Филе

Рейтинг: 0из10 Голосов: 0 Просмотров:4066

Ингредиенты:

 

150 г говядины;

10 г жира;

25 г ветчины;

35 г белого хлеба;

5 г сливочного масла;

Соль, перец, зелень.

 

Способ приготовления:

 

Среднюю часть говяжьей вырезки нарезают поперек мышечных волокон на куски толщиной 2- 4 см, посыпают солью, перцем, накладывают на сковороду с разогретым жиром и жарят до готовности.

На обжаренный на сливочном масле ломтик белого хлеба кладут  ломтик обжаренной ветчины или языка, на него – изжаренное филе, укладывают на блюдо, украшают зеленью.

Подают с картофелем, жаренным обычным способом или в большом количестве жира, с соусом с вином и свежими или отварными овощами (помидорами, огурцами, цветной капустой, зеленым горошком или морковью).

Оцените рецепт

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%



Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Соглашение на обработку персональных данных