Картофельные гренки

Опубликовал: Rivok Просмотров: 36914



Эти картофельные гренки очень хорошо подойдут к различным супам, борщам, да и вообще, их можно употреблять вместо хлеба даже ко вторым блюдам.

Ингредиенты:
  • Картофель
  • Резаный белый или серый хлеб
  • Яйцо
  • Мука – 1 ст.ложка
  • Соль, перец.




Приготовление:

Картофель натереть на крупной терке, добавить муку, соль, перец, яйцо, все тщательно перемешать.



Выложить получившуюся массу на кусочек хлеба.



Положить на горячую сковороду с растительным маслом, картофелем вниз, жарить до золотистой корочки, а затем с второй стороны.



Подавать горячими, можно употреблять и холодными.

Еще из категории: Закуски

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

3 Комментария:

Автор: odina Оставлен: 21 февраля 2011 12:48
ооочень простой рецпет,мне нравится,я пойду готовить уже =)
Автор: Сандра Оставлен: 6 мая 2011 13:13
Очень вкусные гренки..Готовлю часто дома...
Автор: Ярынка Оставлен: 19 апреля 2012 11:18
очень вкусные гренки.. только я еще добавляю грибочки, сыр тертый и можно даже колбаску или варенную грудку

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Новые комментарии

2017-11-17 21:27:12

Свинина по-французски в духовке - самый вкусный рецепт

Не стоит использовать термины, которые Вам не совсем понятны. То, что мы едим в картошке- не корнеплоды. Клубни было лучше. Корнеплоды- это свёкла...

2017-11-17 12:28:26

Рецепт вкусненького тортика без выпечки из творога

Ну, не 15, а как минимум, 45 минут. калории десерта просто "зашкаливают"!. возни много. А корж-основу можно просто купить.
не...

2017-11-17 03:24:13

Свинина по-французски в духовке - самый вкусный рецепт

интересно а французы знают этот рецепт.устарело однако.чего уж может что то новенькое."марсианская или лунная свинина".

2017-11-16 21:14:40

Свинина по-французски в духовке - самый вкусный рецепт

Как читаю, пропустить чеснок через пресс- сразу пока. Это пишет человек далекий от кухни. Чеснок НЕЛЬЗЯ через давилку.

2017-11-10 12:00:35

Овощное рагу с сосисками

Я бы еще чеснок добавила.