Оладьи с хамсой

Рейтинг: 3из10 Голосов: 1 Просмотров:12647


Это просто и вкусное блюдо, которое можно готовить в пост, в качестве рыбы можно использовать как хамсу, так и селедку, или кильку.

Ингредиенты:
  • Мука – 1 чашка.
  • Хамса – 4шт.
  • Дрожжи – 20гр.
  • Соль, сахар – по вкусу.
  • Растительное масло для жарки.





Приготовление:

В теплой кипяченой воде развести дрожжи, посолить, добавить немножко сахара, муки, сделать тесто по консистенции густой сметаны. Поставить в теплое место на 45 минут, чтобы тесто подошло.



Тем временем хамсу почистить, отделить филе и порезать на кусочки.



Сковороду хорошо разогреть, добавить немножко растительного масла, выложить тесто, сверху разложить рыбу.



Жарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета.



Эти оладьи можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.

Оцените рецепт

  • 0%

  • 0%

  • 100%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%


Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Соглашение на обработку персональных данных