Закусочные бутерброды с авокадо

Опубликовал: Dashluk Просмотров: 28646

Свежие, пикантные постные бутерброды с остротой редиса и авокадо. Ингредиенты:
  • небольшой огурец
  • авокадо
  • хлеб ржаной
  • редис - три шт.
  • зубчик чеснока
  • салатные листья
  • масло оливковое
  • перец, соль
  • пол-лимона
  • помидор
  • зелень
Приготовление: Натереть мелко огурец, слить выделившийся сок.
Аналогично потереть редис.
Авокадо почистить, натереть мелко, сразу же выжать сок лимона.
Отдельно раздавить чеснок, добавить измельченную зелень, перец и соль, оливковое масло, все перемешать.
Заправить овощную массу, перемешать. Обжарить, посолив, кусочки хлеба с обеих сторон.
На хлеб выложить лист салата, на него - тонкие кусочки помидора.
На помидор выложить овощную пасту.
Украсить дольками редиса, зеленью.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

1 Комментарий:

Автор: Екатерина Оставлен: 13 марта 2012 12:50
бутерброды- просто восторг!!! огромное спасибо автору! во время поста очень оригинально. съели с большим удовольствием!

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

посмотрите также:


Новые комментарии

2017-08-11 14:48:55

Салат с пекинской капусты с колбасой

Спасибо за хороший и вкусный рецепт!
Этот хрустящий салатик из пекинской капусты с колбасой
рекомендуем готовить непосредственно перед...

2017-08-10 02:02:18

ТОП-3: Рецепты вкусных блюд для детей на скорую руку

Рецепты интересные, но на деле долгие. Да и пирожек в лаваше... нечто странное, из серии как испортить кучу продуктов...

2017-08-09 14:54:56

Как приготовить йогурт в йогуртнице?

А разве можно класть любые добавки в молоко до его сквашивания? Я где-то читала, что добавлять фрукты, джемы, сахар и т.д. можно только в готовый...

2017-08-08 21:20:09

Кислые огурцы

люди если пишите рецепт пишите до словно не все такие грамотные! в какой воде замочить огурцы в холодной кипяченой или из под крана?

у...

2017-08-08 18:20:50

Рецепт котлеты для гамбургера

Простите, но Макдоналдс без ь и не склоняется. И котлеты там лучше. Пусть не из вырезки, а из лопатки, но они без яиц, соли и специй. Солят и перчат...