Шакшука

Рейтинг: 0из10 Голосов: 0 Просмотров:22289


Для многих людей яичница является самым простым и быстрым способом приготовить еду, но ведь такой рецепт можно быстро модернизировать, добавив туда несколько полезных продуктов, в результате, получается шакшука.

Ингредиенты:
  • Перец болгарский – 1шт.
  • Яйцо – 1шт.
  • Луковица – 1шт.
  • Чеснок – 4 зубчика.
  • Приправы – тмин, куркума, паприка – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.





Приготовление:

Лук мелко порезать, жарить на растительном масле.



Когда лук слегка подрумянится, добавить резаный болгарский перец.



Когда перец почти будет готов, добавить мелко рубленный чеснок, специи, все хорошо перемешать.



Сделать в центре сковороды углубление, вбить туда яйцо, накрыть сковороду крышкой и на маленьком огне томить блюдо 5 минут.



Подавать горячим, выложить в центр блюда яйцо, по краям уложить овощи, украсить зеленью.

Оцените рецепт

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%


Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Соглашение на обработку персональных данных