Оладьи с хамсой

Опубликовал: Rivok Просмотров: 11934



Это просто и вкусное блюдо, которое можно готовить в пост, в качестве рыбы можно использовать как хамсу, так и селедку, или кильку.

Ингредиенты:
  • Мука – 1 чашка.
  • Хамса – 4шт.
  • Дрожжи – 20гр.
  • Соль, сахар – по вкусу.
  • Растительное масло для жарки.




Приготовление:

В теплой кипяченой воде развести дрожжи, посолить, добавить немножко сахара, муки, сделать тесто по консистенции густой сметаны. Поставить в теплое место на 45 минут, чтобы тесто подошло.



Тем временем хамсу почистить, отделить филе и порезать на кусочки.



Сковороду хорошо разогреть, добавить немножко растительного масла, выложить тесто, сверху разложить рыбу.



Жарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета.



Эти оладьи можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.

Еще из категории: Закуски

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Новые комментарии

2017-10-20 19:10:11

Минтай в томатной заливке на сковороде

Рыба обжарена до золотистой корочки, значит почти готова. Овощи тоже обжарены. А потом всё вместе тушить ЕЩЁ 40 МИНУТ??? Это и для сырых овощей и...

2017-10-20 17:08:31

Рецепт ароматных пампушек с чесноком и зеленью

Спасибо за подробный рецепт и комментарии к нему! Удачи и процветания Вашему сайту!

2017-10-20 15:52:35

Курт, или курут: открываем для себя казахскую кухню

а если сушить курт на подоконнике и солнца нет как такового ....,получится?

2017-10-11 00:55:41

Картофельные рулетики с мясом

Спасибо, Ирина. Видео видимо давнее, но не узнать Ваш голос невозможно. Замечательный рецепт!

2017-10-10 11:03:00

Колдуны

Все эти рецепты не имеют ничего общего с белорусской кухней.Мне 58-лет и я слава богу попробовал в белорусской деревне и ДРАНИКИ и НАСТОЯЩИЕ КОЛДУНЫ!