Картофельные гренки

Рейтинг: 10из10 Голосов: 1 Просмотров:37502


Эти картофельные гренки очень хорошо подойдут к различным супам, борщам, да и вообще, их можно употреблять вместо хлеба даже ко вторым блюдам.

Ингредиенты:
  • Картофель
  • Резаный белый или серый хлеб
  • Яйцо
  • Мука – 1 ст.ложка
  • Соль, перец.





Приготовление:

Картофель натереть на крупной терке, добавить муку, соль, перец, яйцо, все тщательно перемешать.



Выложить получившуюся массу на кусочек хлеба.



Положить на горячую сковороду с растительным маслом, картофелем вниз, жарить до золотистой корочки, а затем с второй стороны.



Подавать горячими, можно употреблять и холодными.

Оцените рецепт

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 100%


3 Комментария:

Автор: odina Оставлен: 21 февраля 2011 12:48
ооочень простой рецпет,мне нравится,я пойду готовить уже =)
Автор: Сандра Оставлен: 6 мая 2011 13:13
Очень вкусные гренки..Готовлю часто дома...
Автор: Ярынка Оставлен: 19 апреля 2012 11:18
очень вкусные гренки.. только я еще добавляю грибочки, сыр тертый и можно даже колбаску или варенную грудку

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Соглашение на обработку персональных данных