Бутерброды рижские

Опубликовал: Rivok Просмотров: 46528

Если постараться, можно из обычных продуктов приготовить что-то интересное и вкусное. Например, вот такие вот изумительные бутерброды. Ингредиенты:
  • Французский батон
  • Майонез
  • Чеснок
  • Шпроты
  • Лимон
Приготовление: Кусочки французского батона поджарить с двух сторон на сухой, хорошо разогретой сковороде.
Каждый ломтик натереть зубчиком чеснока.
Одну сторону хлеба помазать майонезом, положить шпрот.
Добавить тоненький ломтик лимона.
Подавать рижские бутерброды как хлеб к основным блюдам и закускам.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

посмотрите также:


Новые комментарии

2017-10-20 19:10:11

Минтай в томатной заливке на сковороде

Рыба обжарена до золотистой корочки, значит почти готова. Овощи тоже обжарены. А потом всё вместе тушить ЕЩЁ 40 МИНУТ??? Это и для сырых овощей и...

2017-10-20 17:08:31

Рецепт ароматных пампушек с чесноком и зеленью

Спасибо за подробный рецепт и комментарии к нему! Удачи и процветания Вашему сайту!

2017-10-20 15:52:35

Курт, или курут: открываем для себя казахскую кухню

а если сушить курт на подоконнике и солнца нет как такового ....,получится?

2017-10-11 00:55:41

Картофельные рулетики с мясом

Спасибо, Ирина. Видео видимо давнее, но не узнать Ваш голос невозможно. Замечательный рецепт!

2017-10-10 11:03:00

Колдуны

Все эти рецепты не имеют ничего общего с белорусской кухней.Мне 58-лет и я слава богу попробовал в белорусской деревне и ДРАНИКИ и НАСТОЯЩИЕ КОЛДУНЫ!