Закусочные бутерброды с авокадо

Опубликовал: Dashluk Просмотров: 28848

Свежие, пикантные постные бутерброды с остротой редиса и авокадо. Ингредиенты:
  • небольшой огурец
  • авокадо
  • хлеб ржаной
  • редис - три шт.
  • зубчик чеснока
  • салатные листья
  • масло оливковое
  • перец, соль
  • пол-лимона
  • помидор
  • зелень
Приготовление: Натереть мелко огурец, слить выделившийся сок.
Аналогично потереть редис.
Авокадо почистить, натереть мелко, сразу же выжать сок лимона.
Отдельно раздавить чеснок, добавить измельченную зелень, перец и соль, оливковое масло, все перемешать.
Заправить овощную массу, перемешать. Обжарить, посолив, кусочки хлеба с обеих сторон.
На хлеб выложить лист салата, на него - тонкие кусочки помидора.
На помидор выложить овощную пасту.
Украсить дольками редиса, зеленью.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

1 Комментарий:

Автор: Екатерина Оставлен: 13 марта 2012 12:50
бутерброды- просто восторг!!! огромное спасибо автору! во время поста очень оригинально. съели с большим удовольствием!

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

посмотрите также:


Новые комментарии

2017-10-20 19:10:11

Минтай в томатной заливке на сковороде

Рыба обжарена до золотистой корочки, значит почти готова. Овощи тоже обжарены. А потом всё вместе тушить ЕЩЁ 40 МИНУТ??? Это и для сырых овощей и...

2017-10-20 17:08:31

Рецепт ароматных пампушек с чесноком и зеленью

Спасибо за подробный рецепт и комментарии к нему! Удачи и процветания Вашему сайту!

2017-10-20 15:52:35

Курт, или курут: открываем для себя казахскую кухню

а если сушить курт на подоконнике и солнца нет как такового ....,получится?

2017-10-11 00:55:41

Картофельные рулетики с мясом

Спасибо, Ирина. Видео видимо давнее, но не узнать Ваш голос невозможно. Замечательный рецепт!

2017-10-10 11:03:00

Колдуны

Все эти рецепты не имеют ничего общего с белорусской кухней.Мне 58-лет и я слава богу попробовал в белорусской деревне и ДРАНИКИ и НАСТОЯЩИЕ КОЛДУНЫ!