Блины закусочные на пиве

Рейтинг: 0из10 Голосов: 0 Просмотров:71720
Очень нежные, воздушные и мягкие блинчики, приготовленные на не совсем обычной основе – пиве. Ингредиенты:
  • два яйца
  • пол-литра светлого пива
  • половина стакана кефира
  • соль – чайн. ложка
  • сахар – 2 чайн. ложки
  • масло растит.
  • майонез
  • зелень
  • два стакана муки
  • перец болгарский
  • сыр – 150 граммов
  • два зубч. чеснока

Приготовление: Отделить желтки, добавить к ним кефир, соль и сахар, взбить все венчиком.
Влить стакан пива, перемешать.
Добавить муку.
Влить оставшееся пиво, столовую ложку масла и белки (их нужно предварительно взбить венчиком), все перемешать.
Выпекать на горячей сковородке блинчики.
Нарезать мелко перец, порезать зелень, выдавить чеснок, натереть сыр.
Все перемешать с майонезом – это начинка.
Выложить начинку на край блинчика.
Свернуть трубочкой.
Каждую трубочку разрезать на три части, подавать как закуску.
Эти блинчики очень хороши в любом виде – и с начинкой, и без нее. Пивом они не пахнут совсем!

Оцените рецепт

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%


Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Соглашение на обработку персональных данных