов
  • майонез - 3 стол. лож.
  • кетчуп - 2 стол. лож.
  • горчица - 2 чайн. лож.
  • раст. масло




Приготовление:

Перемешать кетчуп, горчицу и майонез.



Крылышки промыть и замариновать в этом соусе на полчаса.



Выложить на смазанную сковороду, запекать в духовке при 180 град. полчаса.

Еще из категории: Закуски

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

1 Комментарий:

Автор: AMEERTANYA Оставлен: 24 апреля 2011 03:31
от одного только вида слюнки текут.спасибо за сайт.дай Бог вам здоровья!

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Новые комментарии

2017-10-20 19:10:11

Минтай в томатной заливке на сковороде

Рыба обжарена до золотистой корочки, значит почти готова. Овощи тоже обжарены. А потом всё вместе тушить ЕЩЁ 40 МИНУТ??? Это и для сырых овощей и...

2017-10-20 17:08:31

Рецепт ароматных пампушек с чесноком и зеленью

Спасибо за подробный рецепт и комментарии к нему! Удачи и процветания Вашему сайту!

2017-10-20 15:52:35

Курт, или курут: открываем для себя казахскую кухню

а если сушить курт на подоконнике и солнца нет как такового ....,получится?

2017-10-11 00:55:41

Картофельные рулетики с мясом

Спасибо, Ирина. Видео видимо давнее, но не узнать Ваш голос невозможно. Замечательный рецепт!

2017-10-10 11:03:00

Колдуны

Все эти рецепты не имеют ничего общего с белорусской кухней.Мне 58-лет и я слава богу попробовал в белорусской деревне и ДРАНИКИ и НАСТОЯЩИЕ КОЛДУНЫ!